Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Дом Наруто:. » Спальная комната.

Спальная комната.

Сообщений 101 страница 137 из 137

101

-Я надеюсь что и дальше ничего не произойдет. И так жиль можно.(У Канды деприсивный настрой, он проошол в дом и сел за стол).

0

102

Канда! Что за писсимизм! У меня между прочим сегодня день рождения! А ты грустишь!

офф: У Харуно ДР 28 апреля!

0

103

Наруто посмотрел на Канду непонимающим взглядом:
"Канда, держи чай, легче будет... может расскажешь, что случилось"
Пока Наруто все это говорил, он взял рюкзак и стал там рыться, выкидывая поминутно всякие мелочи, затем наконец достал коробочку, перевязанную голубой лентой, подошел к Сакуре:
"Вот, Сакура, это тебе.... Я думал, что не успеем вовремя" - парень широко улыбнулся

0

104

Спасибо!
Улыбнулась и поцеловала Наруто.
А что там?

0

105

Наруто снова улыбнулся:
"Открой... Это картина, её нарисовал художник Хатцу из деревни скрытой за туманом, у нас там когда-то была миссия... Вот! Он специално нарисовал её для тебя"

0

106

Класс!
Открыла коробочку и достала картину.

0

107

Наруто еще шире улыбнулся, а потом, подождав немного, сказал:
"Всегда цвети и будь красива, как Сакура в саду-это его слова, то, что он просил меня тебе передать! Рад, что тебе понравилось! А как там Вилл, что со свадьбой? Я все пропустил?"

0

108

Красивые слова! Да нет не пропустил! Свадьбы еще не было. Вилл пропадала на некоторое время. А сейчас у нее нет времени появляться! Вот.

0

109

Наруто облегченно выдохнул:
"Фух....а я то думал, что все пропустил.....А да, Джирая тоже тебя сегодня должен поздравить. Он что-то задумал..... я сам не знаю, так что жди сюрприза"
Наруто подошел, обнял Сакуру и нежно поцеловал:
"С праздником! Я так соскучился"

0

110

Прижалась к Наруто.
Я тоже соскучилась. Очень!

0

111

Наруто крепко обнял девушку и нежно поцеловал её волосы.
"м...у меня есть идея.... Канда, ты ведь священик?"

0

112

Канда отпив чая понимающе кивнул, пошарив по корманам извлек старую книгу в кожанном переплете и стал лестать просматривая старые записи на латыни. Зделав несколько пометок, отложил книгу и принялся допивать чай.
-Ты спрашивал почему я такой грусный- я забил свои мечты, но сейчас вспомнил одну.-Канда слегка улыбнулся столу за которым сидел.

0

113

Наруо пристально посмотре на Канду:
"Это плохо, когда твои мечты в клетке! Птицам тоже нужна свобода.... Не хочешь рассказать, может мы с Сакурой тебе поможем..."

0

114

Села на кровать. Отпила чаю. И кивнула.
Ага.

0

115

Наруто улыбнулся Сакуре и вопросительно посмотрел на парня.

0

116

-Ты с Сакурой мне напомнили, о моем прошлом и старых мечтах, про которые я забыл, нет я старался забыть.-Канда слегка посветлел в лице.-Ну я тоже когда-то любил, пока...Ну так когда назначить ваше венчание?

0

117

Любил?! А он тоже может любить?! Интересно, кто она была?! - задумалась.

0

118

Наруто понимающе улыбнулся Канде.
"Хоть прям сейчас! Сакура, ты выйдешь за меня?"Парень взял руку девушки и положил её себе на грудь, к сердцу.

0

119

Конечно!
Вскочила и обняла парня...

0

120

Наруто обнял девушку, затем взял её за руку и подошел вместе с ней к Канде:
"Канда....."

0

121

-А может, не прям здесь?-Канда слегка удивился.-Давай соберем гостей, и отправимся в церковь. Ну Сакуре нужно платье и Наруто что-то официальное одеть.

0

122

А кто сказал, что прям здесь! - вопросительно взглянула на парня.
Лан! Я пойду! Чау!
Поцеловала Наруто в щеку, помохала Канде и изчезла.

Отредактировано Сакура (2008-05-03 09:24:07)

0

123

Наруто расстерянно выдохнул:
"Просто.....меня может опять тут не быть, вот я и подумал, что сейчас, а потом отпраздновать по полной программе.....Как хочет Сакура, можно даже вместе с Вилл и Метом"Парень сел на диван, закрыл глаза:
"Канда, я что, все время тораплюсь и делаю все неправильно?"

0

124

-Почему торопишся? Просто надоело ждать, вот и все.-Канда встал и направился к виходу.-Я буду в церкве, зделаю приготовления.

0

125

"Нет, мне не надоело ждать, просто..... просто вскоре может случиться то, что все ту изменит.... И нас всех, поэтому я хотел сейчас, чтобы потом все спокойно и красиво было, но..." - Наруто улыбнулся парню на прощание.

0

126

Снова появилась в комнате.
Прости! Я забыла картину у тебя... что то не так?

0

127

Наруто улыбнулся девушке.
"Не знаю, что-то у меня настроение куда-то девалось... Скажи, Сакура, я и вправду как всегда тораплюсь и делаю все неправильно?"
Наруто взял картину и , подойдя к девушке, отдал её.

0

128

Взяла подарок.
Хм... честно говоря, частенько торопишься. Да ты не расстраивайся! А ошибки все совершают! Не ты один! К тому же последнее время ты даже исправляться начал!
Улыбнулась.

0

129

Наруто тоже широко улыбнулся и обнял нежно девушку:
"Но в одном я  никогда не изменюсь-это любовь к тебе и мой путь ниндзя!"

0

130

Я рада...
Тоже обняла парня в ответ.

0

131

Наруто еще крепче обнял девушку и нежно поцеловал её в щеку.

0

132

Заглянула в его голубые глаза.
Я тебя люблю!

0

133

Наруто широко улыбнулся и нежно дотронулся до губ девушки, потом тихо прошептал:
Я тебя тоже люблю..... Как ты настроенна выйти за меня, в каких числах? Я весь в нетерпении!

0

134

Я могу выйти за тебя в любой день!
Очаровательно улыбнулась...

0

135

Наруто эта улыбка просто сбила сног, он даже присел на колено от этого, но потом выпрямился и тоже улыбнулся, хотя сам не мог отвести от своей любимой девушки взгляда. Наруто нежно обнял девушку и прошептал:
"Я хочу, чтобы ты принадлежала только мне и никому больше"

0

136

Крепко, но нкжно девушка обняла парня и так же тихо прошептала:
Будет сделано, родной!
Я ЕГО ОБОЖАЮ! ^__^

0

137

наруто улыбнулся, немного налконился и нежно дотронулся до губ девушки, затем тихо прошептал:
-знаешь, я хочу хорошую семью с детишками...

0