Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Чистка форума

Чистка форума

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я удали пользователей с нулем сообщений. Вот список.

Джин
Цугуми
Omen
Фран
Bonnie
Riona
YoAsakura
ВиллВандом
АНГЕЛ
Дейдара
JokeR
Железная Дева Джин
НокоттоХадзуки
†Кейчи†
КатринКороАнгелСмерти
Лунныйкролик
TohruHonda
sergservis
Розетта
Ирма
Саске2
HAKU
Кагоме
Харука
Riza_Howkeye
Джинни_Тао
Luda
GaarA
Svetliyachok
Rage
Айногор
Лина
Final
May
Шера
Zritelle
Ведьмак
Haruto
†KITE†+++
Ramp"
TAMARA
Хинатёнок
СтепАшКа
Luda 
misa-misa
Saske

И это только те, у кого нет сообщений. Еще у 20 - 1 сообщений.
У 7 - 2 сообщения.
У 20 - от 3 до 10 сообщений.

Дурдом. Я этих пользователей пока не трогала.
К чему все это? А ибо нех...

Зачем регится, если не участвовать в ролевой?!
Ведите лучше своих друзей.

0

2

Только не удаляй Фоу-лю и Йоминоши- это боты для драк.

0

3

Хорошо

0

4

ОНИ ТЕБЕ ЧТО ГЛАЗА ЗАМОЗОЛИЛИ? ГОООСПОДИ ДАЖЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! А ПОТОМ РАСКАЗУЕТЕ МНЕ ЧТО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ И ЧТО Я ПРОСТО ТАК ВПАЛА В ДЕПРЮ И ПОСТОЯННО ОРУ НА ВАС!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!
     :angry:  :mad:

0

5

Cornelia
я не въеду что за претензии. Я тебе звонила? Звонила. Узнавала? Узнавала. Ты что сказала? Что можно.

Тебе так важно чтобы был огромный список пользователей, которые даже не заходят? Зарегились и все. С концами.

0

6

Если нада кол-во пользователей то создайте ботов )

0

7

у нас есть несколько. Пока больше ботов не нужно!

0

8

Вилл Вандом
МОЙ ТЕЛЕФОН МАМА ЗАБРАЛА ПОЛЕ РОДИТЕЛЬСКОГО СОБРАНИЯ В ПЯТНИЦУ!!! Я В СУБОТУ ЕЛЕ ВЫПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЗЯЛА ЕГО В РУКИ!!!!!!!!!И ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ЗВОНИЛА МНЕ!!!!!!!!!Я С 12 ДО 14 БЫЛА В ТРЕНОЖОРНОМ ЗАЛЕ ПОТОМ У БАБУШКИ ДО 17 ИЛИ 18!!! Я ДАЖЕ ТАКОГО И НЕ ПРИПОМНЮ!
НУ ВСЕ ПИСЕЦ ВСЕМУ((((((( ТЫ МЕНЯ БЕЗ НОЖА РЕЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:tired:

0

9

Ла-адно...Кто тогда ответил? И на СМС тоже, кстати. У тебя входящие сохранились?

0

10

Ой, ёклмн, сколько фендомов.... И на мою роль кто-то посягнул... Эх, во люди - ни стыда, не совести... Топить таких в серной кислоте... XD

0

11

Вот-вот.

Нам все ранво не надо еще парочка Саске, другая Вилл и какие-то непонятные придурки которым почихать на форум.

0

12

Вилл Вандом
я переодически, т.е. каждую суботу удаляю сообщения....и кстате мне сообщения кроме Иркиных и Ленкиных не приходили

0

13

Кстати, о сообщениях... Сообщаю - без тебя на сходке было скучно. =( Я отпинала Аню, она взвыла, потрындела с Ленкой о новостях аниме-культуры, перебродили КР вдоль и поперек - и разошлись по домам. А тебя, зараза ты эдакая, не было. =.=

0

14

хи-хи....мна лежала с болями в ногах)))

0

15

Перетренировалась, что ли? Зря ты с тренажерами сразу так... Ты б это... С гантелей начинала, что ли...

0

16

Мил не нервничай так, сильно, лутше 5-6 живых чем 100 трупов :)

0

17

Мда... Как говорицца - не бери дурного в голову и тяжелого в руки. То-то у тебя комиссионары одноклассники увечные ходят...

0

18

Тяжелое и правда не стоит.

0

19

Кал - Эл
нееее, не отваляцца... Хотя она на тренажерах перетрудилась - и ноги чуть не отвалились... Это я до пятидесяти килограм легко поднимаю и с грузом бегаю, а Мила в этом плане немного послабее будет.

0

20

Корнелия.

0

21

Она Эмилия.

0

22

В таком случае, я не совсем поняла твой вопрос.

0

23

Ясно. =3

0

24

Ладно, давай лучше перейдем во флуд, иначе устроят нам вырваные годы.

0

25

Кал Эл
не знаешь молчи!!!!!  И Я НЕ МИЛААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Считаю тему закрытой.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Чистка форума