Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Yoko » История Yoko

История Yoko

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вступление
      Улица озарилась ярким светом. Лучи солнца падали на дом, где был слышен детский жалобный плач. Сегодня на свет появился потомок одного из легендарных кланов страны Камня.
В комнату вошел мужчина, он взял ребенка на руки. Внимательно посмотрел на него и ласково улыбнулся. Раздался женский голос:
            - Как мы ее назовем?
Мужчина на миг перевел взгляд на окно...Он задумался...Он стоял, завороженный ослепительной красотой солнца...
            -  Yoko, - послышался его голос...Мы назовем ее Yoko. Она будет также прекрасна, как это солнце, будет давать надежду людям  и радовать одним своим взглядом...
            -  Yoko, - тихо повторила женщина...
Через несколько минут в комнату вошли еще двое. Среди них сам правитель  страны и генерал Michio.
            - Поздравляю тебя, Kisho, надеюсь эта маленькая кроха выполнит, возлагаемые на нее надежды...
            - Не волнуйтесь Keitaro-сама, - ответил Kisho.
            - Ведь ты же понимаешь, какая на ней будет ответственность. Вся наша опора и поддержка – это свиток «Мастерства Небожителя», который создал основатель твоего клана, и это маленькое создание будет следующим, кому предстоит охранять его. Представь что произойдет, если свиток...
            - Не волнуйтесь,  Keitaro-сама, этого не случится..., - перебил Kisho.
            - Будем на это надеяться. Во всяком случае, если она не справится, свиток будет охранять Michio...
Сказав последние слова, правитель вместе с генералом удалился из помещения. Yuu остановил взгляд на том месте, где только что стоял правитель.
            - Они ведь этого не сделают, - спросила женщина и всем своим ласковым и любящим взглядом посмотрела на младенца
            - Нет, Amaya, я не допущу...

Отредактировано Yoko (2008-05-19 08:24:23)

+1

2

Это подробное описание исотрии Yoko...
Ждите проду )))

0

3

Мило...интересно...и очень правильно написано! Люблю, когда грамотно составляют предложения и пишут слова.

0

4

Спасибо )))
специально для тебя напишу проду

0

5

Как я и обещала ^_^

Часть I

Прошло восемь лет, с тех пор как родилась Yoko. Родители ее очень любили, но воспитывали постоянной ответственности, серьезности и постоянному самоконтролю...
Как – то раз Yoko гуляла в саду. Она пыталась поймать одну очень красивую бабочку с необычной окраской и вдруг случилось нечто неожиданное. В дом клана Osamu прибыл посланник правителя. Во двор выбежала обеспокоенная Amaya.
- Здравствуйте, Amaya – сан, у меня послание Kisho – саму. Amaya вздрогнула ее покрыла бледность, глаза расширились, губа дрогнула...
В этот момент во двор вышел Kisho. Он посмотрел на жену, затем перевел серьезный взгляд на посланника:
- Что там? – спросил он сурово.
- Kisho – сама, - посланник поклонился и вручил свиток, - это для вас.
Kisho протянул руку и взял свиток. Снова посмотрев на жену, он опустил голову, затем зашагал домой. Kisho сел за письменный стол и развернул послание. Вот что в нем было написано:
Kisho – сама, у меня для вас плохие новости. На страну напали войска страны Водопада. Они на западе сожгли двенадцать деревень и движутся на восток. Вся наша сила на исходе, мы терпим одно поражение за другим. У меня нет другого выхода, как попросить у вас помощи. Из числа всех отрядов в полном составе сохранился отряд генерала Michio и поэтому у нас еще есть шанс, есть возможность одержать победу в этой войне. И все, что нам требуется это свиток «Мастерства Небожителя»
Kisho закрыв глаза, глубоко вздохнул. Он взял в руки кисть, обмакнул его в чернило и начал писать:
Keitaro-сама, я получил ваше послание. Для меня большая честь оказать помощь нашей стране, и если этого требую обстоятельства...я лично передам свиток генералу Michio сегодня же вечером.
Kisho свернул письмо, тихо подошел к стилажу, достав из шкатулки нечто маленькое, он вышел из комнаты.
Темная маленькая комнатка. Кажется, что дорогу к этой комнате давно позабыли, раз дверь не открывали на протяжении нескольких десятилетий. В его центре на высокой стойке лежал запыленный очень старый свиток. Но вдруг за дверью послышался звук. Что-то вставили в дверную скважину и деревянная дверь заскрипела. Был виден черный силуэт человека. Он оглянул помещение и подошел к свитку. Сдув с него пыль, взял его и вышел из комнаты. Дверь с грохотом закрылась.
Kisho выбежал на улицу и вручил обратное письмо посланнику. Затем он зашагал в конюшню. Оседлав коня, поскакал во дворец...

0

6

Куль!

0

7

Спасибо.....я уже много написала

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Yoko » История Yoko