Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Наука:. » Научный центр "Лоза"

Научный центр "Лоза"

Сообщений 1 страница 50 из 126

1

Этот центр дает безошибочные ответы. Это самая уважаемая клиника. Они единственные, кто "за" диклониусов. К тому же, они совсем недавно начали разрабатывать сверхчеловека - а точнее, его ДНК. Поэтому, если хотите - можете прийти за этим ДНК, но помните - так просто вам его не отдадут...

0

2

-Ай. биология не для меня!

0

3

Моя ДНК и так серьезно модифицирована. Я ниндзя измененного генома.

0

4

Понятно, тоесть ничего не понятно

0

5

ДНК клана Хьюга было изменено, что сделало всех представителей клана идеальным оружием убийства. То же самое можно сказать о клане Учиха. Бьякуган, Шаринган - все это сверхчеловеческая сила. Нас можно назвать людьми нового поколения. Идеальные ниндзя, сверхлюди. Но, увы, обычные люди часто избегают таких, как мы.

0

6

понятно

0

7

Поняла, что Корни "не въехала" Фех... Короче, считай это эволюцией на тему человека.

0

8

я поняла и во все колии вьехала

0

9

Молодец.

0

10

я знаю

0

11

Люси задумчиво поковырялась пальцем в двери.
- У меня совсем немного изменено ДНК. Потому что они пытались сделать меня слабее. Я, наверное, когда-нибудь попрошу ввести эту фигню... Может, сумею исправить ошибки...

0

12

Люди боятся того, чего не понимают.

0

13

- Верно подмечено...

0

14

А еще... Еще они боятся тх, кто отличается от них.

0

15

к примеру я Люси не боюсь, она своя!

0

16

- ВЫ считаете меня странной, потому что я отличаюсь от вас... А я считаю ВАС странными: вы все как на одно лицо, - буркнула Люси.

0

17

Посмотрела на Хинату
-не, она на меня не похожа!

0

18

Люди забывают, что все отличаются друг от друга.

0

19

-Особенно внешностью, характером и умом!

0

20

И этим тоже.

0

21

понятное дело

0

22

Плохо то, что этот страх сводится к одному - уничтожить.

0

23

Люси открыла калитку, уверенным шагом прошла по двору и буквально влетела в открытые двери.

Она пошла к оперблоку, где и хранилось ДНК. В руке она несла маленькую колбочку, кажется, пустую...

(в оперблоке:)
- Кто вы?
- Меня зовут Люсия.
- Вы диклониус?
- Высшей силы...
- Зачем пожаловали?
- Вставьте это ДНК в ДНК сверх... Я очень хочу, чтобы вы создали того человека, которого я... которого уже нет. -
Люси подняла молящие глаза на врача.
- Легко!
Люси с легкой улыбкой, едва не скача от радости, понеслась по центру, не забы отдать колбочку врачу.

0

24

Догадываюсь...

0

25

Люси радостно затормозила рядом с Хинатой.
- У меня есть надежда! - выкрикнула она и убежала.

0

26

Наконец-то она улыбнулась.

0

27

Вилл сдула с лица волосы и задумчиво уставилась на окна клиники. Внутрь идти не хотелось, но посмотреть на того, кого будут...ммм...выращивать. А особенно как врачи будут это делать...

0

28

Хината схватила ВИлл за руку Не стоит. Это зрелище не для слабонервных.

0

29

Люси остановилась возле Вилл.
- Я могу рассказать, но сейчас вроде бы новые технологии...

0

30

Пффф... исчезла

0

31

Хмыкнула.
- Я не слабонервная. На Меридиане такого насмотрелась...А тот милый мирок, где были Улыбчивые отряды чего стоил? Но рассказывать не надо. Я как-топереварю свое любопытство.

0

32

- Ну, как хочешь. - Люси с улыбкой подошла к стене оперблока и сделала ее невидимой с внешней стороны.
В капсуле, где-то метра три на полтора, лежала гора мыщц, постепенно формировавшаяся в тело. Между мышцами заструилась кровь, сухожилия обвязали тело, кожа прикрыла формировавшееся тело... Лазерами нарисовались волосы, одежда. Люси едва ли не прилипла к стене - метрах в пяти от нее лежал Кота!

0

33

Направилась к воротам, потом передумав кудато подевалпсь

0

34

мысли: Нда.... Приятный процесс создания...

0

35

Вилл покачала головой.
- Разве - это Кота?

0

36

-Конечно подруга, только у него уши выросли, тоесть костяные наросты!

0

37

Вилл грустно посмотрела на Корнелию.
- Я не о внешности, Корни.

0

38

Люси, в физическом плане это действительно КОта. А его сознание и память...

0

39

Люси покачала головой.
- Сейчас действительно можно создать его память... Только это займет не день и не два.

0

40

Но если его память восстановят, он же будет помнить, что ты... эммм... - Хината сглотнула и провела пальцем по шее.

0

41

В глазах Люси промелькнул страх, но тут же заменился гневом.
- Он поймет. Это человек с большой буквы...

0

42

Я верю, Люси.

0

43

Вилл улыбнулась и ободряюще сжала плечо Люси.
- Он поймет, я уверенна.

0

44

Люси скользнула правой рукой через левое плечо, сжав руку Вилл. Еще несколько секунд она смотрела на безмятежное лицо парня, потом заставила себя отвернуться. Стена тут же стала обычной.

0

45

Следим за созданием старых друзей?

0

46

- И не только. - Люси улыбнулась и отошла от стены.

0

47

А еще вы мирно беседуете. Надеюсь, я не помешал вашему разговору?

0

48

-Нет не помешал! ну все таки тогда очем т имела ввиду, Вилл?

0

49

- Я о том, что думать он будет уже не как Кота...

0

50

-А как?

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Наука:. » Научный центр "Лоза"