Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Люсии » Naruto. Ashita.

Naruto. Ashita.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Автор: Мирайя
Название: Naruto. Ashita.
От автора: долго ж я корпела над первой главой) Мой второй фик по Наруто. правда, теперь серьезный и продолжительный. Как обычно, у меня бывает - главным героем становится выдуманный персонаж. Кстати, после того, как мне жутко понравился Кабуто - он будет в числе действующих лиц =) Поэтому, если кому-то не нравится - можете сразу выходить из темы.
К тому же, насчет критики: попрошу критиковать жёстко. В общем-то, я не знаток этого аниме, поэтому если можете - подправьте кое-что =) Ну, пока всё.
Итак...

Наруто. Завтра.

Парень шел по пыльной дороге, беззаботно озираясь по сторонам. В правой руке он держал два металлических шарика, небольшой величины. Шарики, ударяясь друг о друга, высекали искру и громко звенели.
Сам парень выглядел довольно неплохо. Без шрамов и синяков, с радостно-зелеными, как у кошки, глазами. Встопорщенные длинные волосы смольного цвета не развевались даже при сильном дуновении ветра. На лбу у него красовалась повязка скрытой деревни Листа. Металлический пласт, на котором сиял знак листа, отливал серебром в свете луны.
Парень шёл долго. Дойдя до развилины, он свернул в лес и прошел примерно километр по бурелому. Он вновь вышел на дорогу.
Это была скорее широкая тропа, усыпанная песком и грязью. Вдали виднелось черное пятно лаборатории, уходящей под землю. Парень ухмыльнулся и пошел дальше, но откуда-то свысока донесся сиплый бас:
- Что тебе надо в деревне Звука?
Вместе с этими словами в парня швырнули кунай. Но парень даже не моргнул – только выставил руку, закрыв лицо. Кунай с поразительной точностью вонзился в ладонь и тихонько завибрировал. На щитке повязки засияли капли черной крови. 
- Нехорошо, Саске-кун! -  пробурчал парень, обращаясь к дереву. С дерева спрыгнул черноволосый парень с красными глазами.
Учиха. Саске.
- Кто ты такой, шиноби? – прошипел Саске, просвечивая глазами собеседника насквозь. Заметив, что было применено гендзюцу, Саске сложил руки в нужной печати. - Кай!
- Понял, наконец?
Иллюзия отступила. Саске чертыхнулся. Это только девчонка! Лет тринадцати от роду, низкого роста, рыжеволосая, с кошачьими глазами и пушистыми ресницами. В целом – симпатичная. Резковатые черты лица придавали ей опасный вид, а на повязке была высечена нота. Она из Деревни Звука?
Видя, что Саске, колеблется, девчонка рассмеялась. Глаза Учихи распылались еще ярче, что не укрылось от внимания девчонки.
- Дезактивируй Шаринган. Я не враг, - посоветовала она. Саске оскалился, но его глаза стали простыми черными.
- Кто ты? – повторил Саске.
- Меня зовут Каями. Я являюсь ученицей Орочимару и Кабуто.
- Медик?
- Почти, - уклончиво ответила Каями и приблизилась на расстояние двух метров. – Я, в общем, давно тебя знаю... Знаю про твою жизнь, про твои способности, про Шаринган тоже. Тебя сложно не заметить. Ты - гений. А вот ты меня не знаешь, да? Я шпионю за остальными селениями. Верно, поэтому ты меня не встречал. Кстати, это ведь твой? – Каями протянула руку ладонью вверх. Кровь лениво вытекала из пробитой насквозь руки. Саске одним движением вытащил кунай, пытаясь сделать девчонке как можно больнее, проверяя ее сдержанность. Но ни один мускул не дрогнул на лице девицы, напротив – в глазах прочиталась легкая горечь.
- Я хочу сразиться с тобой... – Саске небрежно вытер кунай о светлое кимоно и поднял глаза на девчонку.
Каями улыбнулась, взяв в ладонь по шарику и сжав их в кулаках.
- Начинай, Саске-кун...
- Шаринган!
Глаза Саске вновь стали красными. Он заметил, что Чакра девицы двигалась быстро. Учиха хмурился, а Каями улыбалась. Саске припал на одно колено и начал собирать все Чакру в кулак.
- ЧИДОРИ!
Толчок ногой – и Саске внезапно исчез. Воздух наполнился щебетанием тысячи птиц. Каями разочарованно вздохнула и выбросила пробитую руку чуть назад и вправо. Саске вскрикнул – его Чакра, мешаясь с чужой, мощным потоком хлынуло обратно, растекаясь по телу. Рука Каями напряглась, кровь забрызгала окаменевшее от горечи лицо девицы...
Такую боль он не привык испытывать. Саске заскрипел зубами от злости. Эта девчонка отклонила атаку, будто от мухи отмахнулась!
- А ты что можешь? Покажи! – зарычал Учиха.
- На эти шары наложена специальная печать, - пробормотала Каями, взвешивая шарик на правой руке. – Вместе с ней они становятся тяжелее раз в сто, и только истинный обладатель этим оружием может спокойно поднять его. Для меня они не легче яблока. А так же они занимают совсем немного Чакры, и использовать их можно многое количество раз за день.
Саске покачал головой, но ему пришлось тут же отскочить – рядом земля взорвалась. Он едва успел заметить блеск нитей Чакры, как в сантиметре от его ступни вновь рвануло землю. Теперь он увидел металлический блеск.
Учиха внезапно понял – землю разрывает этими шариками. Каями направляла шар в нужную сторону, и из-за тяжести он рвал преграду, как Тузик грелку. Потом за нити Чакры она вытаскивала шар обратно. Саске не мог не признать – техника была довольно интересная, но дешёвая. Хотя он подозревал, что это далеко не конец... и Саске все еще не успевал реагировать.
Только после полчаса бешеной скачки Саске понял, что девчонка его лишь дразнит. Тогда Каями убрала шарики в карманы и скрестила руки.
- Теперь ты доволен, Саске-кун? – ухмыльнулась она и широким шагом направилась к подземной лаборатории. Саске, поняв, что ему больше нечего делать, поплелся следом.
* * *
- Отлично... Каями делает успехи, не так ли, Кабуто?
От стены отделилась тень. Взлохмаченный светловолосый юноша подошел к говорившему собеседнику и заглянул на экран компьютера, оценивая разыгравшийся бой.
- Она может сделать довольно многое, Орочимару-сама... Боюсь, скоро наступит день, когда эта девчонка потягается с Девятихвостым парнишкой.
Длинноволосый бледный мужчина медленно повернулся к Кабуто. Его желтые глаза забегали по лицу Кабуто, пытаясь обнаружить эмоции.
- Она не сможет подраться с этим мальчишкой... Бери выше – она сможет превзойти Саске, если вовремя откинуть её к Коноха. В Деревне скрытого Звука ей не место...
- Насчет этого – план продвигается безупречно, Орочимару-сама, - отрапортовал Кабуто, поправляя круглые очки на переносице. – Уже завтра ее можно спихнуть из Ото.
- Она ведь тебе нравится... Не так ли, Кабуто? – Орочимару злобно ухмыльнулся, наблюдая за лицом Кабуто. Лицо парня не дрогнуло, но глаза изменились.
- Почему Вы так подумали, Орочимару-сама? – жестко спросил Кабуто, неотрывно следя за Каями.
- Это легко заметить, поверь...

Я открыла глаза. Вокруг было сыро и холодно. Раненная рука похолодела и онемела, ночью кровь остановилась. Боли не было... Я вновь загрустила. Встав с каменного пола и быстро переодевшись в свою стандартную одежду – черные бриджи, футболку и сандалии – я подошла к зеркалу. Более-менее причесавшись и наведя у себя на голове порядок, я затужила повязку на затылке и осталась довольна. Распихав кунаи, сюрикены и свитки по карманам, я послала своему отражению воздушный поцелуй и убежала умываться. Карманы привычно оттягивали металлические шарики.
Жила я в лаборатории Орочимару. Я давно привыкла к темным коридорам и подземной сырости, поэтому быстро нашла ванную комнату.
В ванной я встретила Кабуто. Он стоял у раковины спиной ко мне, руки у него были по локоть заляпаны в крови, а на скуле набухал синяк. Я не удивилась – такое случалось часто.
- Доброе утро! И кто тебя так разукрасил? – поинтересовалась я, дожидаясь, пока тот закончит отмывать руки.
Кабуто обернулся и прищурился. Мне раньше не доводилось видеть Кабуто без очков, и я поняла, что он выглядит очень даже симпатичным. Но, вспомнив, что ему сейчас около восемнадцати, я оставила свою мечту.
- Саске, - выразил он все свои эмоции.
- Ясно... Надень очки! – посоветовала я, пока он не разнес всю ванную.
- Спасибо. Очки разбились, не принесешь? – нашарив, наконец, полотенце, Кабуто вытер руки и с улыбкой отступил, предоставляя мне место у раковины.
Я закатила глаза. Кабуто довольно часто просил у меня об этом - старые либо ломал Саске, либо подопытные жертвы.
- Я принесу. Только дай умыться.
Кабуто ушел, оставив меня разбираться с водой.
* * *
Выходя из ванной, я аккуратно вытерлась, навела в ванной порядок, и, пока далась возможность, дезинфицировала ладонь, обмотала рану бинтом и вприпрыжку убежала.
Выйдя из лаборатории на яркий свет, я зажмурилась. Когда глаза привыкли, я нашарила глазами Учиху. Он тренировался, и я поскорее ушла оттуда, чтобы не получить по ушам. Зато потом я наткнулась на Орочимару. Это было еще хуже. Он заставил меня десять раз пробить шариками дерево, чтобы дыра оставалась ровной, трещины не расползались по коре, а древо не рушилось. Поняв, что здесь нечего комментировать, Орочимару отпустил меня. Я, наконец, пошла выполнять просьбу Кабуто.
Через несколько часов я вернулась из вылазки в Коноха, так, как в Ото не было аптеки. За мной гнались преследователи-джонины, и я не раз получила по ушам. У границы я оторвалась.
Кабуто сидел на крыше лаборатории, подслеповато оглядывая тренировочное поле. Я одним прыжком забралась на крышу, сняла с себя гендзюцу, которое наложила во время вылазки, и, не издавая никаких звуков, подошла. Но Кабуто все равно меня засек.
- Добрый день, Каями.
Выдохнув, я упала на черепицу рядом с Кабуто. Почти магическим жестом я достала изрядно потрепанный, но целый футляр, и отдала его медику. Кабуто кивнул и завозился с очками, а я начала сетовать:
- В Коноха за мной погнались джонины! Поэтому их я достала не так просто. У меня было переломано запястье, ступня, нарушен канал Чакры и... ты вообще меня слушаешь? – я рывком вскочила на ноги, поняв, что тот даже не обращал на меня внимания.
- Да. Я все прекрасно слышу. Аригато... – Кабуто сложил руки перед собой, чтобы я их не видела.
Только почувствовав Чакру, я, было, отскочила, но Скальпель все же коснулся моего плеча. Рука безвольно повисла, а я отшатнулась, но, сообразив, кувырнулась назад.
- Начинаем тренировку. И прекрати вести себя по-идиотски. К тому же, я должен испытать тебя... – и опять эта кавайная улыбочка. Я, вздохнув, шевельнула кистью повреждённой руки. Отлично, двигаться можно...
Кабуто замолчал и дернулся. Я резким движением вытащила кунай из рёбер медика. Прихрамывая и шатаясь, я отошла метров на пять, оставив того восстанавливаться. Обернувшись, я не смогла не бросить:
- Урусай. Когда будешь подыхать, тебе придется просить помощи... Кабуто-сенсей.
Кабуто злобно посмотрел на меня. Да, таких перспективных интонаций я еще не использовала... Хотя стырила их у довольно перспективного Орочимару. Еще раз окинув взглядом товарища, я все-таки сжалилась над ним и заговорила обычным голосом.
- Ты чего взбесился, Кабуто? Я к тебе как к другу, а ты... Утро неудачное? Орочимару окончательно заголубел? Саске надрал? – мгновенно про себя раскрыв все его карты, я успокоилась и уже успела простить его. – А зачем меня испытывать?
Кабуто встал и стёр кровь с груди. Кожа уже затянулась. Я начала залечивать свои мышцы.
- У меня действительно сложный день, - Кабуто весело хмыкнул. – Поэтому давай побыстрее закончим тренировку. Я проверю твои конечные способности, а потом решу, стоит ли тебя отправлять на миссию.
- Ранг? – машинально спросила я.
- Никаких рангов – просто наблюдай за Коноха. Скромно говоря, мы спихнем тебя в деревню Листа, посадив в тебя «жучка». Все твои действия будут передаваться мне на монитор, и мы понемногу будем вникать в тайны Коноха. Ты должна войти им в доверие, на некоторое время даже стать шиноби Листа – а потом резко предать их и прийти к нам.
- В общем, все как с Акацуки! – догадалась я. – Что ж, я согласна! Начнём!
Кабуто активировал Скальпель. Я, достав два куная, метнулась к Кабуто.
Резня продолжалась долго. В итоге, через час мы были совершенно измотаны. Кабуто оказался опустошён, а у меня осталось немного Чакры – и я не спеша начала помогать медику, залечивая его раны, которых набралось достаточно много – как и у меня. Мы молчали.
* * *
- А это обязательно?
- По крайней мере, так будет лучше для тебя.
Я, болтая ногами, сидела на высокой койке в кабинете Кабуто и заинтересованно оглядывала мониторы старых компьютеров, разные банки, колбы, провода и капельницы. Кабуто предлагал мне сделать несколько опытов над костями, чтобы заодно придать мне вид «бедной жертвы опытов». По его словам, Коноха всегда была жалостлива. Мне хотелось выполнить миссию как можно лучше, но расставание с частичкой себя... это казалось ужасным.
- Я... я не знаю...
Кабуто понимающе опустил голову.
- Решайся, Каями. Я и Орочимару-сама сделаем только лучшее. Можешь не сомневаться.
- Я сомневаюсь не в этом... – я прижала руку к груди и сжала пальцы в кулак. – Один раз я уже лишилась... себя... Физически это просто прекрасно – не чувствовать боли. Но морально... это так больно – ничего не чувствовать!
Кабуто отвернулся и монотонно забарабанил по кнопкам, оставив меня самой раздираться на несколько частей. Случайно бросив взгляд в темный угол, я увидела темную широкую банку. А в ней – черное сердце...
- Кабуто... Это... оно? – я ткнула пальцем в сторону банки, не сумев отвести взгляд.
Щелчки прекратились. Краем глаза я увидела, как Кабуто поправил очки и ссутулился.
- Э... Да.
- Всего шаг – и вся жизнь в твоих руках. – Я печально улыбнулась, опустив руку. – Кабуто, я согласна на опыт... Только побыстрее.
Медик обернулся ко мне в полный рост. Подойдя к койке, он улыбнулся и положил руку мне на плечо, предварительно собрав целительную Чакру.
- Главное – не волнуйся. Все пройдет, как по маслу.
Я уныло опустила голову, чувствуя, как игла со снотворным входит в кожу. Еще секунда – и я отключилась.

0

2

мило!

0

3

Cornelia
спс)

0

4

пажалста

0

5

- Эй, Каями, жива?
Я открыла глаза. Надо мной висели капельницы с равномерно стекающей зеленоватой жидкостью. Во рту стоял противный вкус. Спина сильно зудела, а где-то рядом маячила улыбка Кабуто.
- Как... прошло? – прошептала я, отдирая от себя провода и прочую лабораторную ерунду.
- Все отлично! Есть маленькие неполадки, но ты их не почувствуешь. Уверяю.
Я села на койке. Перед глазами все расплывалось. Потихоньку отдирая провода от головы, я почувствовала, как руки стали более непослушными.
- Говори...
- В общем, посмотри сюда. – Кабуто по-хозяйски стиснул мою руку, повернул ладонью вверх и закатал рукав. Вдоль руки были видны кровоточащие порезы. – Если ты почувствуешь опасность и перенапряжешь мышцы, через эти порезы выйдут металлические наточенные лезвия. Попробуй.
Я тупо посмотрела на руку и мгновенно напрягла мышцы. Мгновение – и из руки с лязгом выдвинулись тонкие лезвия. Кровь горячей струйкой пробежалась по руке. Я зачарованно смотрела на блеск стали.
- Неплохо... Что-то ещё?
- Ага. Я вставил тебе в спину металлические пластины – ты, кажись, часто пропускаешь атаки со спины, ведь так?
- Да.
- К тому же, я и Орочимару-сама решили, что в Коноха тебе лучше принять вид жертвы опытов. В связи с этим я и экспериментировал, к тому же, немного попортил тебе спину – только прошу, не сердись за это.
Вместо ответа я скользнула рукой за спину и почти мгновенно почувствовала рубцы и царапины на гладкой коже. Тут моя шея онемела – я даже не поняла, что стряслось. Но, увидев торжествующие глаза Кабуто, я вскочила и начала орать:
- Бака! Ты все-таки сделал это... Зачем?
- Но...
- Урусай! Я ясно ответила отказом на слова Орочимару – так теперь мучайся на здоровье!?
- Каями, Проклятая Печать даёт нереальные силы! В Коноха они тебе очень даже пригодятся! – Кабуто нахмурился.
Стёкла его очков угрожающе блеснули. Я что-то тихо прорычала и гордым шагом удалилась из лаборатории.
Темнота... Кругом темнота... Вдруг из примыкающего коридора бледным пятном выплыл Саске. И затормозила прямо перед ним.
- Опять ты!? – Саске оскалился, от него нехорошо пахнуло кровью. Но, увидев мой жалкий вид, он заносчиво ухмыльнулся и заметил: - Какие красивые у тебя глазки... Хьюга явно позавидуют. Не находишь?
Я сначала не поняла его, но потом быстро сообразила, что к чему.
- Суитон!
Быстро проведя рукой по камням, я создала тонкую водяную пленку, явно отражающую всё, как зеркало. Но, поняв, о чем говорил Учиха – я стерла воду и отвернулась.
Мои глаза стали совсем другими... Страшными, ужасающими. В них не отражался свет, зрачки блестели металлическим отливом. Границы зрачка и радужки смазывались, создавая плавный переход от зеленого к черному... Нереальная глубина этих глаз поражала.
- Кабуто, идиот, постарался... – еле слышно прошептала я. И резко подняла глаза на Саске. – Ты идешь со мной! Навестим, пожалуй, красных облачков.
Саске мало что понял, но широким шагом пошел за мной.
* * *
Глаза постепенно привыкали к свету. Мы неслись по направлению к Акацуки, прыгая по деревьям. Мои силы уже были на исходе, поэтому я замедлила скорость и допрыгнула до высокого толстого дерева. Саске бесшумно приземлился рядом.
- Что на этот раз?
- Давай передохнем! - простонала я и упала на колени, тут же сложив руки и закрыв глаза.
Саске не ответил, а посмотрел вдаль.
- Ты ответишь на некоторые вопросы, - буркнул он. Это был явно не вопрос.
- Ну, раз отвечу – значит, отвечу!
- Ты следила за Акацуки, так?
- Не волнуйся, Алкоголик тебе приветик передавал. Даже в щечку попросил чмокнуть.
Саске вздрогнул. Я почувствовала, что в его глазах зажглась ярость.
- Только обещай – когда мы туда дойдём, ты не тронешь Итачи-сана, - прошептала я.
- Н... не трону.
- Умница! Думаю, тебе будет интересно узнать, почему я к ним вдруг направилась... Я довольно многое сделала для них, поэтому, даже узнав, что я шпионила, они особого зла на меня не держали. К тому же, я сама мало информации получила. Кстати, моё дело накрылось как раз из-за твоего братика... В общем, короче - давно надо было навестить старых друзей.
Я открыла глаза и вскочила на ноги. Мои силы восстановились. Но, вспомнив одну вещь, я завозилась, снимая со лба бандану.
- Еще один момент! Никто не должен знать, где находятся Акацуки. Поэтому завяжи глаза.
Саске, фыркнув, сам натянул бандану на глаза и затужил узел. Я интуитивно поняла, что его теперь окружает тьма.
- Короче, топай по моему голосу и вообще полагайся на слух. Учись, казак, атаманом будешь...
Без предупреждения я сиганула вперед. Через несколько минут обернулась. Саске не отставал. Отвернувшись от него, я начала припоминать маршрут. Через часа три или четыре мы достигли цели...
* * *
- Нэ, мечтатели, вылезайте! Я знаю, что вы здесь.
Я спрыгнула на круглую полянку и поправила бандану на глазах Саске, сдвинув ее вверх. Тот начал озираться, уже успев активировать Шаринган. Почувствовав опасность откуда-то справа, я резко обернулась в ту сторону и без проблем отбила десяток кунаев.
- Совершенствуешься, Каями-чан.
- Привет, Синевласка, - не очень вежливо поздоровалась я с Конан. – Как делишки, как детишки?
- Нормально.
Со всех сторон полился вкрадчивый сиплый голос:
- Каями... Нежданная встреча.
Я посмотрела вверх. Кисаме, с улыбкой на все 320, сидел на дереве, держа Самехаду на коленях.
- Приветствую! – я ответила ему схожей улыбкой. И повернулась в ту сторону, откуда мы пришли. – Лидер-сама, добрый вечер. – Тут я уже поклонилась: с Лидером шутки были плохи. В своё время я даже не придумала ему прозвища, хотя очень хотелось. – Нэ, а где все остальные, Синевласка?
- Итачи, Дейдара, Тоби и Сасори на подходе, Какудзу и Хидан не придут, - послушно ответила Конан.
- Вот как, значит... Ба, а вот и Алкаш!
Я кокетливо покраснела и махнула ручкой в сторону старшего Учихи, закутанного в плащ. Я вообще к Итачи была полностью равнодушна, но заигрывала с ним, чтобы его позлить. Но, приняв обычный цвет лица, я нахмурилась: Саске пригнулся к земле.
- Учиха... Итачи!
Саске реально озверел. Я уже пожалела, что брала его с собой. Расслабленной рукой ударив его по глазам, я фыркнула, а потом ткнула пальцем в спину. Тот заорал, катаясь по земле от неожиданной боли.
- Прости, я же не могу взвесить боль, которую причиняю, - с деланным сожалением сказала я. – Кстати, я же просила тебя – не трогай Алкаша! Мне труп не нужен, особенно на мои слабые плечи... Ты ж тяжёлый!
- Зачем притащились? – Итачи стрельнул глазами в сторону Саске. Я вздохнула – Итачи, как обычно, много не болтал – но выразил достаточно много.
- Но ведь надо навестить старых друзей, - оправдалась я, пнув Саске. Тот прекратил собирать Чакру в груди.
- Нии-сан!!!
Я не успела ничего сообразить, как на меня навалилось что-то идиотское, черноволосое и в рыжей маске.
- Тоби... Ксо...
Я оступилась, пытаясь вырваться из цепких лап Тоби. Но, к моему несчастью, прямо рядом со мной из земли вырос цветочек-переросток.
- ЗЕЦУ!
Зецу услужливо отошел в сторону, а Тоби случайно отпустил меня. В конце концов, я грохнулась рядом с Саске, сильно ударившись головой о землю. В глазах потемнело.
- Ой, нии-сан, прости...
- Да я прибью вас! Обоих! Когда время найду! – заорала я, пытаясь навести фокус.
Через несколько секунд меня взяли под руки и подняли. Я тупо улыбнулась, соображая, кто бы это мог быть.
- Приветствую, - жалко буркнула я.
- Каями, тебе повезло, что ты не свалилась на Зецу. Иначе стала бы на полголовы ниже. Хотя, это тебе не помешало бы. – Сасори отошел к сбившимся в кучку акацушникам
- М-м, твоя интуиция – искусство, да! Только интуиция не работает против Тоби, да, - оценил Дейдара.
- Ага, я заметила. – Наконец, сфокусировшись, я стряхнула с себя неприятно чавкающую ладонь Дейдары и отступила к Саске, соизволив поднять его. – Рада вас видеть, ребята! Тоби, еще раз выкинешь подобное – прибью! Гвоздями, к вон тому дереву! – дождавшись, пока Тоби тормознуто обернется, чтобы созерцать дерево, я подскочила к нему и жестковато взъерошила ему волосы. – Бака...
Через пять минут я пообщалась со всеми Акацуки. Кроме Итачи, Дейдары и Тоби, все гордо удалились. Но зато я вконец устала от бесконечных «м-м» и «да-а-а...», которыми, как обычно, сыпал подрывник.
Я быстро объяснила Дейдаре своё задание. Тот задумчиво поскреб лоб.
- Следить у тебя получается отлично, да! – выдал он. – Сто пудов даю: тебя раскроют только тогда, когда вскроют черепную коробочку, да!
- Спасибо, поддержал... – я перекосилась. – Только вот не так там все и просто... Гондаймэ Хокаге может все раскрыть хотя бы по подчерку Кабуто у меня на спине.
Дейдара поддакнул. Я оглянулась на Саске. Он, не мигая, наблюдал за братом.
- Черт, совсем забыла! Я опаздываю! Короче, Тоби, Дейдара, потом как-нибудь поболтаем. Итачи, (причем, все удивились, когда я не обозвала его) врежь мне по щеке, я заслужила.
Следом за моими словами мгновенно последовал мощный удар. Я, вправив челюсть, кокетливо послала Учихе воздушный поцелуй.
- Аригато!
Вновь опустив бандану на глаза Саске, я запрыгнула на дерево. Вскоре мы подошли к границе. Я остановиалсь.
- Саске, снимай.
Он резко сорвал бандану и швырнул её мне.
- Зачем ты меня остановила? Это был мой шанс!
Я кое-как поняла, что он говорит о встрече с Акацуки.
- Во-первых, Итачи не хотел бы сейчас драться. Я интуитивно чувствую это. Во-вторых, цель твоей жизни – убить его, а значит, ты не дашь ему покоя, пока не похоронишь его. То есть, времени у тебя много! Ну, и в-третьих, я специально втянула тебя в Акацуки, чтобы проверить тебя – и себя заодно.
Саске коснулся переносицы.
- Тот удар...
- У тебя правильный ход мыслей... Да, я вырубила у тебя Шаринган. Или ты не заметил?
- Заметил.
- Умный мальчик. Прикосновение к спине причинило тебе боль в позвоночнике, да? Я нарушила некоторые нервные окончания, поэтому на некоторое время у тебя отнялись руки и ноги. Как я узнала про то, что ты пытался использовать Катон? Да легко: точно такое же ощущение давления появлялось тогда, когда перемещал Чакру в руку для использования Чидори. Ну а то, что ты замер и не дышал – прямое доказательство того, что ты собираешься с мыслями и восстанавливаешь дыхание.
Саске смерил меня презрительным взглядом.
- Ты неплохо мыслишь... Пожалуй, мозги тебе явно даны.
- Да нет, просто я общаюсь с медиком.
Учиха фыркнул и отвернулся, намереваясь уйти в Ото, но я его остановила.
- Погоди, у меня тоже есть вопросы. Мне надо что-то передать твоим старым знакомым?
- Нет.
- И еще просьба... Врежь мне! И на веточку насади.
- Обойдусь.
- Ну, тогда – до встречи!
Саске не ответил, а просто исчез. Я, затужив бандану, пальцем перечеркнула знак Звука. Металл поддался с легким скрипом
- Вперед!

0

6

Супер только я не много не поняла, это продолжение?

0

7

Да... Я выкладываю по одной главе =)

0

8

понятно

0

9

Парень и девушка, пререкаясь на ходу, вышли из-за массивных ворот. Следом за ними, на ходу читая книгу, плелся сероволосый джонин в маске, наполовину закрывающей лицо. Следом за ними вышла светловолосая женщина с довольно перспективными формами.
- Гондаймэ-сама... – девушка поклонилась.
- Цунадэ-баа-чан, еще раз втолкуйте: чё надо нести? – светловолосый парень, вообще противореча подруге, начал вертеться вокруг Цунадэ.
- Сакура, Наруто, догоняйте. Я пошёл... – джонин двинулся вперед.
- Ага, Какаши-сенсей! – парень скосил улыбку и обернулся к женщине.
- Наруто, Сакура тебе все по дороге расскажет. Шагом марш отсюда!
Наруто, сконфузившись, проследил направление по пальцу Цунадэ и пошел вперед. Сакура, попросив за него прощения, улыбнулась и побежала догонять команду.
Гондаймэ опустила глаза. Дежурные сверху прокричали, что закрывают двери. Цунадэ ушла вглубь Коноха.
* * *
Вопль нарушил лесную тишину.
- Какаши-сенсей! Сакура-чан!! СЮДА!
Кричал Наруто. Мгновение – рядом с ним появились товарищи. Сакура завизжала, увидев такое обилие крови. Какаши был шокирован. Наруто склонился над находкой.
Молодая рыжеволосая девушка, года на два старше самого Наруто, висела на толстую ветку дерева. Казалось, что ее "прикололи" к дереву копьём. Девушка еще дышала. Казалось, что подобно крови, утекает жизнь.
Какаши, справившись с шоком, одним движением снял девушку с ветви и аккуратно посадил ее на землю. Та судорожно вздохнула. На ее ребрах сияла дырка, обнажая все внутренности.
- Сакура! Помоги!
Сакура, опомнившись и стараясь не смотреть на кровь, направила Чакру в руки. Голубоватая Чакра сменила цвет на зеленый. Как только Сакура дотронулась до рваной раны девушки, края начали затягиваться. Органы тоже потихоньку восстанавливались.
- Сакура-чан, она будет жить? – Наруто был занят банданой девушки. Он старательно оттирал пятна крови от щитка, пока под кровью не обнаружилась перечеркнутая нота. - Какаши-сенсей! Она - орочимаровец!
- Уже нет.
- Ах, да, точно... – Наруто покосился в сторону Сакуры, намекая на смерть, но ответа не получил.
Сакура коснулась рукой разорванного предплечья девушки, но та вдруг открыла глаза и резко отбила руку Сакуры. Сакура замерла в страхе – она ни разу в жизни не видела столь холодные, темные глаза...
- Оставьте... меня...
- Наруто, дай ей воды!
Наруто завозился по карманам. Вскоре он достал бутылку с водой и протянул ее девушке. Та робко приняла бутылку и неторопливо, мелкими глотками, начала пить воду. Даже в таком положении девушка была грациозна.
- Ты из Ото? – Сакура коснулась пальцем щитка банданы, опасаясь смотреть девушке в глаза.
- Да... Аригато.
Девушка протянула бутылку обратно и поджала ноги, положив свободную руку на грудь, словно убеждаясь, что сердце стучит нормально. Она начала восстанавливать клетки, которые не восстановила Сакура.
- Как тебя зовут? – Какаши скрестил руки на груди.
- Каями.
- Меня зовут Узумаки Наруто! А это Сакура-чан и Какаши-сенсей! – Наруто, казалось, единственный не замечал столь странные глаза. - Ты как сюда попала?
- Я сбежала.
Сакура вдруг вздрогнула и подалась вперед.
- Ты не видела... черноволосого парня, высокого роста, с тяжелыми глазами?
- Саске? – Каями с недетским пониманием Сакуре в глаза, но тут же отвела их, словно опомнившись.
- Он жив? Он здоров? Скажи, как он!?
- Саске в норме.
Каями встала, видя, как эти простые слова повлияли на троих коноховцев. Девушка оглядела порванную одежду и спросила разрешения применить ниндзюцу.
- Конечно, можно! – Наруто до сих пор не отошел от слов Каями. Но почему-то он чувствовал безумную благодарность...
Каями кивнула и закрыла глаза. Потом подняла голову и что-то зашептала. Одежда начала принимать опрятный вид, а пятна крови исчезать.
- Что это, Каями-чан?
- Одежда - это ткань, а ткань - это растение. Я просто вновь восстанавливаю клетки растения, тем самым выстраивая их в ткань, а ткань - в некие заплатки, - пояснила она.
Сакура с удивлением смотрела за действиями девушки. Наруто во все глаза наблюдал за лицом незнакомки. Какаши обратил внимание на Чакру... и её Чакра была просто бешенной.
- Похоже, вылазка за травками отменяется, - вздохнул Какаши.
- Ага! Каями-чан, ты идешь с нами! – Наруто идиотски улыбнулся.
- Вы - вражеские шиноби. Вражеская деревня. Враги... - как-то спокойно ответила Каями.
- Нифига! Коноха всегда помогала людям, оказавшимся в беде!
- Возражения не принимаются! – поддакнула Сакура, перебрасывая руку Каями через своё плечо.
- Ну... – Каями открыла глаза и печально посмотрела куда-то, в то же время улыбаясь.
* * *
- Итадакимас!
Каями закинула голову вверх, блаженно улыбнулась и принялась за шестую порцию рамена.
- Ба, Каями, да ты составишь конкуренцию самому Наруто!
- М-м?
Сакура вздохнула и покосилась в сторону Наруто. Тот тоже был удивлен немало, но аппетит не терял. Какаши уныло тыкал палочками в рамен, и Сакура знала точно – сенсей настроен не позитивно.
Когда Каями доела седьмую порцию, она устало облокотилась о стол.
- Эх, хорошо...
- Каями-чан, а разве ты не следишь за фигурой? – Сакура сомнительно покосилась в сторону вылизанных мисок.
- Фигура? Не, я обычно так выматываюсь, что про калории забываю. Видала? – Каями напрягла руку. Отчетливо просмотрелись мощные мускулы. Но тут кожа затрещала и по бокам с влажным пощелкиванием выдвинулись лезвия, на стол брызнула кровь. Сакура вскрикнула, Наруто и сенсей выругались в один голос. Каями, спохватившись, спрятала руку за спину.
- Так вот почему ты сбежала, да? – Какаши понимающе поднялся со стула. – Что еще он с тобой сделал?
Сакура отодвинулась к Наруто. Оба были немало удивлены и напуганы, а Какаши явно старался скрыть своё сочувствие за странной улыбкой. Каями как-то сжалась под давлением взглядом и повернулась к ним спиной. Потом медленно сняла рубашку, показав сетчатую майку.
Наруто охнул, а Сакура прикрыла рукой рот. Сквозь едва заметную на фоне загорелой кожи сетку просматривалась напряженная спина Каями. Вся спина девушки была искромсана в клочья, испещрена узорами рубцов и печатей. Какаши ничего молча вышел из рамен-бара.
- Это... ужасно... – Сакура не нашла слов и встала со стула. – Кто настолько озверел?!
- Да разве не видно... Орочимару. – Наруто тоже встал.
Каями обернулась к ребятам и вновь натянула чуть запыленную рубаху.
- Я - жертва опытов, - тихо сказала она.

0

10

Я уныло сидела в кабинете Гондаймэ. С такой высоты отлично просматривалась вся Коноха.
- А теперь, не спеша, повтори весь свой рассказ. Всю историю. Всё, что помнишь. И всё, что можешь рассказать.
Я подняла глаза на Цунадэ. Я знала её, и в лицо узнать могла – но все-таки я побаивалась ее.
- В лаборатории Ото я была с самого детства, и уже давно привыкла к темноте. Орочимару нашел меня, когда мне было пять лет. Он принёс меня в Страну Рисовых Полей и все то время заботился обо мне... А я была счастлива – наконец, нашёлся человек, что так привязался ко мне. Когда я немного подросла и освоилась в лаборатории, моими наставниками стали Орочимару и Кабуто. Один учил меня убивать, а второй – исцелять нанесённые раны... Но Орочимару использовал меня, как вещь для проверки печатей. Да, печати развили мои навыки, но и забрали взамен мои чувства. Когда я стала достаточно сильной и сравнялась с Кабуто в силе, я решила убежать. На границе Рисовых полей я столкнулась с кем-то. Жаль, но опознать я его не могла – он был в маске. Скорее всего, он и выключил меня. Но как я оказалась здесь, нанизанная на ветку – я не знаю!
«Нормально. Но до дельного рассказа, конечно, отстаёт», - послышался голос Кабуто.
Я мгновенно оглянулась на Цунадэ. Та, казалось, не услышала голоса.
«Я в твоих мыслях», - послышался ответ. "Телепатия. Вещь хорошая, не находишь?"
«Ясно... Тогда не перебивай», - мысленно ответила ему я. Тот мгновенно буркнул «Уже молчу» и действительно замолчал.
- Наверное, ты очень сильная. Ведь не каждый может испытать такую боль на себе, а после этого самостоятельно очнуться, да еще и применить ниндзюцу, - задумчиво протянула Цунадэ.
- Гондаймэ, я не чувствую боль уже пять лет, - буркнула я. – Думаю, когда я вошла, вы не слышали стук моего сердца... Потому что его у меня нет. Без сердца нет нервных клеток, ну а без нервов нет и боли.
Я ясно почувствовала, как Цунадэ медленно отдаётся изумлению и шоку, но внешне Гондаймэ не подала никаких чувств. Я мысленно зачислила себе очко.
- Это тоже эксперимент?
- Да. К сожалению...
В кабинет вошла высокая темноволосая девушка. Она с опаской покосилась на меня, но, обратив внимание на бандану, завизжала.
- Цунадэ-сама!!! У нас орочимаровец – вы что, не видите!?
- Шизуне! Если звуковик представлял бы опасность – думаешь, я оставила бы его живым?
Девушка Шизуне замолчала и потупилась.
- Г... гомен...
Я и Цунадэ одновременно кивнули, принимая извинения. Я вновь повернулась к Цунадэ.
- Гондаймэ, у меня три вопроса... Как на меня отреагируют остальные?
- На тебя будут реагировать с должным удивлением. Знаешь, у меня есть просьба. Устрой тренировки нашему молодому поколению, примерно по три дня на каждую команду. Ведь и тебе, да и им тоже, нечем заняться. А вот так вот бездельничать я тебе не позволю.
- Хорошо. - Я стушевалась. - А на какой срок я могу остаться здесь?
- Недели на две – точно. Но потом ты попросту не сможешь считаться шиноби Ото, пусть даже и беглой. Тебе придётся сменить повязку, Каями... - Цунадэ начала перебирать какие-то листовки, словно для нее эта проблема была мелочной...
- Как это? – я подскочила. – Я не хочу становиться шиноби Листа! Лучше я... уйду через неделю. Клянусь, Гондаймэ... Но как я смогу обеспечить себя? Ведь денег у меня нет, а принять миссию я не имею права.
- Ты будешь проживать в доме Харуно. Я обеспечу им средства. Наруто, думаю, угостит тебя раменом, а за остальное не волнуйся – я всё тебе устрою.
Я почувствовала, как во мне начал закипать неоправданный гнев. Я не могла понять, почему – но на какое-то мгновение я перестала владеть самой собой...
- Почему ты так заботишься обо мне, Цунадэ? – я встала со стула, на котором допрашивалась. – Неужели Коноха нужен еще один шиноби, пусть даже и вражеский?
«Осторожно!»
Мне показалось, что моё зрение резко ухуджилось. Скулы покалывало. Цунадэ спокойно подперла щеку рукой и оценивающе посмотрела на меня.
- Эти глаза... Я никогда их не забуду. По-змеиному хитрые, чертовски жестокие, и такие мёртвые...
Я отскочила. Цунадэ явно говорила про Орочимару, да и я не раз замечала схожесть в глазах... Но никто мне напрямую не говорил, что мы действительно одинаковые. Я отвернулась и быстро засеменила к двери.
- Аригато... Цунадэ-сама, - прошипела я, остановившись в дверях и обернувшись. У Цунадэ округлились глаза. – У нас не только похожий взгляд... Но и голос, да?
Оставшись довольной, я ушла из здания.
Шизуне долго смотрела на закрывшиеся двери.
- Цунадэ-сама... Она... жуткая...
- Не зря она является ученицей Орочимару...
* * *
- Шикамару... Ино... Чоуджи... – попыталась я запомнить имена спутников.
- Ксо, ты так похожа на Наруто, - обронил Шикамару, лениво отмахиваясь от мух. – Хоть бы как тренер была лучше его.
- А я вообще такая... разная... – автоматом ответила я. - А мухи – моя слабость...
- Ты найдёшь много общего с Шино! – заметил Чоуджи, хрустя чипсами.
- Шино?
- Хм... Да, ты даже хуже, чем наш бездельник! – заявила Ино, наморщив нос.
- С чего это вдруг?
- Ино, прекрати. Если у кого-то фигура будет покруче, это не значит, что этого кого-то можно погонять, - лениво заметил Шика, поставив девочку на место.
Я хихикнула, но мгновенно перевела «хи-хи» в деловой кашель.
- Кто знает! Кстати, все-таки мне не обойтись без этих тренировок?
- Не обойтись, - подтвердил Чоуджи.
- Как лениво! - добавил Шикамару
- Цунадэ-сама уже сказала нам, что ты будешь нашим тренером, и что будешь выкладываться по полной. И могу пообещать – я порву тебя, как Тузик грелку!
- Не спеши, Ино-сан! – высокомерно буркнула я. Она что-то рявкнула, но мне было не до этого. Навстречу нам, заглядываясь на каждую девушку, шел мощный седоволосый старик... Дзирайя? Хуже и быть не может...
Нет, может! Ксо, он заметил меня!
- Ого! Кто эта девушка, молодые люди?
Я покраснела. Хоть бы не узнал...
- Это Каями-чан. Она беженка из Скрытого Звука, - любезно отчеканил Шикамару.
Я покраснела еще сильнее. Дзирайя склонил голову набок и нахмурился.
- Беженка? Ото? А что она тут делает? Слушайте, я же её знаю...
Я теперь походила на помидор.
- Да, точно, я же с тобой дрался... Помню, тогда по силе ты примерно равнялась тому психованному медику...
- Его зовут Кабуто, и он не псих! – краску с меня согнало мгновенно. Я подняла глаза и угрожающе сложила руки на груди.
- Да, да... Значит, все-таки облом... – уныло протянул Дзирайя, но оклемался, и, заикаясь, сменил тон. – Ну, ты всё-таки сбежала, милочка? А про мои шрамы не забыла?
- Шрамы украшают мужчин... – нахально ляпнула я, и, как оказалось, очень зря ляпнула...
Мои слова привели Дзирайю в восторг.
- О, да, поцарапанные старики – это самый шик и блеск!
Он продолжил что-то воодушевлённо говорить. А я повернулась к Ино и тихо спросила:
- Он всегда такой?
- Да.
- Сваливаю. До встречи!
Я отпрыгнула в переулок и побежала куда-то, петляя между людьми. Хотя, вновь неудача. Я едва не налетела на длинноволосого парня с белыми глазами. Но тот ловко увернулся. И к моему огромному удивлению – даже придержал меня за капюшон рубахи, чтобы я вообще не улетела в грязь.
- Дико извиняюсь, я тут от стаи бешеных ежей бегаю! – весело сообщила я, спихивая его руку с моей рубашки.
- Ото? Беженец? – машинально спросил парень, скользнув взглядом по бандане. Оказывается, он вообще не услышал моей реплики. – Интересный гость...
Я нахмурилась и рванулась в сторону. Тот от неожиданности выпустил ткань. Я повернулась и встала лицом к лицу с ним, заставив его отшатнуться в сторону.
- Здесь что, каждый будет у меня спрашивать моё происхождение? – с расстановкой проговорила я. Но потом я вспомнила, кто мог обладать такими глазами. – О, Хьюга? Это нечто типа нашего Учиха, да?
- Ну, да...
- Э, ты тормоз, Хьюга. Это новость, да? – я опять повернулась и куда-то побежала, не заметив, как переняла привычки Дейдары.
Вскоре я нашла «Рамен в Ичираку». А там – и Наруто.
- М, Каями-чан! – пробубнил он, поспешно проглатывая рамен. – Вот ты где!
- Короче, где будет тренировка? Только, Лисёнок, жуй быстрее. Мне нужен ответ. Ждать тебя не буду – быстренько найду Сакуру-сан, или ещё кого-нибудь... Наруто-сан, ты чего!?
Он подавился раменом. Я легко хлопнула его по спине, но вспомнила, что обычно мои прикосновения кончаются травмой для всех. В итоге Наруто впечатался в стол, но проглотил рамен вполне успешно.
- Лисёнок, ты чего? – я недоумевала.
- Ты знаешь что-нибудь о Кююби? – пробубнил Наруто, соскабливая с лица рамен.
- Э... нет... – я честно попыталась вспомнить, что такое это «Кююби», но до меня так и не доходило.
«Ну... Позорище!» послышался голос Кабуто. «Да каждый ребенок ответит на вопрос о Кююби!»
«Умолкни и не вмешивайся», - холодно остудила я медика и чуть рассеянным взглядом окинула Наруто, который прямо-таки загорелся.
- Ну и ладно, не обращай внимания! Э... а почему ты назвала меня Лисом?
- Я чувака Итачи называла Алкашом, - буркнула я.
- Э, да ты – как я! – восхитился Наруто.
Выйдя из бара, я пошла вперед. Узумаки, неуклюже вытерев рот, оставил на столе монетку, попрощался и побежал догонять меня.
- Кстати, а как зовут пацана из Хьюга? Ну, который немного тупит...
- Недзи. А что?
- Я на него чуть не налетела.
- И как? Удалось? – Наруто запрыгал вокруг меня.
- Нет. Он меня задушил.
- Скажи ему спасибо! А с кем ты еще познакомилась?
Я не ответила. Мы подошли к небольшому мостику, пересекающему реку. С противоположного берега к нам подбежала Сакура.
- О, добрый день, Сакура-сан! Тебе уже сообщили, что я немного поживу у тебя?
- Каями-чан, расскажи о нём... – вместо ответа выпалила Сакура. Но тут же заломила руки и потупила взгляд.
- Он сильно продвинулся вперёд. Но я его несколько дней назад победила с помощью этого. – Я скользнула рукой в карман и достала два металлических шарика.
- Чё это за фигня? – спросил Наруто, прищурившись.
- Моё основное оружие. Глянь сюда...
Я кинула один шарик в воду, стараясь, чтобы он отскочил от глади. Металл пролетел почти параллельно воде, но, коснувшись воды, отлетел вверх, ударился об столб и вернулся прямо ко мне в руку. В воде быстро назревала крупная воронка. Столб же рассыпался на мелкие кусочки бетона.
- Вот это класс! – протянул Наруто, делая большие глаза. - А как же Чидори? Или он обошелся без Тысячи Ястребов?
- Я остановила его Чакру рукой... Правда, на следующий день ладонь жутко онемела.
- Во даёшь... А дальше что?
- Мы просто перекинулись парой слов. Потом он проводил меня к территории организации Акацуки, где чуть не прибил своего дорогого братца.
- Это который чувак Итачи?
- Ага.
- А зачем тебе Акацуки? Зачем ты туда отправлялась?
- Дела, касающиеся исключительно Ото, - отчеканила я, и тут же пожалела - эти слова могли датьп овод для ареста.
- А зачем он тебя провожал?.. Он тебя любит, да?.. – убито спросила Сакура, побледнев еще больше.
Я заметила, как Наруто быстро отвел глаза.
- Да нет, что ты... На какие финики я ему нужна... Просто я сказала, что отправляюсь в Акацуки, и поэтому он увязался за мной, планируя побеседовать с Итачи.
- Ясно! – Сакура немного повеселела. – А... а про меня он ничего не говорил?
- Нет. Ничего.
Настроение Сакуры вновь скатилось ниже плинтуса.
- Вот как...
- Каями-чан, а на сколько он стал сильнее? – Наруто повернулся ко мне. Я невольно передернулась от выражения его глаз. Они казались просто нереально холодными.
«Лучше не говори. Кто знает, чем это обернётся».
- Я... я не знаю... Он может стать сильнейшим шиноби этого времени. Я видела его Чакру - она просто нереальная.
В глазах Наруто зажегся огонёк азарта, чуть оживив тот ледяной холод.
- А я? Насколько я силён? Скажи!
- Я не могу сказать тебе это. Потому, что не чувствовала твоей... эй, что ты делаешь, Наруто-сан?!
- Каге Буншин но Дзюцу!
Я почувствовала, как его Чакра выросла. Сакура мелко задрожала.
- Наруто, не надо!
- Надо! Так она скажет! Не умом, так силой! – в четыре голоса запальчиво крикнул Наруто.
- Наруто... – Сакура замотала головой. – Прошу...
Я рассмеялась, поняв, что Наруто решил, будто я не хочу говорить ему что-либо.
- Ладно, проверим, сможешь ли ты коснуться моей банданы! Мне будет очень, очень интересно понаблюдать за твоими стараниями. Если ты оставишь царапину на моей бандане, я точно скажу твой уровень подготовки и возможных сильнейших соперников. Идёт?
Я видела, как медленно расширяются глаза Наруто. Он еще помнил ту фразу.
«Каями, он очень силён!»
«Пусть порычит. Так я точно могу создать некие соображения насчёт его силы».
«Ну... тогда, удачи».
Я оглянулась. С четырех сторон – четыре клона.
- Нападай! И, Сакура-сан, тебе лучше отойти.
- Да. – Сакура нехотя подалась назад, к домам.
Тут кто-то сильно пихнул меня в спину. Я чертыхнулась и полетела в воду.
- Суитон! Аме но дзюцу!
Моё сознание притупилось. Я знала, что моё тело растечется на капли, а потом – вновь медленно восстановиться. В каплях воды я видела реакцию Наруто... Злоба.
Секунда - и я стояла на воде, наблюдая, как капли воды поднимаются в воздух и «достраивают» мне пальцы. Подняв глаза вверх, я настигла вопль Наруто:
- У-зу-ма-ки! НАРУТО РЕНДАНН!
Мгновенно я подлетела вверх. Мне показалось, что это комбо явно стырено с «Ши-ши Ренданн», которое я пару раз видела у Саске, когда наблюдала за его тренировками. Так и оказалась – Наруто падал на меня сверху, явно намереваясь ударить в живот и влепить в воду.
- А ты это стырил! – весело крикнула я и рукой перехватила его ногу. Он с хлопком рассеялся в облачке дыма. – В общем, Наруто-сан, это ренданн принадлежит Саске.
Успешно приземлившись на воду, я глубоко вздохнула.
- Царапину ты не оставил... А жаль.
- Ксо... Каге Буншин до Дзюцу! – вновь прошипел единственный оставшийся Узумаки. Рядом с ним появился клон.
Наруто требовательно протянул руку двойнику. Он быстро начал перебирать руками над его ладонью, добавляя Чакру в появившуюся голубоватую сферу.
- Расенган!
«Осторожно, я уже был продырявлен его техникой...»
«Урусай! Я же не такая идиотка, как ты».
«То есть, я, по-твоему, идиотка?» громко рявкнул Кабуто. Потом у меня в ушах довольно долго стоял звон.
«Нет».
Наруто уже был на расстоянии метра. Мне ничего не оставалось – я вытянула руку, зажмурилась и напряглась, выпуская огромное количество Чакры через ладонь...
Секунда. Вторая. И – глухой толчок, звук раздираемой бумаги. Кровь забрызгала воду вокруг. Расенган погас, Наруто истошно заорал и свалился в воду, не в силах концентрировать силу. Я тупо смотрела, как он опускается на дно.
Опомнившись, я присела и нырнула в воду. Момент – приятный холод окружил тело. Я подплыла к неуклюжему пацану и вытащила его на берег, пока тот не ушел под глубину в три метра. Распластав его по камню, я плюхнулась на колени, начала подлечивать его.
Я выругалась, своей Чакрой зашивая ему разодранную ладонь. Привлеченный звуком, Наруто открыл глаза, и тут же закрыл их.
- Я сильно ранил тебя?
- Нет... Ты лишь немного содрал мне кожу, - с неохотой призналась я, продемонстрировав совершенно чистую ладонь.
Молчание.
- Наруто! – Сакура подбежала к Узумаки и грохнулась на колени.
- Не волнуйся, с ним всё будет в порядке, - заверила я, отдирая от своей рубашки небольшой лоскут. Я быстро перевязала руку Наруто. Но, покраснев, я тихо спросила: - Наруто... тебе было больно?
- Да... я никогда не испытывал такой боли... – Наруто вновь открыл глаза. Сейчас в них царило печальное удовлетворение и спокойствие.
Сакура презрительно покосилась на меня, но я не обратила внимания. Я сжала кулаки и опустила голову.
- Наруто... гомен, Наруто...
Я почувствовала, как где-то тихонько отозвалась капля воды. Тут же что-то влажное потекло у меня по щекам. Я поняла, что плачу.
«Ну, расклеилась... Никогда не представлял тебя в слезах».
Мгновенно вытерев влагу, я шарахнулась в сторону. Узумаки привстал.
- В чем дело? Тебе все-таки больно? Почему ты...
Я остановила его жестом: скользнув за спину, я выхватила кунай и широким движением вогнала его в грудную клетку, оставив его в мышцах почти по рукоять.
- Каями-чан! – Сакура рванулась ко мне, но я покачала головой.
- Я... я не чувствую боли, - пролепетала я. – У меня вырезали сердце еще в детстве.
Теперь только тихо шелестел ветер, играя с листьями одиноких деревьев.

0

11

Мне жаль!-сказала Сакура.
А Наруто удивленно смотрел на меня.

0

12

Ты вообще о чём?  :O

0

13

Да так Задвигон :/

0

14

Аааа...  :D

0

15

Хи-хи ;)

0

16

прикольно, поставлю тебе 10балов!

0

17

Cornelia
пасибки!
Сакура
гы-гы  ;)  :D

0

18

незачто

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Люсии » Naruto. Ashita.