Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Эх, эта повседневная жизнь:. » Одежда "MeXX"

Одежда "MeXX"

Сообщений 51 страница 77 из 77

51

- Неважно, дорогое или нет. Важно качество, а не брюлики и гламурные блестки. Кто-то понимает толк в одежде, а вот ты, похоже, нет.

0

52

Хината в ужасе наблюдала за происходящим
- Девочки, хватит, перестаньте...

0

53

-Именно это и главное!

0

54

Хината психанула ХВАТИТ УЖЕ!!!!

0

55

Вот и не хватит!

0

56

Пфф... Ужас.

0

57

я знаю

0

58

Блин, ну все ты знаешь!

0

59

Люси с ангельским личиком (немного переменила мимику) посмотрела на корнелию, а потом на Хинату. Мгновение - и между ними упал здоровенный, а главное, - острый кусок стекла, вонзившийся прямо в асфальт. Мимика лица переменилась вновь.
- Действительно - хватит...

0

60

обреченно вздохнула и ушла

0

61

Мне не хватит!
Пнула стекло ногой...

0

62

Люси чуть наморщила лоб. Стекло резко перетекло на ногу Корнелии и вновь застыло, приковав ее к земле.

0

63

мысли: Господи... Сколько они еще будут цапаться...

0

64

Спокойно посмотрела на стекло.
-Хм... как будто это мне помеха.
Взяла камушек, с размером кирпечя, у просила в стекло. затем резка поднялась на 30 метров верх.
-Мне не когда не хватит....

0

65

- Угу. Знаешь, есть проверенный способ... Встань перед зеркалом. Кого там увидишь - попытайся переспорить. Быстро и недорого! - старательно свалила на голову Корнелии горшок, но промахнулась и попала по какому-то дядьке.

0

66

Люси-тян, ты же вырастила на голове человека ромашки.

0

67

- Бедный человечек, - пожалела человечка Люсия.

0

68

Надо было выращивать кактусы.

0

69

- Человечку повезло... - указала пальцем на горшок с кактусом, что стоял  на другом балконе.

0

70

Добрая ты...

0

71

- Очень!

0

72

Я заметила.

0

73

Опустилась вниз.

0

74

КОрнелия сошла с небес на землю...

0

75

- Поклонимся ей в ножки и сковородой по бошке! - пропела Люси. Последовала пауза. Потом она начала мурлыкать что-то неизвестное до сей поры.

0

76

Хината что-то муркнула и со скучающим видом начала бродить по магазину

0

77

Спокойно не обращяя внимания на Люси ушла.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Эх, эта повседневная жизнь:. » Одежда "MeXX"