Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Дом Хьюга:. » комната Хинаты

комната Хинаты

Сообщений 1 страница 50 из 131

1

Комната полностью в нежно-сиреневых и бледно-голубых тонах. КРовать около окна, книжный шкаф, забитый пособиями по истории Конохи и остальных селений, специальный шкаф для свитком по нин-, ген- и тайдзюцу, небольшой рабочий стол и несколько диванчиков и кресел. Несколько небольших портретов на стенах завершали сию спокойную картину.

0

2

С недавнего времени в комнате появилась вещь, совсем не вписывающаяся в царящую здесь гармонию. Длинный стенд с длинной надписью Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай. В стенде чего только не было - куча разнообразных бронежилетов, плащи, защитные пластины для рук и ног, сотни различных мецубичи, кунаев, сюрикенов, катана, фукиев, градинов, табиуми, хари, некоте, теккокаге, гуюкаге, синобиджо, какуте, теккен, каки, кагинава, секихитсу,даже мизугумо, на случай, если придется спасаться на воде без чакры. Но больше всего поражали маски. Их было около двадцати, все со схематическими изображениями различных зверей и птиц. В общем, стенд давал простор воображению.

0

3

-Милая комнатка

0

4

В кресле что-то зашевелилось. Оттуда встала девочка лет шести. Она была одета в шоколадного цвета костюм, а темные волосы закрывали лицо.
- Вы - знакомая Хинаты-пен? Я ее сестра, Ханаби. - Девочка подняла голову и сладо видно, что у нее такие же глаза, как у Хинаты.

0

5

Бланк старательно постучал в дверь и вошел в комнату оставляя за собой след грязи.
- Блондиночка, привет! Бланк рад тебя видеть.

0

6

-??????? Да! вот хочеш познакомится с девочкой?
из-за Корнелии ыбежала Лилиан
-Привет!!! я Лилиан, а как тебя зовут?

0

7

Ханаби с неприязнью посмотрела на Бланка.
-Бьякуган! - Бланк вылетел из окна, приземлившись в пруд. Глаза девочки снова стали прозрачными. Она повернулась к Лилиан. - Ханаби Хьюга.

Отредактировано Хината (2007-07-26 16:05:41)

0

8

Лилиан хмыкнула, она пошля в свою сестру...
-Я уже сказала
-Головастик, а ну брыс! -Корнелия попыталась выгнать Лилиан.- А Хината дома?

0

9

Ханаби покачала головой.
-Отец сказал, что Нии-тян проведет в больнице несколько дней, а потом ее отправят домой.

Отредактировано Хината (2007-07-26 16:12:59)

0

10

-ПОнятно, пока

0

11

Вилл зашал в комнату.
- Привет, Корни. Здравствуй, Лилиан. Привет, - Вилма кивнла незнакомой девочке, - Мне показалось или я слышала вопли Бланка?

0

12

Ханаби подошла к стенду и взяла оттуда несколько кунаев. Девочка явно собралась тренироваться.
- Бланк, это, надо полагать, тот мерзкий маленький тролль, которого я выбросила из окна?

0

13

-Он пошол принимать ванну

0

14

Ханаби отодвинула занавеску, за которой были десятки мишеней в виде человечков с намеченными точками - сердце-руки-голова и начала метать кунаи.

0

15

-ПАодожди
Посредине мишени привязала Бланка
-Все можно!

0

16

Вилл, которая все еще дулась на Корнелию, отвязала Бланка. За что мгновенно была обслюнявлена.
- Бланк!!!

Хай Лин рассмеялась.
- Он такой милый, правда?

0

17

Ханаби краем глаза заметила, что Бланк пытается украсть серебрянную чашу из стенда. Около Бланка пролетел кунай и остриг воришке все когти.
- Следующей будет твоя шея.

0

18

Вилл старательно вытерла руки.
- Бланк, вали отсюда!

0

19

Ханаби повернулась к Вилл.
- Вам следовало бы дрессировать своего питомца. И мыть.

0

20

Вилл возмущенно посмотрела на Ханаби.
- Это питомец Калеба!

0

21

Ханаби равнодушно пожала плечами.
- Я не знаю этого Калеба. ВО всяком случае, этому троллю лучше не сорить в комнате Хинаты. Она-то, в принципе, тихоня, но в тихом омуте черти водятся...

0

22

-Что????? какой еще питомец????? ты с ума сошла????
постучяла Вилл по голове

0

23

Вилл отскочила от Корнелии.
- Что за дурацкая привычка меня бить?! Ну не питомец. Друг. :P

0

24

Обижено отвернулась
--Он даже ему не друг а так что-то не понятное на тему эльфа!

0

25

Ханаби метнула в цель оставшиеся кунаи и перешла к сюрикенам.

0

26

Посмотрела на девочку и не решилась ничего говорить и ушла

0

27

Ханаби, не поворачиваясь, махнула рукой.
- Кстати, это не ваш кот? - Хьюга вытащила из-за шкафа пыльного злого Наполеона.

0

28

-Мой, Наполеон пошли
Наполеон обходя плохо пахзнущего Бланка и мигом вылител из комнаты

0

29

Ханаби метнула несколько сюрикенов в Бланка и тот тут же слинял.

0

30

Наполеон благодарно махнул головой

0

31

Вил пожала плечами.
- Чего возмущатся-то, Корни? Мне вообще все равно.

0

32

-Вот и договорились

0

33

Ханаби подошла к стенду и стала разглядывать маски и плащи.

0

34

Корнелия вышла напивая какуюто мелодию

0

35

Ханаби достала свирель и стала наигрывать старую песенку.

0

36

Вилл посмотрела на Ханаби и улынулась.
- А мы ведь даже не знакомы с тобой!

0

37

Хьюга отложила свирель.
- Ханаби Хьюга.

0

38

Вилл улыбнулась.
- Вильгельмина. А вообще-то, просто Вилл.

0

39

- Красивое имя. Что оно означает? - Ханаби спокойно посмотрела на Вилл.

0

40

Вилма пожала плечами.
- Не знаю. Наверное, то  что я полная идиотка.

0

41

Корнелия проходив мимо услишала слова Вилл
-Ну если твое Вилл-идиотка, то мое тогда стерва да?

0

42

Ханаби удивленно посмотрела на Вилл.
- Не похоже. Глаза выдают высокий уровень интелекта и склонность к тщательной планировке действий.

0

43

Тарани расмеялась
-наша Вилл? планировка? не смеши меня, она все делает с тыхты барахты

0

44

Ханаби внимательно посмотрела на Корнелию и просветила ее бьякуганом.
- А твои глаза выдают человека чувствительного, влюбчивого и очень ранимого. Причем человека, который может отомстить.

0

45

Корнелия заикаясь
-Это правда....

0

46

Ханаби посмотрела КОрнелии прямо в глаза. Учитывая, что бьякуган был активен, девочка выглядела довольно жутко. В темной одежде, с темными волосами, полностью закрывающими лицо и белые глаза без зрачков... Зрелище не для слабонервных.

0

47

Стояла и смотрела ей в глаза
-Играем в игру кто дольше?

0

48

Ханаби прищурилась.
- Ты одинока и стараешься скрыть свою слабость нападками агрессии.

0

49

-Нет это уже не прада....
Корнелия моргнула. Глаза заслезились от напряжения...

0

50

Ханаби сосредоточенно смотрела в глаза КОрнелии.
- Ты посмотрела вверх и влево. Ты все поминаешь прошлое. И прошлое было радостным. Потом ты перевела взгляд вниз. Значит, в прошлом произошло какое-то плохое событие, о котором ты грустищь до сих пор. И, наконец, ты посмотрела вправо и вниз. То есть, ты ожидаешь неприятностей в будущем.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Дом Хьюга:. » комната Хинаты