Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Сценарий и миссии » Сценарий. Точка отсчета.

Сценарий. Точка отсчета.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дейсвия по ролевой на тему Наруто, происхорят сразу носле возвращения Наруто из путишествия с Джираей.Саске у Орочимару, Сакура закончила обучение на медика, Гаара козекаге, Акацуки собрались в месте для обсуждения их последующих действий.

0

2

Ага... ну... вроде бы норм, только орфография страдает.

0

3

Вопрос: если я НЕ СМОТРЕЛА Наруто? Что мне делать? Вариант: "ноги с форума" прокатит?

0

4

Вилл Вандом написал(а):

Вариант: "ноги с форума" прокатит?

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!! Ты можешь так и продолжать играть за своего персонажа. Если что, то мы тебе поможем! Или... Kanda у тебя есть предложения?

0

5

Вилл Вандом
никаких "ног с форума"! Ты что, Мариш, никуда мы тебя не отпустим! То, что основой сюжета будет "Наруто" - не означает, что остальные аниме будут игнорироваться. Все равно будет кроссоверинг, а я позабочусь о том, чтобы у героев разных фендомов были интересные и разноплановые миссии.

0

6

Вилл если хочеш мы поможем перестроить твои способности под наруто, просто будеш неканоном. И не вздумай уходить.

0

7

у меня вопрос! вот в "Наруто", Наруто иногда использует в боях чакру Лиса, сколько тогда по параметрам у него становится сила и т.д.?

0

8

Наруто по вопросам есть отдельная тема. Но я тебе отвечу-боевая система ещо только разробатывается, но скорее всего при использовании лиса статы увеличатся раза в два.

0

9

Ладно, ладно=) Буду по ходу дела разбираться.
Сорри что давно не было. Экзамены, сами понимаете)))

0

10

Вилл Вандом
http://uzumaken.narod.ru/load/           Можешь от туда скачать и смотреть, там правдо пиратская русская озвучка, зато хоть на русском озвучка) Нормальные локализаторы раз ленятся)))

0

11

ВЫ ВСЕ ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!)

0

Вы здесь » Мир аниме » Сценарий и миссии » Сценарий. Точка отсчета.