Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Сакурены » Мое проявление шизофрении...больше этоникак нельзя назвать!

Мое проявление шизофрении...больше этоникак нельзя назвать!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С названием у меня вечно проблемы... Это я сочинила, когда порвала с парнем, тобишь в 11. Тапочками не кидаться!

Почему?! Почему?! Почему, почему?!! Почему он так поступил со мной?!
Обошёлся, как с игрушкой! Бесчувственной марионеткой!
– Звучало в мыслях.
Я ведь думала, что ты любишь меня! Жила ради тебя! Каждый день, даже самый неудачный, становился для меня лучшим, потому что я знала:
Ты есть в моей жизни!
Но для тебя эти чувства ничего не значили. Ты просто играл со мной! Конечно! Симпатичная наивная девчонка, вдобавок не занята, как же на такую не позариться?
А я глупая, влюбилась без памяти!
Твои слова резали мне сердце сильнее любого меча. Но я смотрела в тебе в глаза с холодным спокойствием, в то время, когда сама с трудом скрывала слезы…
Никто не заметил, как я плакала. Все знали меня только ,как вечно улыбающуюся, задорную девочку, но ни один человек, не мог понять, что творилось у меня на душе.
  Со временем я забыла тебя. Но перестала так же, как раньше доверять людям. Теперь Я легко бросаю подобных тебе! Многие называют меня «Снежной королевой». Да что они понимают. Если бы знали, почему мое сердце стало холодным, как лед и твердым, как камень (по их словам)…
Если конечно можно назвать камнем сердце, которое истекает кровью, от горечи обид, разочарований и предательств!

0

2

Клево...Как я тебя понимаю...

Сакура написал(а):

Все знали меня только ,как вечно улыбающуюся, задорную девочку, но ни один человек, не мог понять, что творилось у меня на душе.

0

3

)))

0

4

^_^

0

5

Сакура написал(а):

Все знали меня только ,как вечно улыбающуюся, задорную девочку, но ни один человек, не мог понять, что творилось у меня на душе.

Мдаа....Я ты понимаю...Ну правда..Со мной не совсем такое,но случалось...Как будто весь мир против тебя...

0

6

Я тоже зачастую скрываю какую-то пустоту, ощущение одиночества за тупой улыбкой... И я привыкла. Но не жалею. Красиво.

0

7

"Улыбайся всегда. Даже перед смертью. При этом улыбайся искренне". Это про нас, да?

0

8

Ага.

0

9

Вот такие мы:) ^_^

0

10

супер!!! мне понравилось)))

0

11

Спасибочки, Корни

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Сакурены » Мое проявление шизофрении...больше этоникак нельзя назвать!