Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Переплетение улиц:. » Рамен в Ичитако

Рамен в Ичитако

Сообщений 1 страница 50 из 156

1

Настоящий рай для ценителей этого блюда!
Для особо рьяных ценителей рамена супер-предложение! Купи двадцать порций и получи карточку на бесплатные обеды, завтраки и ужины в течении месяца!

0

2

Берегите кошелек - эсли вы встретите здесь белобрысого паренька в рыжем комбинезоне - бегите отсюда.

0

3

Зшла, огляделась. села за столик написала меню и ушла

0

4

Наруто затащил Люси и троицу Конохомару в рамен-бар. Люси, вздохнув, выложила на стойку несколько тысяч йен, заказав рамена с мисо на семерых. Начала ковыряться в рамене, не обращая внимания ни на что. Какой-то нинзя с беспорядочной копной волос, книжкой "Вперед! вперед! в Рай!" в руке и натянутой на лицо маской спросил что-то, но Люси не расслышала и попросила повторить.
- Откуда Вы? На Вас нет повязки нинзя.
- Я и не ниндзя вовсе... - буркнула Люси. МСобеседник тут же отстал от девушки, но начал приставать к Наруто.

0

5

Снова зашла
-Люси, может ты сама пойдеш им же тяжело

0

6

В бар зашла небольшая греппа людей. Девять человек, восемь уже знакомых по кинотеатру и высокая девушка с розовыми волосами.
- Какаши-сенсей, вы опять опаздываете. - розововолосая укоризненно посмотрела на дзенина.
- Извините, ребята, я опять заблудился на дороге жизни... - Хатаке врал и не краснел. А если и краснел, под маской это не было заметно.

0

7

Хай Лин залетела в бар и села рядом с Наруто. Оценила платежеспособност Люси.
- Откуда у тебя деньги? - не дожидаясь ответа переключила свое внимание на незнакомых ребт, - Меня зовут Хай Лин.

0

8

Юные ниндзя строем повернулись к Хай Лин и отрапортовали:
- Тедзи Акимичи.
- Ино Яманака.
- Шикамару Нара.
- Инузука Киба.
- Абураме Шино.
- Хьюга Недзи.
- Рок Ли.
- Тен-тен.
- Харуно Сакура.

0

9

попутно записывала имена посетителей

0

10

Парень с красными полосами на щеках натянул капюшен.
- Никто не видел моего пса? Мне ж мама за него голову оторвет.

0

11

-Это не он?
Показала Акамару, который сидел на поводке

0

12

Хай Лин постаралась запомнить все имена.
- Киба, а это твой песик у нас живет, да? А Корнелия его обижала!

Отредактировано Вилл Вандом (2007-07-26 16:01:08)

0

13

-Ты только заметила?

0

14

Хай Лин послала Корнелии уничижающий взгляд. Потом посмотрела на пса на поводке.
- Я тебя обрадую если скажу, что это не Акамару?

0

15

-Да? тогда ладно
Пнула пса ногой за дверь

0

16

Люси задумчиво посмотрела на Сакуру.
- Ты что, тоже диклониус? - увидев смятение в глазах девочки, поспешно добавила: - Не бери в голову. (к Хай Лин) У меня был богатый папочка.
Люси наблюдала за Сакурой, которая что-то втолковывала товарищу по команде, а Наруто тем временем просто уплетал рамен. Потом она вспомнила.
- Какаши-сама, вы знаете, что Хината ранена?

0

17

Хай Лин закатила глаза и начала заедать горе.
- Жестокая ты Корни.

0

18

Какаши безмятежно посмотрел на Люси.
- Хината... Хм... Из какой она команды?
- Какаши-сенсей, ее наставница - Куренай-сенсей. - Сакура слегка раздраженно пнула табурет. - И мы вам расказывали о нападении.
- Хината... Что-то знакомое. Это которая из клана Хьюга? - Какаши просто поражал своей отмороженностью.

0

19

-Я нет, просто мне надо Наполеона держать у него ношки болят

0

20

Анбушники хором вздохнули. Хатаке был в своем репертуаре.

0

21

Посмотрела на Хатаке... и замерла

0

22

Люси вспыхнула гневом и встала. (причем, Люси была даже немного выше, чем сенсей)
- Хината Хьюга! Ну хоть имя клана тебе о чем-то говорит, Хетаке? - как назло, Наруто потребовал еще рамена. Люси не выдержала и окунула его лицо в миску со своим раменом, чем вызвала восхищение Сакуры. Потом вновь посмотрела на Какаши, но тот сосредоточенно что-то вспоминал. Люси села на стул и запустила руку в волосы. - Заблудился на дороге собственных мозгов...

0

23

ГАчяла смеятся когда Люси начяла орать.

0

24

- Хватит ржать! - Люси немного остыла, выпутала руку из волос и начала служать общее жужжание, исходящее от всех нинзя.

0

25

Хай Лин спокойно доела рамену. В это время донельзя обиженый в лучших чувствах Наруто порывался встать и подойти к Люси.

0

26

ОФФ: если это то, что я поняла - Наруто на четыре года младше Люси - раз; он по уши втюрен в Сакуру - два; сейчас он по идее должен позвать кого-нибудь и попытаться задрать меня - три... Донельзя весело)))))

Люси устало посмотрела Наруто в глаза. Тот мигом расхотел куда-либо идти и сел.
- Еще рамена будешь?
- АГА!
Люси пододвинула тому свою миску и задремала. Троица Конохомару куда-то свалила.

0

27

Хай Лин счастливо вздохнула.
- Вот теперь я счастливая и накормленая. Готова к подучению знаний.
Хай посмотрела на засыпающую Люси, на едящего Наруто и переключила свое внимание на Сакуру.

0

28

Сакура ответила рассеяным "здрасьте". Девочка грузилась фразой о диклониусах.

0

29

Хай Лин улыбнулась, но объянять когда ее не спрашивают было не вежливо.

0

30

Люси почувствовала, что Харуно еще грузится.
- Солнце, я же сказала - не грузись! - Люси приоткрыла один глаз. Сакура послушно кивнула  пошла собачиться с Наруто. Вскоре выкрики и обзывания заглушали вообще все звуки. Люси удовлетворенно зарыла глаза  продожила дрыхнуть.

0

31

Хай ин заинтересовано посмотрела в сторону Сакуры и Наруто.
- Какая пара...
Хай повернулась к Люси.

ооф: Я в отношениях этиъх ниндзя уже запуталась. Значит, Наруто влюблен в Сакуру и Саске тоже. А кто Сакуре нравится?

0

32

ооф: мдя...Хы, а давай Саске в Хай Лин втюрим? :lol:

0

33

ОФФ: оки!

0

34

Хай Лин посмотрела на Наруто. Тот получал уже пятый подзатыльник.
- Бедняга...

0

35

Наруто, не забыв прихватить с собой пять пачек рамена, убежал. Сакура от нечего делать начала тяфкаться с Ино. Люси устало открыла глаза и рыкнула на их обеих, чтобы не шумели - в баре стало очень тихо.

0

36

Даже Хай Лин от удивления перестала напевать под нос какую-то песню.
- Люси, э то от недоедания. Кушай рамену давай.

0

37

Люси пожала плечами и заказала еще рамена. Задумчиво начала есть.

0

38

Хай Лин счастиливо улыбнулась.
- А моя бабушка лучше готовит!

0

39

Повар на кухне громко возмутился, а Люси хихикнула, едва не подавившись раменом.

0

40

Хай Лин вскочила из-за стола и скрылась на кухне.

0

41

Люси потянулась, доев рамен. Юные нинзя расположились по всему бару. Так, как бар был маленький, то оказался сплошь забит. Слева от Люси сидел Киба.
- Кстати, видела твою собачку, - буркнула Люси. - Забавное существо.
- О, Акамару Вас к себе подпустил? - в глазах юноши разгорелось любопытство.
- Угу...
- Значит, Вы - хороший человек! - заявил Киба.
- Ага! - Люси горько усмехнулась, но тут же была атакована Ино.
- Какие у вас волосы! - съязвила она. - Небось, Сакура скоро создаст своё общество?
- А тебе не мешало бы подстричься, - парировала Люси. - Покоже, парикмахер был пьян.
- Ага, щас! - Ино ловким движением выхватила обруч с волос Люси.
Люси вздохнула. Пряди упали на лоб, закрывая глаза. Люсия сейчас была очень похожа на свою фотографию с подпиской "разыскивается". Ино ойкнула, увидев рога.
- Чё это такое? - пролепетала она. Люси без лишних слов выхватила ободок и вновь заколола им волосы. Ино ушла куда-подальше.

0

42

Шино молча ел свой рамен, то и дело вынимая из него жуков. Тёдзи ел уже семнадцатую порцию и не собирался останавливаться.

0

43

Люси покосилась на Тёдзи.
- Ну уж нет, сами за себя платите! - увидев огорченную морду Наруто за стеной, Люси засмеялась. - А за тебя пусть сотоварищи расплачиваются...
Люси встала со стула и отошла. Ее место тут же занял довольный Наруто.

0

44

С кухни послышались крики и грохот. Через пару минут выбежала поуши довольная Хай Лин.
- Наруто, думаю повар с удовольствием накормит тебя за счет заведения!
С кухни выглянул вымазаный и перепуганый повар. Услышал слова Хай Лин и горестно кивнул.
Хай тем временем протолкалась к Кибу.
- Привет-привет! А твоя собачка с Вилмой сейчас, кажется. Милый зверек. И умный. Вот только с Корнелие неполадил.
Киба посмотрел на Хай Лин.
- Акамару обычно со всеми ладит.
Хай Лин усмехнулась.
- Просто Корнелия очень болезненно относится в своей внешности, а Акамару малость испортил ее юбку.

0

45

Киба горестно вздохнул. Акамару виновато вильнул хвостом и заскулил. Инузука посадил щенка себе на голову и уткнулся в свою тарелку.
Тёдзи заказал еще несколько порций рамена и довольно потер руки.

0

46

офф: Ребята, завтра меня может быть не будет. Я снова лечу в испанию.

0

47

Люси хихикнула при словах о юбке и добавила:
- Ну самую-самую малость попортил...

0

48

офф: ничего
Сидела сибе спокойно возле окна попипая чяй и болтая с Наполеоном

0

49

Киба посмотрел на Корнелию и покачал головой. Инузука не понимал, как вообще можно разговаривать с кошками.

0

50

Наполеон услишав это, встал подошол к Инузуке
-Если ты не понимаеш, то слушай, вот видеш точнее слишиш я розговариваю!!!
Инузука был в присмертном состоянии когда услишал как кот разговаривает

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Переплетение улиц:. » Рамен в Ичитако