Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Вилл » Зимним вечером

Зимним вечером

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Саша оглядела окно, на котором Зима рисовала свои совершенный узоры и тихо всхлыпнула. Говоря "умным" языком завтра Новый Год, блин, а она, блин, болеет, думала девушка. Из этого закономерный вывод:никакая дискотека не светит в этом году.
В дверь постучали и Саша обратила свой светлый лик на новоприбывшего. Ну, не совсем, конечно, сетлый, а очень даже мрачный, но все же...
- Кто там? - а-а-ангельский голосок плюс немереная доля сарказма и пара кило серной кислоты....
- Я тут! - в комнату залетел цветной вихрь и знес в теплое простанство морозный уличный воздух.
- Алиса, ты что с собой сделала?! - Саша ужаснулась. Вихрь влетевший в комнату только отдаленно напоминал ее любимую подружку Лису.
Но подруга видимо не только не была расстроена этим обстоятельством, но еще и радовалась.
- Я на новогоднее дискотеке буду ведьмой!
Сашка поморщилась и снова начала рассматривать окно.
- Ааа...Очередной психоз?Тебе желудочный сок в голову ударил?
Алиска смешно нахмурила нос и помотала головой.
- Ты что? Не помнишь? У нас же костюмированый дискач...
- Да помню я все. Но мне как-то без разницы.

Новоиспеченая "ведьмочка" расстроено поникла.
- Ты все таки не идешь?Кирилл будет разочарован.
Саша провела пальцем по стеклу и встала с подоконника.Какое ей дело до того,что Кирюша видители разочаруется. Хоть бы раз зашел, что ли к болеющей подружке...
Алиса нахмурилась.
- Вы что, поссорились?
- Да нет! Что ты!
-Саша ехидно прищурилась, - Он просто не соизволи мне ни разу позвонить, не говоря уже о том, что б прийти!
Алиска сжала губы.
- Ну я ему устрою! - и, пока Саша не успела возразить, выбежала из комнаты.

В дверь на этот раз аккуратно поскучали, а не внеслись сметая все на своем пути.
- Саш, можно?
Александра удивленно взглянула на дверь. Кого это черти принесли...в 22.00...И как мама пропустила...
- Можно...
Дверь открыла и в комнату зашел...Егор. Сашка недоуменно нахмурилась. И откуда он тут...
- Привет, Саш! Как тебе болеется? Совсем забросила школ, да?
- Приветик-приветик...Великолепно мне болеется!

Егор усмехнулся и протянул Сашке три розочк. Темно-красных. Ее любимых.
- Ой...Спасибо! - Саша вскочила с подоконника, подбежала к парню и звонко поцеловала его в щеку. Егор вздрогнул от неожиданости, а потом осторожно коснулся губ Саши. Алекс удивленно распахнула глаза, но не отстранилась.
- Я люблю тебя... - это Егор.
- Правда? - недоверие в голосе и безмерное удивление в глазах.
- Правда-прада.
Саша улыбнулась и прижалась к Егору.
- Где же ты был все это время?
- Совсем рядом. Всегда.

...зимним вечером...

0

2

А этот рассказ никто не оценит?

0

3

Хороший рассказ

0

4

Правда? А мне один мой друг сказал, что девчонка стерва(не не так конечно, я оцензуриваю), а парень ей как раз в тему)))

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Вилл » Зимним вечером