1. Ник-Джинни

2. Характер,биография-Ещё в детстве девушка потеряла родителей и жила в детском доме. Но однажды, она открыла в себе необычные способности, например, что она умеет летать, и колдовать. Из-за этого все стали называть её ведьмой, унижать и оскорблять. Джинни не выдержала напора и убежала из детского дома. Теперь она странствует по миру и открывает в себе всё новые способности.
Джинни девушка спокойная, уравновешенная. никогда не сделает ничего не подумав. быстро влюбляется, но надолго. любит помогать людям и очень редко обижает, сильно выходя из себя.

3. Возраст-16

4. Просмотренные аниме-Наруто, Шаман кинг, Моя богиня, Унесённые призраками, девочка-лисичка, летающий корабль призрак, школа убийц, эльфийская песнь. -извините, больше ничего не помню.

5. Аниме, которому ты будешь следовать- буду следовать своим принципам.

6. Внешность-Тоненькая невысокая девушка, одетая в белое платье. Полудетское, в светлом загаре, лицо было подвижно и выразительно. Необычные серебряные волосы обрамляли её лицо. Прекрасные, несколько серьёзные для её возраста глаза посматривали с робкой сосредоточненностью глубоких душ.Её неправильное личико могло растрогать тонкой чистотой очертаний; каждый изгиб, каждая выпуклость этого лица, конечно, нашли бы место во множестве женских обликов, но их совокупность-стиль-был совершенно оригинален, оригинально мил; на этом мы остановимся. Остальное неподвластно словам, кроме слова "очарование".

7. Картинка- потом добавлю. извините я сейчас на отдыхе и комп не мой....

8. (доп. вопр.) особые силы, умения, оружие, дополнения к образу-Джинни Ангел-она умеет летать и колдовать. (способности от рождения)

9. Статы:(Выдаются Гэйм мастером)-

10. Самое важное!!! Премер поста, минимум три строки.

Девушка зашла в комнату гостиницы и осмотрелась. "хм...да, здесь вполе не плохо". Девушка улыбнулась. мсл: надо разложить вещи и пойти прогуляться, здесь очень красивый парк. Может познакомлюсь с кем-нибудь и возможно, это будет мой первый друг. Девушка улыбнулась и принялась раскладывать вещи.Вскоре справившись с этим недолгим занятием, девушка пошла прогуляться в парк. и заметила там девушку, тоже одиноко гуляющую. мсл: надо с ней познакомиться! и Джинни подошла к девушке- "привет! давай познакомимся! меня зовут Джинни, а тебя?" но девушка лишь косо на неё посмотрела и прошла мимо. мсл: ну вот, как всегда. но когда-нибудь я найду себе друзей! И улыбнувшись этой мысли девушка пошла дальше

Отредактировано Angel (2008-07-22 20:24:02)