Мини(хотя кто его знает...)
Нагло спертый мной сюжетик.
Как больно...Неужели стоит увидеть чудеса другого мира, найти друзей и любимого, чтобы все это потерять...С тех пор как я побывала в мире Литы прошло уже целых полгода. И хоть как бы я себя не убеждала, что смогу жить без улыбки Кельнмиира и без насмешек Вельхеора...Ошиблась. Не могу. И куда Вель делся?! Первое время невылазил из моего сознания, а сейчас пропал.
Шум в коридоре я уловила на грани сознания.
[...]
Нет, ну вот зачем я открыла эту чертову дверь? Зачем вышла в коридор?!
и вот теперь меня зачем-то короновали и сделали Королевой вампиров. и этих гадов даже не заинтересовало, что я не просто вампир, а энеретическая вампирша...Кстати, как там мои вампирчики? Ааа...Бьют тех плохих дядечек-военнный, которые почему-то хотели меня прикончить? Ну, так им и надо!
А я вот пожалуй обращу внимание на Кровавого Бога, то есть на своего покровителя. Нового.
- И ты с самого начала все знал?! - ой, а не слишком ли я нагло?
Бог лишь усмехнулся, но на лице(морде?) падшего дракона это смотрелось жутковато...
- Естественно, красавица. Я же все-таки бог.
Я лишь улыбнулась в ответ.
- Кстати, красавица, у меня есть для тебя подарок.
- Еще один? - ух ты, у меня прорезался сарказм.
Бог снова одарил меня усмешкой и произвел какой-то странный пасс когтистой "ручкой".И перед ним появился...Кель?!Не может быть!
Видимо мои эмоции так четко отражились на лице, что Кельнмиир поспешил меня подхватить, од тех пор пока я не упала на землю-матушку.
- Аринка, ты чего? - голос моего самого любимого вампира звучал на редкость обеспокоенно.
Кровавый Бог расхохотался.
- Я решил, что королеве нужен будет и король. Обживайся в новом мире, Кельнмиир. А мне пора...
Что?! Что он сказал?! Обживайся в новом мире?Это значит...
- Кель! Ты останешся со мной?!
Вампир смущенно замер.
- Ты не рада?
Я от возмущения даже чихнула.
- Я не рада?! Да я о большем и не мечтала! - и пока Кельнмиир не передумал поцеловала любимого.
Бог хмыкнул в последний раз.
- Эти двое нашли друг друга, - и исчез.
И я осталась наедине с Келем. Ну и что, что где-то за пределами защитного купола идет бой? Главное, Кель тут и у нас впереди целая вечность.
Кель подхватил меня на руки и закрудил в безумном, только нам понятном танце...
Как же я люблю тебя, Кель. Вот такого наглого, безбашенного вампирюку...
Я тоже тебя люблю, Аринка!
Ну вот...Даже подумать спокойно нельзя...
И Кельнмиир нашел лучший способ остановить не только поток слов, но и мыслей. Догадайтесь, что он сделал?...
А где-то далеко-далеко слышался шум боя. И прошлое больше не беспокоило нас. Ведь прошлое у нас разное, а будущее одно на двоих.