Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Дом Хьюга:. » комната Хинаты

комната Хинаты

Сообщений 51 страница 100 из 131

51

-Нет, я жду когда ты замолчиш

0

52

Ханаби усмехнулась.
- Ну, что я говорила? Нападки агрессии как средство самозащиты.

0

53

Хмыкнула
-Малявка, ты еще маленькая и занудная как мой головастик

0

54

Ханаби сердито мотнула головой.
- Мне шесть лет, но мне известно побольше некоторых.

0

55

Показала язык
-ты просто зануда
Вышла из комнаты

0

56

Ханаби резко развернулась и, достав из сумки несколько десятков сюрикенов, продолжила тренировку.

0

57

Корнелия ушла не обращяя внимания на сюрикены

0

58

Ханаби метала сюрикены, стараясь одновременно создавать теневые клоны.
- Теневой сюрикен! Мельница теней сюрикена! Сюрикен теней... Кассо... - чертыхнулась Ханаби, когда очередная попытка провалилась. - Я до сих пор не могу прятать один сюрикен в тени другого...

0

59

Удивленно посотрела на Ханаби

0

60

Ханаби стиснула зубы.
- Сосредоточься... Сконцентрируй чакру на руках... ДВОЙНАЯ ТЕНЬ СЮРИКЕНА!!! - Хьюга метнула в цель сюрикен. Он воткнулся в мишень... и из тени от сюрикена вылетело еще две метательных звездочки.
- Есть. Получилось...

0

61

Корнелия смотрела на Ханаби и думала о своем

0

62

Ханаби отдышалась и притащила большой манекен, который Хината использовала как макет для тренировок.
- Техника легкого касания! Нинпо, йондай танкетсу! - Ханаби начала наносить удары по определенным точкам на манекене, обозначенные красным цветом.

0

63

-зачем ты это все учиш?

0

64

Ханаби глубоко вдохнула и посчитала от десяти до одного чтобы успокоиться.
- У меня есть цель, которой я должна достичь.

0

65

-понятно... ну тренеруйся я посмотрю, моет чегото научюсь

0

66

Ханаби ухмыльнулась и сложила печать овцы.

- Буншин но дзюцу!!! - вокруг девочки появилось несколько точных ее копий с кунаями в руках. - Начинайте. - Клоны одновременно начали метать кунаи в настоящую Ханаби.
- Бьякуган! Хьюга Сеппу! - из ладоней младшей Хьюги начали исходить потоки чакры. Девочка быстро закружилась и создала небольшой вихрь из чакры. Кунаи отбивались от него, как от барьера.

0

67

Корнелия с инересом наблюдала за происходящим

0

68

- Блокировка тенкетсу! - Ханаби, одной рукой продолжая испускать чакру, сложила второй печать тигра и, подскочив к одному из клонов, слегка надавила на предплечье и шею. Клон заискрил из-за закупорки каналов чакры.

0

69

Корнелия пыталась сложить пальцы та ка Ханаби, но не получилось

0

70

Ханаби уничтожила остальных клонов и повернулась к Корнелии.
- Смотри. - Хьюга начала медленно складывать печати.

0

71

Корнелия смогла зделать только кабана козла и змеи

0

72

- Если хочешь, я могу попросить Ируку-сенсея, чтобы он объяснил тебе основы. - Ханаби улыбнулась.

0

73

-А кто такой Ируку-сенсей?

0

74

Ханаби насупилась.
- Ирука-сенсей - самый лучший учитель.http://naruto-fan.hit.bg/u4iteli.files/image023.jpg

0

75

-Понятно.... не надо так дуться я просто его не знаю! но можеш попросить

0

76

Ханаби снова улыбнулась.
- Конечно. Кстати, приходи в Академию, я познакомлю тебя со всеми.

0

77

-Хорошо! а я не взрослая для этого?

0

78

- Ой, у нас в параллельном классе парень учится - он уже седьмой год подряд экзамен здать не может. Четырнадцать раз сдавал. А ему уже семнадцать.

0

79

Корнелия с удивлением посмотрела на Ханаби
-Ничего себе

0

80

- Да ничего такого, он просто чакру контролировать не умеет.

0

81

-Понятно

0

82

Хината молча впрыгнула в окно, находящееся на третьем, между прочим, этаже.
- Доброе утро, Ханаби, Корнелия-тян.

0

83

-Привет...эмммм....это уже побг из больнтцы...

0

84

Хината слегка покраснела.
- Мне сказали, что я могу идти домой.

0

85

-Правда? странно

0

86

Хината засмущалась.
- Просто я уже здорова...

0

87

-да...я это заметила

0

88

Хината повернулась к окну и бросил через плечо.
- Ханаби, передай отцу, что я заходила. Я к Цунаде-сама.

0

89

-мда.....

0

90

- Кстати, КОрнелия-тян, тебя ждут в академии. - Хината перемахнула через подоконник и по козырькам крыш поскакала в сторону монумента хокаге.

0

91

Пошатнулась
какой кошмар...

0

92

- КОрнелия-нии-тян, ты все-таки заглянешь туда? - Ханаби сделала кавайные глазки.

0

93

-Конешно...ты когда идти туда будеш?

0

94

Ханаби быстренько упаковала в рюкзак несколько чистых свитков, штук десять заполненных, сорок кунаев, одну досу, несколько десятков сюрикенов, кисть, баночку чернил и на всякий случай цветные карандаши.
- Я уже готова.

0

95

-а там форма любая?

0

96

- Обычно мы одеваем традиционную одежду клана. То-есть, с символом. У меня это солнце, у Учих - веер, у Узумаки - спираль, у Нара - оленьи рога, у Инузука - собака, у Абураме - черные очки. - хихикнула Ханаби.

0

97

Помрачнела
-понятно...

0

98

- Но в приципе это абсолютно все-равно. Просто так проще - сразу понятно из какого ты клана.

0

99

-Понятно, у вас такого клана нет...

0

100

- Ну, у нас, в принципе, можно и без эмблем, на глаз определить принадлежность к клану. Если постоянно жует - Акимичи, если собирает жуков - Абураме, если все время спит или играет в сеги - Нара, причем без разницы, из центрального клана или седьмая вода на киселе.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Дом Хьюга:. » комната Хинаты