Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Люсии » "Под кровавым дождем"

"Под кровавым дождем"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я планирую довольно долгий, нудный и серьезный фик... Возможно, он станет моей лучшей работой =) Поэтому судите меня строго!

Пролог.

Больно...
БОЛЬНО!
Резко раскрыв глаза, я села на камнях и глотнула воздух. Все тело свела судорога. Едва я встала на ноги – и меня укачало. Больно! Я не могла дышать – легкие словно разрывало на части. Мышцы отказали мне, и я вновь упала на камни. Больно... В глазах резко потемнело, и из горла хлынула кровь. Черт... Как больно...
Приступ кончился. Я сфокусировалась. Я лежала на холодных камнях и рыдала от боли. Нащупав под рукой какой-то острый предмет, я поспешно воткнула его в левую руку и начала водить им по коже, вычерчивая знаки. Кожа на удивление легко поддавалась этому предмету. Когда рука стала больше похожа на распотрошенную дичь, я почувствовала себя лучше. Символы засветились, кровь стала прозрачной, как вода. Боль резко ушла – и я потеряла сознание...

Проснувшись, я первым делом взглянула на руку. Там были видны шрамы. Я попробовала встать – и у меня это получилось на удивление легко. Голова больше не болела, а в желудке настойчиво скрёбся голод. Я попыталась шагнуть, но вновь упала – и сильно ударилась головой об острый камень.
- Да чтоб тебя... – Я вновь встала. Глаза привыкли к темноте. Правда, ресницы заливала кровь, но я не обращала внимания.
Я оказалась в довольно большой пещере. Вдали стена была едва ли не пропитана кровью. Повернувшись к выходу, я уверенно вышла на небольшую площадку. И ахнула.
И стояла на высоте, от земли меня отделяло несколько сотен метров!.. Это было воистину удивительное зрелище. Никогда раньше я не находилась на таком уровне.
Я узнала лес Энги и гору Ханабира. Похоже, я находилась в нижнем уровне горы. Соскользнув по камням, я добралась до травы. И только сейчас поняла, что на мне одета одна лишь рубашка, опоясанная кожаным ремнем. Правда, рубаха доходила до колен, поэтому я не волновалась.
Я быстро побежала к озеру Генсо. Возможно, посмотрев на себя, я вспомню, что случилось...

(кое-кому названия покажутся ну очень знакомыми =))

0

2

интересно...

0

3

Cornelia
спс.

0

4

пажалста

0

5

Люси, наконец-то нашелся человек, который пишет серьезные фики. С нетерпением жду продолжения. Пара замечаний.

Едва я встала на ноги – и меня укачало.

Укачало или ты имелла ввиду Заакачало?

И только сейчас поняла, что на мне одета одна лишь рубашка, опоясанная кожаным ремнем.

На мне одета - немного коряво звучит. Лучше уж просто "на мне рубашка" или "я одета в рубашку".

0

6

Хината
спасибки, целую! =) Выставляю проолжение...

0

7

Глава 1.

Я склонилась над водой. То, что я увидела в отражении, привело меня в ужас.
Над водой склонилась хрупкая девушка, на вид лет семнадцати. У нее такие страшные, мертвые, багровые глаза... А сквозь длинные черные волосы видны острые ушки. Хрупкое телосложение прорисовывалось даже сквозь грубую ткань. Поперек лба тянулся длинный свежий рубец, и из-за этого всё лицо залито кровью. И неужели это я?..
Кап... кап... В воде появилось два красных пятнышка, медленно расползающихся по воде. Я встала на ноги и вошла в воду. Ноги обожглись непривычным морозом. Сделав над собой усилие, я еще раз шагнула... Холодно... Вокруг меня расползалось красное пятно. Еще шаг... Теперь вода мне по грудь. Набравшись храбрости, я вдохнула побольше воздуха и окунулась в ледяные воды озера...
Как холодно!.. Мне показалось, что тысячи кинжалов вонзились в моё тело. Этот холод отзывался болью во всех мышцах... Я непроизвольно закричала. В ушах стояла ужасающая тишина.
Не в силах больше терпеть, я пулей выскочила из воды, и, крупно дрожа, свернулась на ближайшем камне.
- Йорико?
Я не обратила внимания. Приятный мужской голос вновь и вновь повторял это имя. Только когда голос раздался рядом, я сообразила, что зовут меня. Едва разлепив глаза, я попыталась навести фокус, хотя уже узнала человека по голосу.
- Сегий?.. Какого...
- Черт! Я тебя везде искал! – перед моими глазами расползлось темное пятно. Сегий явно наклонился ко мне. Зашелестела ткань – и инквизитор накинул на меня грубый плащ. – Теперь тебе теплее?
- Да... – я, наконец, смогла разглядеть своего спутника.
Сегий  - худощавый невысокий мужчина, намного старше меня. Ходил он постоянно в грубом сером костюме и плаще. Всем своим видом он напоминал старого пса. Седые волосы он скрывал под капюшоном, но сейчас капюшон сбился, открыв рвано подстриженную голову.
- Что ж тебя так угораздило-то? С оборотнями связываться не надо! – причитал главный инквизитор, залечивая мой лоб.
Я резко выбросила руку, остановив его на полуслове.
- Так это я...
- Эх ты... Йорико... – Сегий покачал головой и вновь склонился над моим лбом. – Никто из рода Тай не был настолько легкомыслен.
- Это ты говоришь потому, что сам удивлен... – я вновь поймала его руку, не дав ему создать победный штрих над рубцом. – Или потому, что ты – мой дед?

0

8

Онегай, проду.

0

9

Хы, я оказывается пишу не серьезные. Восприйму как комплимент.

Классно, Люси, даже критиковать не хочется.

0

10

Спс =)))))

0

11

- Это ты говоришь потому, что сам удивлен... – я вновь поймала его руку, не дав ему создать победный штрих над рубцом. – Или потому, что ты – мой дед?
Сегий не ответил и все-таки заговорил рубец. И вскочила и провела пальцем по лбу – лоб был гладкий и холодный, словно я не падала на камни. Я благодарно пожала руку инквизитору, но тут он что-то вспомнил.
- Тебе нужна одежда! Вот, держи... – Сегий стянул с себя плащ и сунул мне в руки. Не успела я поблагодарить его, как он исчез.
Я пригляделась к грубоватой мешковине. Да, неплохой плащик, согреет в любую секунду... Натянув на себя плащ, я обнаружила, что плащ мне точно впору. Длина, ширина – все было сшито как на меня. Я скользнула рукой в карман, проверяя, не оставил ли Сегий что-то ценное, что можно было продать... Моя рука наткнулась на что-то холодное и продолговатое. Я, не мешкая, вытащила руку.
На моей ладони лежал потрепанный сапфир, надетый на шнур. Я с удивлением подняла руку на уровень глаз, словно убеждааясь - не врут ли мои глаза? Когда я сообразила, что камень настоящий, я даже подпрыгнула. Это же мой любимый камень! Я давно не была так рада. Чуть сомневаясь, я оттерла сапфир от пыли и натянула шнур на шею. Вот здорово! Ни о какой продаже и речи быть не может!
Я, налюбовавшись камешком, двинулась к Ханабире. Ноги не уставали, листья пружинили подо мной, все казалось каким-то проснувшимся, свежим, ярким... Я счастлива? Улыбнувшись, я поняла, что при таких сильных ногах легко смогу бежать. Неуверенно оттолкнувшись ногой от земли, я вдруг почувствовала щенячий восторг. Свобода!..

0

12

Классно! Но мало. И как всегда очень интересно.

0

13

Извиняюсь, что мало, я в попыхах печатала =) Спасибо за отзыв =)

0

14

молодец оч интересно

0

15

Cornelia
спасипки! =)))

0

16

пажалста

0

17

Ну-с?И где длинный и нудный фик?!

0

18

Вилл Вандом
в точку. где? у меня пропал интерес *бывает такое только у меня, как я понимаю*. возможно, что-нибудь накрапается со временем.

0

19

Люссия
ну...Жаль-жаль. А вообще что-то новенькое написала?и вобще где ты пропадала?!

0

20

Вилл Вандом
я бухало) в Новгороде была. а там доступа к интернету теперь нет... кстати, у меня есть одна такая задумка, вот пытаюсь сформировать что-нибудь покрупнее. вообще, это влияние Буслаева так отразилось)

0

21

Люссия
ах ты бухало....

жду твоих сформирований:)

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Люсии » "Под кровавым дождем"