Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Окрестность:. » Музеи реликвий и стариностеи.

Музеи реликвий и стариностеи.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

- Неподалёку от центра города находится музей в  котором сосредоточено всё достояние нации и все реликвии . Все когдато  по истене божественный вещи  находятся теперь под стекляными крышками в этом большом громедном доме . Каменые стены климатическая обстановка в средине дома создала благоприятные условия для  хранения уникальных предметов . Там находятся вещи с разных времён . Некоторые появились там сравнительно недавно а некоторые лежат уже очень давно. в каждои вещи таится загадка утеряная временем ответ на которую может дать токо тот кто побывал когдато в далёком прошлом . Скоко неизведаного и  неизвесного хранят предметы которые на первый взгляд кажутся мелочьными .

0

2

Зашла в музей, осмотрела, стоящие у входа экспанаты.
Вау! Какая красота

0

3

Да сакура .. я чюствую тут присутствие духов которые хотят вернуть себе то что потеряли когдато .. и мне от этого не посебе !

0

4

А я не чувствую! И хорошо!
Тут так красиво. А что ты ищешь?

0

5

вобщем мне нужен мечь моего отца за который я борослся  с  Таканадаи в прошлом ! я эго потерял после  большого взрыва каким меня и занесло сюда и теперь я думаю что если наиду его то с помощю него смогу передвинутся назад в свойё время

0

6

Ты покинешь нас? Жаль. Ладно, пошли смотреть.
Прошла дальше по коридору

0

7

- Ну как сказать покину .  я неуверен что это сработает а мечь мои по праву . Он был дан мне моим отцом и он есть частю доспехов . Я теряю свои силы без него . и мне его нужно вернуть любои ценой.
( следует за Сакурои смотря на ейё красивые волосы  и вдыхая аромат который исходит  от нейё )

0

8

А как он выглядит?
Остановилась, смотря на удивительно красивую картину

0

9

ну с виду нечем не отличается от других мечеи чёрный . на ручьке на окончание голова дракона .в зубах у него камень времени . он немного длиннее чем простые мечи. И он похож на самураиские мечи .

0

10

наврятли ктото сдесь знает эго истинную цену .

0

11

Понятно.
Перестала смотреть на картину.
А что будет, если меча здесь нет?
Перевела взгляд на Antares

0

12

- незнаю . я чюствую как сила даспехов расеевается .. Мои сенсеи мне в детсве говорил что тот кто носит доспехи и  потеряет какуюто ихнюю часть должен немедленно добыть назад предмет ибо сила которую он обрёл будет уходить от него . Между всеми доспехами существует енергетический баланс когда он разрушается то енергия доспехов расеевается и когда вся сила их исчерпнет то они начнутся питатся моеи энергией . Так они меня убйют. 
( словил взгляд сакуры и вгляделся в ейё красивые глаза . Очаравательная девочька )

0

13

Ужас! Зачем тогда ты стал их носить! Не слишком ли это дорогая цена?

0

14

- Когдато ещё в мойём времени всеи японии угрожала страшная участь и ктото должен был пожертвовать собои заради спасения своеи родины так как я был лутшым учеником своего сенсея то на меня положыли эту участь . К томуже я сам на это согласился на тот момент мне казалось что у меня небыло больше смысла как либо подругому поступить .. Со временем мне стало всёравно толькобы убить и получить эго умения . Но со временем я пришол в себя и прекратил в себе эту манию вамперизма поняв что  нужно делать так как былобы  харашо для моего народа . И в тот момент я окончательно перестал обращать на то что былобы харашо для меня .

0

15

Да...ты мне напоминаешь одного человека.
Елезаметно улыбнулась.
Мечи мечи мечи! Кругом мечи, а нужного пока нет!!!

0

16

- постои вон тот в углу . за стеклянои дверю .
( радый от того что наконецто чтото похоже на то что они искали антарес подбежал к стеклянои двери . И расмотрев поближе понял что это именно то что они искали . Но ...)
- дверь заперта наглухо .

0

17

Может у смотрителя или сторожа есть ключ?
Побежала обратно, в поисках хоть кого нибудь
Не можем же мы быть здесь одни?!

0

18

( пока сакура побежала в другои конец музея . Резко раздался грохот разбитого стекла .)
- наконецто я эго нашол

0

19

Услышав звон стекла, развернулась и быстро появилась там.
Ты что совсем с ума сошел?!

Отредактировано Сакура (2008-01-25 15:29:56)

0

20

( от громкого звона серены и злого взгляда сакуры .Антарес вдруг понял что так делать ненужно было но теперь коглда мечь в его руке он не думал о том что может случится )
- ои .. Я чтото нето зделал ?

0

21

Ррррр! Все испортил!
Уже ничего сматываемся.
Взяла парня за руку и телепортировала к себе.
офф: переходим ко мне домой.

0

22

хм

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Окрестность:. » Музеи реликвий и стариностеи.