Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Вилл » Я)

Я)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я ненавижу тебя, потому что не хочу любить. Я забуду, слышишь?! Пусть через сто или двести лет, но забуду. Я сильная, я справлюсь.
Идти домой ночь, валясь от усталости, но идти. Смеятся, даже когда тебе жутко плохо потому что...Вдруг кто-то посмотрит на тебя и тоже улыбнется?
Я, конечно, жутко скучаю и переживаю, но постораюсь быть сильнее. Еще. Если это возможно.
А как же иначе?
Это самое правильное.Днем.
А вот ночью можно и поплакать...Одной, чтобы не дай Бог никто не заметил, не услышал...

все мне не охото писать ЗавтрО допишу.

0

2

КРУТЯЯЯЯ!

Вилл Вандом написал(а):

А вот ночью можно и поплакать...Одной, чтобы не дай Бог никто не заметил, не услышал...

Я так делаю! Запираюсь в комнате, сажусь на подоконник! К счастью у меня из окна хорошо видно небо! Когда звезды есть я на них смотрю и плачу

0

3

Ня) Спс. Вечером еще допишу.

0

4

Да незачто

0

5

Живет все сразу в ней одной:
И стерва с ангельской душой...
И неприступность в мире страсти...
И тонкий ум с не жаждой власти...
И вредность в ней как неизбежность...
Она безудержная нежность...
Теперь понятно всем мирам, она не всяким по зубам...

0

6

КРАСИВО

Вилл Вандом написал(а):

И тонкий ум с не жаждой власти...

По моему предложение немного неправильно построено.
Может
И тонкий ум без жажды власти?

0

7

И так и так мона)

0

8

ОК! ОТВАЛИВАЮ!

0

9

^^

0

10

СЕРПЕЕЕР

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Вилл » Я)