Я планирую довольно долгий, нудный и серьезный фик... Возможно, он станет моей лучшей работой =) Поэтому судите меня строго!
Пролог.
Больно...
БОЛЬНО!
Резко раскрыв глаза, я села на камнях и глотнула воздух. Все тело свела судорога. Едва я встала на ноги – и меня укачало. Больно! Я не могла дышать – легкие словно разрывало на части. Мышцы отказали мне, и я вновь упала на камни. Больно... В глазах резко потемнело, и из горла хлынула кровь. Черт... Как больно...
Приступ кончился. Я сфокусировалась. Я лежала на холодных камнях и рыдала от боли. Нащупав под рукой какой-то острый предмет, я поспешно воткнула его в левую руку и начала водить им по коже, вычерчивая знаки. Кожа на удивление легко поддавалась этому предмету. Когда рука стала больше похожа на распотрошенную дичь, я почувствовала себя лучше. Символы засветились, кровь стала прозрачной, как вода. Боль резко ушла – и я потеряла сознание...
Проснувшись, я первым делом взглянула на руку. Там были видны шрамы. Я попробовала встать – и у меня это получилось на удивление легко. Голова больше не болела, а в желудке настойчиво скрёбся голод. Я попыталась шагнуть, но вновь упала – и сильно ударилась головой об острый камень.
- Да чтоб тебя... – Я вновь встала. Глаза привыкли к темноте. Правда, ресницы заливала кровь, но я не обращала внимания.
Я оказалась в довольно большой пещере. Вдали стена была едва ли не пропитана кровью. Повернувшись к выходу, я уверенно вышла на небольшую площадку. И ахнула.
И стояла на высоте, от земли меня отделяло несколько сотен метров!.. Это было воистину удивительное зрелище. Никогда раньше я не находилась на таком уровне.
Я узнала лес Энги и гору Ханабира. Похоже, я находилась в нижнем уровне горы. Соскользнув по камням, я добралась до травы. И только сейчас поняла, что на мне одета одна лишь рубашка, опоясанная кожаным ремнем. Правда, рубаха доходила до колен, поэтому я не волновалась.
Я быстро побежала к озеру Генсо. Возможно, посмотрев на себя, я вспомню, что случилось...
(кое-кому названия покажутся ну очень знакомыми =))