Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Дом Сакуры » Спальная комната.

Спальная комната.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://i004.radikal.ru/0804/cf/3863505fa74a.jpg - воть моя спальня!

Отредактировано Сакура (2008-04-04 16:28:26)

0

2

Сакура
то что? и почему нет название подфорума???

0

3

офф: ЕГО ВИЛЛ НАЗВАТЬ ЗАБЫЛАА((( :'(

0

4

Сакура
твой же дом?

0

5

офф: ДА! Спасибочки!

0

6

Сакура
пажалста)))

0

7

-Воууууууууу.-Канда появившийся посреди комнаты с размаху шлепнулся на кровать.-С новосельем Сакура.-Расплоставшись на всю кровать стал оглядывать ковнату-Я бы здесь пожил, хоть обои есть.

0

8

Спасибо!
Встала рядом с кроватью

0

9

Канда взял пуль от телевизора, влючил и стал переключать каналы.
-Кхэ,кхэ-Пврень немного замялся и стал ещо быстрее переключать канаты-А зачем тебе канал с Хентаем круглосуточным7

Отредактировано Kanda (2008-04-04 20:49:38)

0

10

Для тебя специально установила!
Села в кресло.

0

11

-Прости пожалуста, я полез не в своё дело.-Канда выключил телевизор и вышел на балкон.

0

12

Э...но это правда!

0

13

-Прости но это... как сказать-не скромно приходить в гости к девушке и смотреть подобные фильмы.

0

14

Ину надоело сидеть внизу  нечего не делать.. Ну кончено не прилично ходить по комнатам и дому, даже не спросив разрешения.... Но воть.. Ину то на приличия внимания не обращает. 
Так что он просто взял и зашел в комнату.  Оглянувшись на всех и каждого он вновь улыбнулся и стал рассматривать комнату.

0

15

Ину посмотрел на Сакуру.
- Ты не против, что я здесь? Или мне выйти?Ину задумчиво подошел к телевилору и стал тыкать в кнопки. Но телевизор был выключен, и потому нечего не происходило. 
- Это вроде называется телувизор?Но когда Ину случайно нажал на кнопку "включить" и телик включился на канале хентая, на каком его и выключили Ину отскочил от экрана, глаза его округлились...

0

16

Посмеялась.
Я не против! Но тебе надо адаптироваться ксовременной жизни.
А мне удалить этот канал!

0

17

- Адоптироваться? Да что тут вообще творится, то?  -  Ину перестал смотреть в телевизор. Покраснел..

0

18

Снова мельком глянув в телевизор он еще больше покраснел и совсем отвернулся от него.
- И что это такое ?

0

19

Выключила телевизор.

0

20

-Сакура вас отставить?

0

21

ОТставлять нас не надо! И оставлять тоже!
Посмотрела на парня.

0

22

-Прости, я не много заговариваюсь.-Канда обперся на паропет болкончика и стал рассматривать окружающий мир.

0

23

Подошла к парню.
Ну как тебе пейзаж?

0

24

-Милый. Красивое дерево.-Канда указал на японскую виншню цветущую в саду.

0

25

Мне оня тоже нравится!
Улыбнулась.

офф: АХ ТА! НАДО ЖЕ САД СОЗДАТЬ И ЕЩЕ КОМНАТ!

0

26

-У тебя с ней одинаковое имя, и вы похожи.-Сказал Канда продолжая смотреть на вишню. ветви которой мягко раскачивал ветер.

ОФФ:Сакура ты прости за мою граматику, но она полутше чем у Наруто. Чесно влом через Word каждий раз проверять, я только некоторые постояные ошибки делаю, а так стараюсь чтобы грамотно было.

0

27

Спасибо...
Не буду спрашивать, чем я на нее похожа. Я и та знаю ,что корней у меня нет!

0

28

-Ладненько.-Канда перевел взгляд на Сакуру,тот задержался на несколько секунд.-Я побежал, я как нибудь ещо загляну.
Канда спрыгнул в сад, подошол к вишне, провел рукой но стволу, вдохнул аромат цветов и ушол.

0

29

Пока
Облокотилась на перила балкона.

0

30

Какое красивое!!!
Крутилась у зеркала, рассматривая, как сидит новое платье.
http://i044.radikal.ru/0805/59/b74182e561ab.jpg

0