Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Месность для тренировок с метательным оружием

Месность для тренировок с метательным оружием

Сообщений 1 страница 50 из 63

1

Класс находитца за пределами Конохи много мишеней и манекенов с мишенями.
Если пройти чють дальше то можно выйти на место тренировок Итачи.

0

2

Наруто стоял на против мишени, пускал сюрикены. За тем создал трех клонов и стла с ними сражаться, бегал, прятался, кидал сюрикены. отрабатывал разенган:
"УФ! Черт! Нужно быть более внимательным!" - Наруто сел поддерево и стал сибирать свою чакру в ладони.

0

3

Появилась рядом с Наруто и облокотилаь на дерево.
Нус! Как тренировки?

0

4

Хината сосредоточенно тренировалась в метании призывного оружия. Направлять полет рукой или нитью чакры - одно дело, а вот выпускать десятки кунаев из свитка - совсем другое... Пока получалось неважно - процент попаданий составлял всего восемьдесят девять процентов. Хьюгу это явно не устраивало, так что сейчас земля, камни, деревья и мишени в радиусе ста метров от нее были полностью утыканы всевозможным оружием.

0

5

Сакура сполза на землю.
Все тренируются, а ты прохлаждаешься! Ах да! Ты же больше не живешь в Конохе и тебе незачем это делать! ТРУСИХА! УШЛА И БРОСИЛА ДРУЗЕЙ!
Сакура огорченно вздохнула.

0

6

Наруто посмотрел на Сакуру, потом вновь сосредоточился на своей чакре:
"Сакура, что-то нитак?"

0

7

-Всем привет, Хината ты не против я займу один из манекенов? - Мунген стал возле одного из манекенов и стал вынимать из него оружее оставленое Хинатой.

0

8

Хината хитро улыбнулась и вывела на свитке, и без того испещренном всевозможной символикой, еще один иероглиф. Оружие мгновенно вернулось в свиток. Хьюга в три прыжка забралась на верхушку одного из деревьев и уже оттуда начала метать управляемые сюрикены, выписывая леской необычные узоры.

0

9

Все нормально Наруто!
Как можно оптимистичнее попыталась сказать Сакура

0

10

Наруто внимателно посмотрел на Сакуру, пытаясь увидеть хоть одну нотку беспокойства:
"Сакура-чан! Послушай! Ты - Сакура, ей и осталась! ты всё та же! Пусть там у тебя что-то нитак, но все же ты можешь надавать мне, да и Саске так думает!"
Наруто взял Сакуру за руку и нежно поцеловал.
"Пойдем лучше к Хинате, я смотрю она стала очень сильной!"

0

11

Сакура покраснела. Поцелуя от Наруто она не ожидала.
Кунойчи мило улыбнулась.
Ты даже не представляешь, на сколько!

0

12

Наруто повернулся к Сакуре и сказал:
"Я знаю что ты все еще любишь Саске, но у меня тоже есть любимый человек! Ну что,ы идешь?" - наруто игриво улыбнулся.

0

13

Я САске? Ты издеваешься?!?!?!?!?!?! Кстати! А кто этот человек?
И не слова о моей любви к Саске! Это давно прошло!

0

14

Наруто остановился. Внимателно посмотрел на сакуру:
"ты серьезно... Ну. когда я решу сознаться этому человеку. то ты первая узнаешь!"Наруто взял сакуру за руку и направился к Хинате.

0

15

Хорошо!
Пошла за Наруто.

0

16

Мунегн проследив действия Хинаты. Достал лук и стал прицеливатса в мишень.

0

17

Наруто подошел с сакурой к Хинате и парню, улыбнулся:
"Вы не против, мы с вами?"

0

18

Что то мне расхотелось тренироваться!
Отошла от Наруто и Хинаты и села под дерево.

0

19

Хината бросила на Сакуру обеспокоенный взгляд. Неожиданно у нее появилась неплохая идейка.... В воздухе заискрила чакра, принимая форму звездочек. Вскоре там уже светилась надпись:
http://i006.radikal.ru/0802/a8/be5583a5afc6.gif

0

20

Наруто прочитал фразу, улыбнулся. Подошел к Сакуре, дружески обнял, улыбнулся:
"Сакура, давай!"

0

21

Обняла Наруто, потом, прочитав фразу, отошла от него и бросилась обнимать Хинату.
Я тебя так люблю, что даже убивать за это не буду!
Хорошо! Я потренируюсь!

0

22

Наруто улыбнулся Сакуре:
"так-то лучше"
Наруто создал двух клонов:
"сакура, можешь создать Итачи?"

0

23

Хм...
Попыталась вспомнить фигуру Итачи.
Сложила печати и перед ней появился человек, похожий на Саске с активированым как обычно шаринганом в плаще акацук.

0

24

"Молодец!"
Наруто с клонами направился к Итачи:
"сакура, не поможешь?"

0

25

Эм...тогда уж надо сделать так.
Итачи размножился еще на 150 копий.
75 тебе, 75 мне для разминки.
Bunshin no Jutsu

Появилась 74 клона.
Я думала, что забыла, как это делается.
Через пару секунд все Итачи валялись на земле и начали испаряться

0

26

наруто тоже через несколько минут закончил:
"Фух! А ты в силе! Молодец! ну наконец-то в твоих глазах сияет теплый огонек. знакомый!"
Наруто улыбнулся Сакуре.

0

27

наруто тоже через несколько минут закончил:
"Фух! А ты в силе! Молодец! ну наконец-то в твоих глазах сияет теплый огонек. знакомый!"
Наруто улыбнулся Сакуре.

0

28

Поправила чуть скривившийся хвостик.
ХА! Я и правда еще не похожа на бачу.

0

29

"Точно! Ну вот! теперь нужно что-то более оригинальное и сложное"
Наруто создал 100 клоно, и превратил их в акацки.
"теперь как?"

0

30

Хе хе! Посмотрим, как я сделаю эту технику.
Вошла во вкус.
Sakura Fubuki no Jutsu
Все 100 Акацук разлетелись в разные стороны

0

31

Наруто не сводил восхищенных глаз с Сакуры:
"это еще цветочки!
Наруто создал еще кучу Клонов, но уже в виде всех сенсеев и там была Ба.

0

32

С ними сам сражайся!!!
Обиженно отвернулась.
Я своих учителей уважаю!

0

33

- Люди, вы жестокие, - вздохнула Хината, создавая пять кагебуншинов. - Издеваетесь над прогрессивной молодежью... МОЛОДЕЖЬЮ, Я СКАЗАЛА!! - рявкнула Хината на одного из клонов, который превратился в Какузу.
- Мани, мани, мани, денежки в кармане, - гнусаво запел псевдо-какузь. Хината раздраженно шарахнула клона небольшим, всего лишь под тридцать килограм, металлическим снарядом. Клон театрально взвыл и расползся на тентакли.
- Какое гадство, - фыркнула Хината. - Ну, чего стали? Хенгекайтесь в остальных! Hurry! Hurry! Hurry!!! - уразумев, что нужно было поменьше общаться с Алукардом, и вообще - не бегать по всем фендомам, Хината начала сосредоточенно бомбить своих несчастных клонов.

0

34

"Ха! Ну вот! ты не попалась!"
Наруто обрал всех клонов.
"Тебя не так-то просто обдурить. Наруто улыбнулся Сакуре счастливой улыбкой:
"Я рад"

0

35

Восхищенно наблюдала за Хинатой и не слышала слов Наруто.
Она так быстро успела стать такой сильной!

0

36

Наруто вновь улыбнулся.
ну и ладно, теперь с ней ве будет впорядке.
Наруто вновь сел к дереву и стал собирать чакру в ладони, чтобы совместить разенган, чтихию ветра и воды.

0

37

Перевела взгляд на Наруто
Я всегда любила смотреть на Разенган!

0

38

Наруто закрыл глаза, не замечая что Сакура за ним наблюдает. Он вспомнил чему его учил аго сенсей-извращенец и стал потихоньку собирать свою чакру в вид клубка.

0

39

Продолжала с улыбкой наблюдать за Наруто.
Класс!

0

40

Наруто сосредоточил в руке совю чакру и стал потихоньку совмещать ветер и воду, но через несколько минут все оборвалось.
Ксо!!!!!Это забирает очень много сил.

0

41

Подошла к Наруто
Что с тобой? Раньше же получалось? Давай! Попробуй еще раз!

0

42

Наруто поднял голову:
"Раньше это просто был разенган, а сечас намного труднее совместить все вместе"
Наруто посмотрел себе на руки, они были в мелких ранах, но через мгновение они исчезли.
"Еще в добавок есть опасность, что чакры лиса вырвется! У меня уже три хвоста!"

0

43

Ничего! Прорвемся! А если тебе это срочно понадобиться? Нука ьыстро! Сосредоточился и что бы все с первого раза получилось!
Громко сказала девушка

0

44

Хината поудобнее уселась на одной из верхних веток дерева и отложила свиток в сторону. У нее появилась неплохая идейка относительно ее собственной техники. Хина уже давно разрабатывала особую технику ниндзюцу, основанную на преобразовании чакры огня и ветра. Однако на такой небольшой территории практиковать эту технику было небезопасно, поэтому Хьюга применила шуншин и исчезла в облачке чакры, помахав рукой с зажатым в ней теккеном.

0

45

Посмотрев вверз и заметив, что Хината изчезла, помахав рукой, сделала тоже в ответ и снова превела взгляд на Наруто.
Ну? Долго еще ждать?

0

46

Наруто посмотрел туда, где была Хината, улыбнулся:
"Молодец, Хината! Хорошо, я тебе не проиграю!"
Наруто снова попутался собрать в руках чакру, смешал ветер и воду и .... и получилось новый его козырный туз, но через несколько минут все исчезло:
"Ксо, теперь нужно тренироваться его подольше продержать. Спасибо Сакура за поддержку"

0

47

Незачто!
Улыбнулась.
Ты меня поддержал. Я в долгу не люблю оставаться!

0

48

У Наруто забурлило в животе:
"опа! похоже я хочу есть!"
Наруто встал, отряхнулся и направился к себе домой:
"Пока всем, еще уивдемся!"

0

49

Пока, Наруто
Улыбнулась и тоже изчезла.

0

50

"Вот тренировочная плошядка и похоже тут никого нету чтож тем лучше"
Саске достал 8 кунаев подошол к дереву и на обратной стороне кунаем нарисовал мишени.
"Чтож попробую"
Саске активировал Шаринган прекрано понимая где находятца мишени и кинул четыре куная в их стороны намерено провахнувшись  "Сейчас" И он кинул с особой силой еше четре куная и те благополучно изменили их траектории в сторону мишеней все они встряли но попали только 3 куная "Ксо!"

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Месность для тренировок с метательным оружием