Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Палата Хинаты

Палата Хинаты

Сообщений 51 страница 100 из 124

51

- Да нет... Горностай у Темари... Орлы не по моей части... Или волк, или тигр. Что-то из этого.

0

52

- Лучше уж волчонок! - Люси улыбнулась. - На волчицу ты ну вообще не смахиваешь...

0

53

- Можно подумать, Наруто похож на жабу, а Цунаде на слизняка.

0

54

- Вот Наруто - точняк похож! - Люси показала язык и улыбнулась.

0

55

ОФФ: Хината! смотри, чё я нашла! Я В ШОКЕ И ВООБЩЕ В КАПЛЕ! УЧИХА ОРОЧИМАРУ! Если это тот, о ком я думаю...

0

56

офф: НИ-ФИ-Га. Орочимару не  Учиха. Он пытался завладеть телом сначала Итачи, потом Саске, но у него не получилось. Больше его с кланом Учиха ничего не связывает. И вообще, я уже говорила, что третий живой Учиха - Тоби. Вернее, Мадара.

0

57

щфф: прикольно

0

58

офф: Кстати, заметно ведь, что на картинке шаринган пририсованный. А у Орочимару его отродясь не было.

0

59

да? а я не заметила

0

60

офф: Присмотреись.
Офф2: Люди, ободрите меня, несчастную. У меня сейчас будет нервный срыв. Я ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПОДРЯД СИДЕЛА С МАЛЫШНЕЙ ОТ ПЯТИ ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ!!!

0

61

а я с Савиком сидю и ниче, хотя ему 2 месяца и 3 недели!!!!

0

62

офф: Так у тебя один Савик... А вокруг меня четыре обормота.

0

63

офф: я тебе запишу на диск его вопли и тогда посмотрим

0

64

офф: Все, хва флуда.

0

65

офф: почистиш

0

66

ОФФ: впринципе, да... Но меня здорово пугнуло то, что на яндексе чуть ниже было подписано: Учиха Орочимару. Хотя фиг с ними, яндексовцами...

0

67

офф: надо порыться там и найти такое

0

68

офф: Да я помню эту картинку. Это шиза фанов.

0

69

офф: все может быть

0

70

Люси начертила на тумбочке, что стояла рядом, какой-то знак, похожий на раскрытую тетрадь. Мгновенно в палату телепортировалась книга.
- Эта книжка-то? - Люси рассеяно передала книгу Хинате и засобиралась в "Лозу".

0

71

Ой, аригато, Люси-тян. - Хината взяла книгу и открыла ее на разделе о технике призыва.

0

72

- На здоровье... Ладно, я потопала! Будет что-нибудь нужно - пришли ко мне Наруто или Конохомару, нечего им без дела сидеть... - Люси, махнув рукой на прощание, телепортировалась в "Лозу".

0

73

Вилл тоже встала.
- Мне тоже пора. Выздоравливай!
Вилма срательно скрыла грусть в глазах.

0

74

Корнелия молчя встала и вышла

0

75

Хината открыла книгу на странице о технике призыва.
- Кучиесо но дзюцу... Ин тора ума ино сару неко... Хранители контрактов... Жаба - Дзирайя, Слизни - Цунаде, змеи - Орочимару, обезьяны - Сарумару... Не повезло с именем... Лошади - Уманадо... Точно ума надо... оленей - Нара Шикаку... Кабанов - Инойти Яманака... Псов - Цуме Инузука... Кошек... - Хината пробежала глазами по строкам. - Чикашье... Теперь надо искать эту Некоте... А она пропала бог знает сколько лет назад...

0

76

Корнелия вошла
-Ты еще не выздоровела а уже учишся

0

77

Хината захлопнула книгу и резко встала с кровати. Голова сильно закружилась и Хьюга чуть не упала, схватившись за стену.

0

78

Корнелия помогла ей лечь обратно
-Вот до чего доводит учение

0

79

Хината сильно закашлялась.
- Ты не понимаешь... Я должна стать сильнее. Я должна... - Хьюга судорожно вдохнула, - Это мой путь ниндзя... - Хината потеряла сознание. Книга упала с кровати и открылась на той странице, которую читала Хината. СРеди многочисленных имен изваний одно было обведено красными чернилами. Некоте Манеки. Хранительница Кошачтего контракта. Пропала без вести в стране Рисовых Полей девять лет назад.

0

80

-Лижать, а то будет хуже!
Корнелия укрыла Хинату и ушла

0

81

В окно залез маленький котенок. Принюхавшись, он залез на кровать и уселся в ногах Хинаты.

0

82

Корнелия стояла в дверях топая ногой
-Хината, ладно, заключяй договор но пообещяй что ляжеш сразу отдыхать

0

83

Котенок мяукнул и спрыгнул на пол. Это был абсолютно обычный котенок, из тех, кого называют чатрами - со светло-коричневой шерстью и черными полосками.

0

84

Корнелия посадила котенка обратно к Хинате

0

85

Котенок спрыгнул и негодующе мяукнул.
В чем дело? Я просто погулять зашел.

0

86

-Ну так что Хината

0

87

Хината лежала без сознания. Неожиданно она снова закашлялась. Кровью. Внутренние раны не так легко вылечить.
- Я дожна... ее... найти... Некоту... - на каждый выдох приходилась новая порция крови.

0

88

Корнелия попятилась и упала в обморок при виде крови

0

89

Мимо проходила Шизуне. Заметив открытую дверь, она зашла закрыть окна и увидела валяющуюся на полу Корнелию и в ужасном состоянии Хинату.
- Шьюджё... - Шизуне сконцентрировала чакру на руках. Ладони засветились зеленым светом. - Нинпо, Соузо Саисей! - Хината перестала кашлять. Внутренние раны начали затягиваться. Через несколько минут Шизуне отошла от Хинаты, которая уже заснула, и протянула Корнелии нашатырь.
- Успокойся, все в порядке. Ничего страшного.

0

90

Корнелия встала пошатываясь
-что с Хинатой?

0

91

Шизуне улыбнулась.
- Все в порядке. Просто у нее были довольно серьезные повреждения и каналы чакры дали сбой.

0

92

-Понятно

0

93

Шизуне нагнулась и подняла с земли Тонтон. Свинка недовольно хрюкнула.

0

94

Корнелия улыбнулась
-Что за свинка?

0

95

Шизуне поправила у Тонтон бусы.
- Это питомец Цунаде-самы. Тонтон может отыскать кого угодно по запаху.

0

96

-эта маленькая свинка? понятно

0

97

Шизуне вздохнула.
- Раньше Цунаде-сама постоянно пропадала в игровых залах и барах, так что ее было сложно найти.

0

98

-Понятно, и вы решили обучить свинку поискам хозяйки?

0

99

- Именно. Понимаешь ли, Цунаде-сама - очень азартный человек, хотя играет ужасно... И она большой любитель выпить. Сложив одно и другое, понятно, что не так просто быть ее прислугой.

0

100

Шизуне подняла упавшую книгу.
- И что же это наша пациентка читала?

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Палата Хинаты