Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Наши дневники! » Обращение

Обращение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Слушайте, мне временами кажется, что я никому не нужна. Никге. Ни тут, ни в реале. Не знаю откуда такие мысли, но ведь дыма без огня не бывает...

Кто меня утешит, а....?

0

2

Вилл! Ты глубоко ошибаешься, у тебя здесь много друзей

0

3

Может быть. Только почему мне так одиноко?

0

4

Вилл, ну что ты, в самом-то деле... Ты нам очень нужна.

0

5

хината, ты еще психологом побуть

0

6

Хината написал(а):

Вилл, ну что ты, в самом-то деле... Ты нам очень нужна

-Я полностью подерживаю Хинату! А то что тебе так одинноко это из-за плохой погоды или чегото в этом роде!

0

7

Якунори
смотря что ты щитаеш плохой погодой

0

8

Для Якунори самая плохая погода - это солнце и ни одной тучки. На такой погоде он теряет бледность. :D

0

9

Вилл, не парься, если, ты была бы ни кому не нужна, разве стали бы мы здесь писать и вобще не общались бы нормально.
А что тебе грустно и одиноко, дак это не беда, ты только проблему скажи

0

10

Спасибо, Сакура, но ты вряд ли поможешь...

0

11

Вилл Вандом
только попробуй сказать что проблема вомне и в моем брате!*выставила кулаки и растянула лыбу на все 320*

0

12

Ну ладно, если ты сама не хочешь, чтоб я тебе помогала, я всеравно не смогу

0

13

Cornelia
первое - что бы ты не выкидывала, ты все равно остаешся моей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ. И НЕМОЖЕШЬ приносить мне проблемы.
второе - тему твоего брата я оставлю без коментариев, так как знаю что вы очень дружите. ^_^  "Друг моего друга - мой друг!"

Сакура
спасибо, за участие, но ведь ты не можешь помочь мне помирится с парнем? Который меня предал...

0

14

Вилл Вандом
солнышко, надеюсь, эту тему уже можно считать закрытой? Как бы ты не считала - как самый-самый минимум, надется два-три человека, которые всегда тебя поддержат и которым небезразлична. Думаю, ты уже нашла таких людей  ^_^ Или они нашли тебя.

0

Вы здесь » Мир аниме » Наши дневники! » Обращение