Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Обращение к Форумчанам!:. » Прохождение миссий

Прохождение миссий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь предлогаю договариватса когда, кто сможет подскочить чтобы подратса, а то не как вместе не всречаимся.
Сейчас доступна мисия "Спасение Конохи", основные дейсвия на "Смотровая башня", на 05.04.08 дейсвие в "Палата №13".
Все персонажи приветствуютса и могут принять участие.
Йоминоши и  Фоу-лу боты-демоны.
Свадьба Вилл и Калеба.  Место-Церимониальный зал. Дата -не извесна

Отредактировано Kanda (2008-04-08 11:38:58)

0

2

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

а как записываться?

0

4

Недадо записыватса просто приймите участие.
Придложите ваше время, когда собратса и нормально поиграть. Я могу когда угодно с 10:00 до 22:00 по Киевскому времени.
ВИЛЛ!!!!!!!!!!! Когда ты появишся и сообщиш дату??????????? Калеб тоже!!!!!!!

0

5

Сакура, Наруто, когда соберемся?

0

6

Я попытаюсь в любое время! А вот на счет Калеба не знаю....Он вообще, смотрю, не заходит сюда! Я смогу появляться здесь, только или с 21 до 8 по Московскому:) и вообще, куда все подевались? как вымерли:( Где моя любимая Сакура?

0

7

Kanda написал(а):

Сакура, Наруто, когда соберемся?

Ай донт ноу! Мну в нет успевает на две минуты зайти! Совсем забили со своими экзаменами! Вот!

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Обращение к Форумчанам!:. » Прохождение миссий