Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Люсии » "Любовь - сила?"

"Любовь - сила?"

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

Это мой первый мини-фик по "Naruto"... "Нарутовцев" прошу тапками меня не бить!!

Солнце закатилось за горизонт. Линия еще немного подсвечивалась красноватым светом. Звезды мерцали где-то вдали, отдавая Конохе томный свет.
Молодой на вид нинзя сидел на ветке дерева. В руках была уже старая, потрепанная книжка. В кой-то веки маска была снята, тоскливый взгляд словно обыскивал звезды.
Тут нинзя опустил взгляд на спящую деревню и рассеяно сказал:
- Выходи. Я тебя слышу.
На соседнюю ветку неслышно приземлился парень, семнадцати лет... Старая одежда явно была мала. На повязке поблескивал знак селения Звука. Его черные глаза можно было сравнить только с углем... Но даже уголь не был настолько мертв, как эти глаза.
- Доброй ночи, Саске-кун... - коноховец еле-заметно улыбнулся. Но улыбка эта была столь же печальна, как и его глаза.
- Э-э-э... Доброй ночи, Какаши-сенсей... - Саске запнулся и присел. Штаны негодующе заскрипели.
- Зачем ты пришел, Саске? Прошло уже три года... Неужели надоело? - в голосе Какаши прозвучала неприкрытая надежда.
- Не думал, что ты... что вы умеете чувствовать, - признался Саске. Он словно готовился к крупному разговору, но тут же забыл все слова. - Нет, мне нравится... Нравится в селении Звука...
- Зачем тогда пришел? - голос Какаши мгновенно сменился на враждебный.
Повисла пауза. Саске собирался с мыслями, а Какаши жевал листочек дерева.
- Я пришел за силой... - Саске потупился. - Я давно стал сильнее, чем Итачи... Сильнее почти всех в селении Звука, но... Одновременно я чувствую слабость. Я знаю, что я слаб по сравнению с вами, по сравнению с... Удзумаки, или с Харуно. Почему? Ведь я совершенен!
Какаши растерянно улыбнулся, услышав, что Саске назвал своих старых друей по фамилиям.
- Наруто-кун и Сакура-кун знают, что такое любовь. Твое же сердце закрыто от любви.
- Любовь умерла?
- Нет... Ее возможно возродить, Саске. Люби этот мир, и он полюбит тебя. Ведь чувства - это бумеранг...
- Спасибо, Каташи-кун! - в глазах Саске появилась лихорадочная радость. - Спасибо!

Прошло несколько недель. Какаши постоянно появлялся на том дереве, надеясь, что Саске вновь придет. Хетаке сам не ожидал, что настолько соскучится по бывшему ученику. Сакура узнала, что Какаши встречался с Саске - некоторое время она сидела рядом с Какаши, дожидаясь прихода любимого, но увы. Потом ей просто надоело это и она бросила свою затею...
Какаши поднял глаза на верхнюю ветку. Прямо над ним сидел Саске и с грустью смотрел на бывшего учителя.
- До... добрый день, Какаши-сенсей!
- Доброй ночи.
Саске еще более смутился. Он аккуратно спрыгнул на ветку рядом с сенсеем. Они несколько часов смотрели вдаль на уходящее солнце, но потом Саске все же сказал:
- Я бесполезен... Мне не освоить эту силу... Хотя я преуспел уже во всем. Почему? Ведь любовь - это только слово, поцелуи на прощание и букеты с розами! Глупо!
Какаши медленно покачал головой и тихо заговорил:
- Не обязательно... Любовь - это некая связь, которая заставляет тебя постоянно думать о каком-то человеке. Ты готов поддержать этого человека, вовремя оттолкнуть, вовремя понять - вот это и есть любовь! Без любви нет дружбы, без дружбы нет силы, а без силы нет и жизни...
- Сенсей... - Саске медленно начал что-то понимать. Глаза его постепенно оживали. - Передайте мои извинения всей Конохе... А особенно - Наруто и Сакуре. Я такой идиот!
Какаши мягко улыбнулся и хотел что-то сказать, но Саске выхватил кунай и вонзил его себе в сердце.
- Я бесполезен! Я самый низкий человек на земле! Добейте меня!
Мягкая улыбка Какаши тут же сменилась на вопль ужаса. На его щеку брызнула на удивление черная и холодная кровь. Саске упал с ветви дерева. Он еще долго летел вниз, но его жизнь оборвалась еще в воздухе...
Странная мысль посетила голову нинзя: никто, посредник, ни зло ни добро - и умер где-то в золотой середине. Между небом и землей...
А ветер еще шептал два слова: "Любовь - сила?"

Примечание автора: я результатом довольна...

0

2

Каваи... Мне очень понравилось. Хотя как-то слишком быстро все произошло. И кстати, Саске обращался к Какаши просто по имени.

0

3

Пасипки за критику =)

0

4

Но в целом - очень хорошо получилось.

0

5

круто, а я никак не могу допечятать свой фанфик

0

6

Cornelia
пасиб... Я обычно либо сажусь и сразу допечатываю, либо это длится неделями =)

0

7

А я решила написать мини - не получилось... На один пролог три страницы ушло.

0

8

да я начяла новфй пиасть, в тетради, так начяло только 4 листа мелким почерком

0

9

Да я пишу такого вот "Наруто семь лет спустя". Персонажам от восемнадцати до двадцати, Шикамару и Темари зажили одной семьей и прочие розовые сопли.

0

10

прикольно

0

11

Угу. Сакура стала эдакой стервой, Наруто получил звание дзенина, Конохамару - токубецу тюнина, Какаши вообще чуть ли не саннином стал...

0

12

мда.... мне не сильно читать хочется, ты как всегда в своем репертуаре  ^_^

0

13

У меня репертуар широкий.Я туда ведро стеба влила.

0

14

понятно

0

15

Да ну тебя. Сейчас пойду дописывать "Интервью с Нарутовцами"

0

16

давай

0

17

Ну, ладно. Покеда.

0

18

Пока

0

19

Интересно будет почитать =) Сакура наконец-то узнала, что такое макияж, или как?

0

20

ага

0

21

Сакура не просто узнала, что такое макияж. Она стала второй Цунаде.

0

22

ого

0

23

А то. Я основываюсь на фактах из манги. Сакура стала первой стервой КОнохи.

0

24

ОДА.....

0

25

Ага. У меня фантазия больная.

0

26

я это знаю

0

27

Если уж я сделала из Дзирайи степенного старичка, то...

0

28

Харе[size=20] ФЛУДИТЬ!!![/size]

0

29

Размер не подействовал.

0

30

Дохтур, я в шоке =) Ну а если Итачи будет за кем-то ухлестывать - вообще офигенно будет.

0

31

ода.........

0

32

Ну фаны творят... Итачи ни за кем ухлестывать не будет. Это точно. Да и за кем, в принципе?

0

33

За Сакурой!!! :lol:

0

34

Не. Она младше на пять лет. Не пойдет.

0

35

Сакура, Ино, Тентен, Хината, эээ... Шикамару (посмотрите ниже) да хоть сам Наруто или Саске!

0

36

класс

0

37

Если ты скажешь Кисаме, меня придется откачивать.

0

38

Это ты каму? ну припустим мне то Кисаме

0

39

Ндя...

0

40

:lol:

0

41

Ндя. Шизааааа, ой шиза....

0

42

угу

0

43

Не то слово. "-Я спасу вас, Итачи-сан! -Че?!"

0

44

хихи

0

45

Классное мини. Хотя мне сейчас надо только что-то веселое читать. Но все равно класс!

0

46

У меня наоборот, такое состояние, что могу читать только такое.

0

47

Хех =) разные вы, человеки!

0

48

Да нет... Просто у меня последнее время состояние такое... Чуть что - в слезы, постоянно нервы на пределе, глазки в кучку.

0

49

Надо к нам возвращяться, а то там тебя вообще запустят!

0

50

Да не в этом дело. Просто нервы ни к черту, надо пропить успокоительное.

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Люсии » "Любовь - сила?"