Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Обращение к Форумчанам!:. » Контакт

Контакт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Столько раз я уже сталкиваюсь с проблемой: ушел замечательный человечек с форума и нет связи.
А номера мобильных многие не хотят давай.
Я предлагаю всем зарегистрироватся на сайте ВКонтакте и созлать общество наших форумчан. На этот сайт можно заходить и с мобильного, так что связь почти круглосуточная.
Если вам нравится такая идея отпишитесь здесь и регистрируйтесь.

Те, кто "уже", тоже дайте знать.

ВКонтакте

0

2

У меня контакты, в профиле заполнены

Отредактировано Какаши (2008-03-02 14:46:35)

0

3

это немного не то.

0

4

А что нада ?

0

5

Ткни в ссылочку - поймешь.

Неактивные вы какие-то.
Лиса, Мил, ну отпишитесь. По моему идея неплохая. Ня.

0

6

Ща регнусь)))

0

7

Я РЕГНУЛАСЬ!

0

8

а мне что больше делать нечего? и так все зают как меня найти

0

9

Ню) Там сайт прикольный)

0

10

ничего прикольного там не нашла

0

11

А мне нравится.

0

12

Сакура
по каким именем??

Персонально, для наших "пропадающих". Люди...Регнитесь. Это не сложно. И переодически заходите.

0

13

Я не буду регистрироватся, вы от меня не избавитесь наже если захотите. Мне нравится на этом форуме, хоть редко гото встречаяю, вы просто появляетесь с 19:00 а я могу только с 12:00 до 16:00.

+1

14

Ну, там моя младшая сестра сидит Belial. 

Я не буду регистрироватся, вы от меня не извавитесь наже если захотите. Мне нравится на этом форуме, хоть редко гото встречаяю, вы просто появляетесь с 19:00 а я могу только с 12:00 до 16:00.

а вот это правильно:) Кстати, я тоже появляюсь тут с 11 до ... как когда, но редко кого поимаешь:)

0

15

Moongen написал(а):

Мне нравится на этом форуме

Ня!!*чмокнула в щеку*

Вообще-то дело в том, солнышки, что у нас часовые пояса разные.))) Хотя я все же бываю чаще вечером.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Обращение к Форумчанам!:. » Контакт