Все выдержано в 16-18 веке!
Меню
Бизнес-ланч
1. Салат с ветчиной
2. Салат с тунцом
3. Салат «Летний»
4. Ежедневный специальный суп
Спрашивайте у вашего официанта.
5. Жареное филе трески со стручковой фасолью
6. Кусочки говядины в томатном соусе с отварной гречкой
7. Стейк из мяса цыплёнка с картофелем-фри
Суп, горячее, салат и напиток (морс, чай, кофе или компот).
1. Салат с кальмарами и крабовым мясом
2. Салат «Микс»
3. Салат «Куриное сердце»
4. Борщ с языком и сметаной
5. Окрошка на квасе
6. Картофельная запеканка с томатным соусом
7. Окунь жареный на гриле с овощным рататуем
8. Оладьи из куриной печени под оригинальным соусом
Холодные закуски
1. Филе атлантической сельди
С кольцами лучка и тёплой картошечкой.
2. Ассорти к пиву
Бастурма, свиной вяленый окорок.
3. Карпаччо из норвежской сёмги
С салатом «Руккола» под лёгкой заправкой.
4. Мясное карпаччо
С заправкой из семян тыквы и салатом микс.
5. Глубинный байкальский омуль
Холодного копчения, подаётся с лимончиком.
6. Сиг пойманный в водах Байкала
Холодного копчения, подаётся с лимончиком.
7. Испанскийх хамон
Окорок «Серано» с конкасе из апельсина.
8. Домашние разносолы с лесными грибочками
Маринованый чеснок, помидоры, огурцы, опята, квашеная капуста, черемша.
9. Сырная тарелка «Паркплац»
Включает в себя лучший набор сыров к пиву: «Мимолет», «Эмменталь», «Копчёный Чечил», «Дор-Блю», «Каммамбер».
10. Мясное ассорти
Буженина, ростбиф, окорок свиной вяленый, балык, отварной язык со струганым хреном.
11. Рыбная тарелка
Угорь горячего копчения, сиг холодного копчения, сёмга слабосолёная, омуль холодного копчения.
12. Большая тарелка закусок
Охотничьи колбаски, бастурма, черемша, маринованый чеснок, грибочки, свежие помидоры, малосольные огурцы и зелень.
Горячие закуски
1. Грибной жюльен в пшеничной булке
Смесь шампиньонов и вешенок в сметане под сырной корочкой.
2. Жареный на гриле сыр «Казе»
На горячем клюквенном соусе.
3. Куриные потрошки в сливочном соусе
Куриные желудки и сердца, подаются с картофельным пюре.
4. Мягкий жареный сыр «Камамбер»
На малиновом соусе.
5. Язык запечённый
С картофельным пюре и грибным жюльеном.
6. Куриные крылышки к пиву
С сырным соусом и соусом «Сальса».
7. Большие тигровые креветки
Жареные с чесноком под фирменным маслом.
8. Ассорти «Бирхаус»
Большая тарелка закусок к пиву: чесночные гренки, тосты из багета, куриные крылья, жареный «Камамбер» и домашний сыр на гриле, с соусами «Сальса» и «Дор блю».
Десерты
1. Мороженое
Ванильное, клубничное, шоколадное, на ваш выбор, со сливками.
2. Венский яблочный штрудель
С шариком ванильного мороженого на ванильном соусе.
3. Сырный торт «Чиз-кейк»
Подаётся на черничном соусе со сливками.
4. Пирожное а-ля «Тирамису»
Оригинальное пирожное на сливочном соусе с черникой.
Соусы
1. Домашняя горчица
2. Кетчуп Heinz
3. Майонез
4. Сметана
5. Соус
«Айолли», «Фахито», горчичный, сырный, черничный, малиновый, клюквенный.
6. Хрен струганный
Фирменные блюда ресторана «БирХаус»
1. Запечённая домашняя утка
Половина утки в тминно-медовой корочке с мочёной брусничкой и капустой «Ротколь».
2. Набор всех колбас БирХауса
С традиционной мюнхенской кислой капустой и соусами, представленными на одной тарелке.
3. Пивные раки
Сваренные по немецкому рецепту в пиве с пряными травами.
4. Гигантская килограммовая немецкая колбаска
C мюнхенской капустой, картофельными дольками «Айдахо» и горчичным соусом.
5. Клешни камчатского краба
В особом пивном рассоле.
6. Объеденье из Аустерлиц
Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.
7. Пивное рыбное плато для весёлой компании
Раки, клешни камчатского краба, четыре вида креветок: гигантские, тигровые, сладкие большие и пивные, с соусом «Айоли».