- воть моя спальня!
Отредактировано Сакура (2008-04-04 16:28:26)
Мир аниме |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир аниме » Дом Сакуры » Спальная комната.
- воть моя спальня!
Отредактировано Сакура (2008-04-04 16:28:26)
Сакура
то что? и почему нет название подфорума???
офф: ЕГО ВИЛЛ НАЗВАТЬ ЗАБЫЛАА(((
Сакура
твой же дом?
офф: ДА! Спасибочки!
Сакура
пажалста)))
-Воууууууууу.-Канда появившийся посреди комнаты с размаху шлепнулся на кровать.-С новосельем Сакура.-Расплоставшись на всю кровать стал оглядывать ковнату-Я бы здесь пожил, хоть обои есть.
Спасибо!
Встала рядом с кроватью
Канда взял пуль от телевизора, влючил и стал переключать каналы.
-Кхэ,кхэ-Пврень немного замялся и стал ещо быстрее переключать канаты-А зачем тебе канал с Хентаем круглосуточным7
Отредактировано Kanda (2008-04-04 20:49:38)
Для тебя специально установила!
Села в кресло.
-Прости пожалуста, я полез не в своё дело.-Канда выключил телевизор и вышел на балкон.
Э...но это правда!
-Прости но это... как сказать-не скромно приходить в гости к девушке и смотреть подобные фильмы.
Ину надоело сидеть внизу нечего не делать.. Ну кончено не прилично ходить по комнатам и дому, даже не спросив разрешения.... Но воть.. Ину то на приличия внимания не обращает.
Так что он просто взял и зашел в комнату. Оглянувшись на всех и каждого он вновь улыбнулся и стал рассматривать комнату.
Ину посмотрел на Сакуру.
- Ты не против, что я здесь? Или мне выйти?Ину задумчиво подошел к телевилору и стал тыкать в кнопки. Но телевизор был выключен, и потому нечего не происходило.
- Это вроде называется телувизор?Но когда Ину случайно нажал на кнопку "включить" и телик включился на канале хентая, на каком его и выключили Ину отскочил от экрана, глаза его округлились...
Посмеялась.
Я не против! Но тебе надо адаптироваться ксовременной жизни.
А мне удалить этот канал!
- Адоптироваться? Да что тут вообще творится, то? - Ину перестал смотреть в телевизор. Покраснел..
Снова мельком глянув в телевизор он еще больше покраснел и совсем отвернулся от него.
- И что это такое ?
Выключила телевизор.
-Сакура вас отставить?
ОТставлять нас не надо! И оставлять тоже!
Посмотрела на парня.
-Прости, я не много заговариваюсь.-Канда обперся на паропет болкончика и стал рассматривать окружающий мир.
Подошла к парню.
Ну как тебе пейзаж?
-Милый. Красивое дерево.-Канда указал на японскую виншню цветущую в саду.
Мне оня тоже нравится!
Улыбнулась.
офф: АХ ТА! НАДО ЖЕ САД СОЗДАТЬ И ЕЩЕ КОМНАТ!
-У тебя с ней одинаковое имя, и вы похожи.-Сказал Канда продолжая смотреть на вишню. ветви которой мягко раскачивал ветер.
ОФФ:Сакура ты прости за мою граматику, но она полутше чем у Наруто. Чесно влом через Word каждий раз проверять, я только некоторые постояные ошибки делаю, а так стараюсь чтобы грамотно было.
Спасибо...
Не буду спрашивать, чем я на нее похожа. Я и та знаю ,что корней у меня нет!
-Ладненько.-Канда перевел взгляд на Сакуру,тот задержался на несколько секунд.-Я побежал, я как нибудь ещо загляну.
Канда спрыгнул в сад, подошол к вишне, провел рукой но стволу, вдохнул аромат цветов и ушол.
Пока
Облокотилась на перила балкона.
Какое красивое!!!
Крутилась у зеркала, рассматривая, как сидит новое платье.
Спальная комната. | .:Дом Наруто:. | 2008-07-27 |
Вы здесь » Мир аниме » Дом Сакуры » Спальная комната.