Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Класс для тренировки гендзюцу

Класс для тренировки гендзюцу

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

Офф: я 391 не могу найти. Черт!!!

0

52

офф: на narutoproject.ru глянь.

0

53

Офф: спс

0

54

офф: 0=3

0

55

Офф: где-то через 2-3 года 
Потом он вернется в Коноху, но не один- он себе девушку найдет, совершенно нового персонажа, сыльную и умную, и дико красивую. К тому же с Шаринганом( не Мадару). Там они будуть жить- поживать и детей наживать. Наруто, узнав о возвращении друга, от радости рознесет все остатки Акацуки. Сакура сойдет с ума, узнав, что Саске -не ее, а потом дойдет до того, что выйдет замуж за Наруто. К тому, кака ее учительница, сопьется с горя, и Наруто втихаря от нее будет зачастывать к Хинату,(которая, кроме него, будет еще принимать Кибу, Чоджи, Шино, Гая и остальную мужскую часть Конохи)
Тсунаде пойдет в монастырь, но не выдержит и напьется на следующий день. После нее в монастырь попрут Акацуки- грухи вымоливать, но их туда Кабато и Орыч не впустять-мол, ребятки, вакансия занята.
Но самое главное - следующим хокаге станет... Гара. Он обьеденит под своей заботливой рукой все государства и все заживут счастливо. Наруто сначала будет возникать , на умный Гара купит ему рамен , и Наруто закроет рот.
но все же кое-чтот помешает концовку- вдруг на деревню нападает ужасный восьмихвостый волк, и Гара с Наруто, как главные челы, пойдут спасать село. . При спасении им придется запечатать демона в их новорожденную от Хинаты ДОЧЬ( Хината не уверенна, кто отец). Девушку в честь отцов назвали Гаруто. Все ее родители гибнут, и бедная девочка живет одиноко. но в 12 лет она все-таки оканчивает академию ниндзя. ЕЕ направляют в команду к крутой Саке и и влюбленному в нее Акуре. их первая мисия- спасти ...
  Мне эт юольш всего поразило

0

56

офф: Оо Где ты такое нашла?

0

57

офф: *тихо шизеет*

0

58

Офф: Хина, это правда??? :huh:

0

59

офф: Ты что! Это брад шизофреника! Даже большего, чем я.

0

60

ОФФ: Тен-тен это нечто, я так не смеялся с 45(когда Гитлер застрелился), честно именно-оно, просто красота.

0

61

Офф: а я уж было подумала, что саске и впрямь найдет се какуюто мымру, да еще и с Шаринганом

0

62

офф: Неее... В смысле, мымру-то может и найдет.... А вот шаринганеры остались только мужского пола и потолка. Итачи об этом позаботился.

0

63

ОФФ: Какой-то свой один одолжит или у Итачи выковыряет, невесте подарочек в шкатулочке глазик.

0

64

офф: жииистооока....Вот только Итачи вряд ли до такого момента доживет. Киши-сан не даст. Саске должен выжить по определению. Хотя закончится это для него так, как и говорил Какаши - кроме чувства опустошенности ничего не останется.

0

65

офф: Ладно, пусть Саске за Какаши выйдет.

0

66

офф: XD Жесть...

0

67

офф: кстати, о жести... Посмотрите - потрясающая работа. http://tomaslacerda.deviantart.com/art/ … d-76193623

0

68

Офф: 4 августа выйдет 4 фильм Наруто на ДВД и этого же числа будет примьера 5 фильма. В 5-ом будет рассказываться про Саске и Наруто и кто-то из них помоему должен умереть. Даж могу выставить сылу на трейлер 5 фильма

Отредактировано Тен-Тен (2008-03-04 16:09:11)

0

69

офф: трейлер к пятому я еще не видела. Ты, кстати, немного намудрила - четвертый фильм вышел еще в августе 2007, в апреле он появится на DVD и кто-нибудь добрый сделает фансаб и кинет мувик в иннет. По каким-то там прогнозам Наруто должен был умереть, как и предсказывала Шион, но все в итоге обернулось дешевым фарсом и все выжили. А пятый фильм будет полностью посвящен Саске, Наруто будет отведена очень незначительная роль.

0

70

Офф: http://naruto-2007.ru/news/2008-01-04-27
         http://naruto-kun.org.ua/2008/01/07/nar … vie-5.html

0

71

офф: Угу... Не помрет никто, сто процентов...

0

72

Офф: надеюсь ты права...

0

73

офф: я уверена.

0

74

Вот и закончился ремонт класса.

ОФФ:хватит влудить.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Класс для тренировки гендзюцу