не обращяя внимания выростила еще два куста роз
История Конохи
Сообщений 51 страница 100 из 145
Поделиться522007-08-19 18:57:56
Ханаби сконцентрировала зеляную чакру в правой руке, а водную в левой.
- Мокутон! - из трещины в земле полезла клубника.
Поделиться532007-08-19 19:00:05
отшвырнула засохшую розу в калубнику и она вся повяла
Поделиться542007-08-19 19:04:29
Ханаби рассержено посмотрела на Корнелию.
- Ренге но маи! - танец лотоса получился не совсем обычный. Тысячи лотосов оздали непробиваемую стену, которая окружила и Корнелию, и каждого из учеников в отдельности.
Поделиться552007-08-19 19:06:42
махнула рукой и лотосыисчезли
-Ханаби не забывай что сила земли врожденное вомне, а вы просто используете техники...
Поделиться562007-08-19 19:10:39
- А ты что думала, что ниндзя могут выбирать, каким типом чакры пользоваться? Просто некоторым от природы дано два типа, а некоторым - только один. Зато в клане Хьюга мы владеем всеми типами чакры.
Поделиться572007-08-19 19:13:27
-хорошо, я рада
буркнула Корнелия и ищезла
Поделиться582007-08-19 20:29:17
Люси что-то тихо прорычала, явно раздражаясь на Корнелию.
Поделиться592007-08-19 20:33:57
Ирука покосился на вянущую под ходулями клубнику.
- Кто-нипбудь, помогите, а?
Поделиться602007-08-19 20:46:35
Люси векторами вытянула Ируку за шиворот на нормальную поверхность. Пожалуй - слишком резко вытянула: у сенсея от шока дар речи пропал.
Поделиться612007-08-19 20:48:21
Вернулвсь обратно и продолжила дело только с другими розами которые без конца шипели
Поделиться622007-08-19 20:49:36
Люси резко повернула голову к Корнелии и совершенно не своим голосом что-то рявкнула. Радужка глаз начала чернеть.
Поделиться632007-08-19 20:51:13
Ирука потряс головой.
- Спасибо, Люси-са.... Чего это с ней? - Ирука повернулся к ученикам, которые, повинуясь могучему инстинкту самосохранения, сжались в кучу и вооружились учебниками, которыми прикрыли головы.
Поделиться642007-08-19 20:53:32
Люси степенно встала. В ее движениях уже не было былой легкомысленности. Не сказав не слова, Люси, странно хромая, ушла с площадки.
Поделиться652007-08-19 20:54:22
-мдя.э...
Поделиться662007-08-19 20:56:32
Ирука поежился. У него было нехорошее предчувствие. В небе засверкали молнии, хотя пять минут назад не было ни облачка. К тюнину подлетел сокол-сапсан и протянул свиток. Ирука прочитал его содержимое.
- Дети, на сегодня все занятия отменяются. Быстро все по домам. Сообщите родителям, что Хокаге-сама всех вызывает к себе. разойтись.
Дети мгновенно среагировали. Через секунду на площадке остались только Ирука, Корнелия, Ханаби и валяющийся в отключке Микон.
Поделиться672007-08-19 21:03:35
Люси едва успела отскочить - в метре от нее ударила здоровенная молния. Радужка стала такой же черной, как и зрачок. Резко пнув по ближайшему дереву, Люси удорвлетворенно схватила за волосы беловолосого парня в очках.
- Кабуто-кун, уверяю тебя, ты зря это затеял! - теперь уже зрачок порозовел. Но в Люси ударила молния и той пришлось скорчиться на земле от боли. Теперь уже Кабуто схватил за волосы Люссию.
- Люси-кун, уверяю тебя, больше ты ничего не затеешь!
Поделиться682007-08-19 21:07:55
Ирука метнул сердитый взгляд на оставшуюся троицу.
- Быстро по домам! - Умино достал крохотную рацию и сообщил в АНБУ о происодящем.
- Люси-сан, держитесь, - Ирука быстро начал складывать печати. - Суитон! Нимпо Акамизу! - в Кабуто хлынул мощный поток воды. Непонятно почему, она была красной, как и следовало из названия дзюцу.Якуши слегка покачнулся, но успел прикрыться щитом из чакры. Ирука вытащил из потока Люси.
- Сейчас прибудут АНБУ. Вы в порядке?
Поделиться692007-08-19 21:08:38
Доплела винок и швырнула на голову одному из учиников
-примерь вроде по твоей голове
Поделиться702007-08-19 21:12:00
Ханаби отскочила в сторону. Мимо нее пролетел кунай из чакры.
- КОрнелия-тян, беги отсюда! И этого прихвати! - Ханаби швырнула Микона Корнелии и начала лихорадочно складывать печати.
- Карасу но маи! - вокруг Кабуто закрыжили десятки воронов из синей чакры. Каждая птичка была вполне материально и очень ощутимо долбила Якуши клювом.
Поделиться712007-08-19 21:15:50
Люси резким размахом ударила Кабуто ногой в щеку. Теперь зрачок полностью стал красным. Кабуто отлетел к дереву, но и там наткнулся на острый сучок, который пронзил ему руку. Люси подошла к нему вплотную и тихо прорычала:
- Даже не пытайся... - мощный удар в скулу заставил девушку замолчать. Голова откинулась назад, хотя Люси вообще не сдвинулась с места. - Вопрос в другом... Будет ли в порядке он? - удержав взгляд на зрачках Кабуто, Люси заставила его передернуться от омерзения.
Поделиться722007-08-19 21:22:03
Кабуто что-то прошептал и вокруг его ладоней засветилась чакры. Ирука побледнел.
- Люси, осторожно, это скальпель чакры! - Тюнин бросился наперерез атаке Кабуто, который явно нацелился на шею Люси. Удар почти достигг цели. Правда, не совесм той. До Люси скальпель так и не дошел, разрезав Ируке все мышцы на правой руке. Крови не было, посколько скальпель чакры не оставлял внешних повреждений. Ирука схватился за руку.
- Ксо...
- Сейчас не время чертыхаться, Ирука-сенсей, - Кабуто с улыбкой разрубил несколько воронов Ханаби. - Самое время умирать.
Поделиться732007-08-19 21:32:31
Люси мощным ударом кулака заставила Кабуто опять врезаться в дерево.
- Это бесполезно... Стой на месте! Стой, кому сказала! - Кабуто пришлось повиноваться, и Люси бросилась к Ируке. Что-то яростно зашептав, Люси вдруг согнулась пополам. Но шептать не перестала. Когда от удара не осталось и следа, Люси просто скатилась на землю и стала неравномерно дышать.
Поделиться742007-08-19 21:35:39
Резко коснувшись колена Кабуто, Люси забрала у него немного жизненной энергии, утраченной на помощь Ируке. Выплюнув кровь, которая практически ручьем хлынула из легких, Люси с трудом поднялась и вновь посмотрела в глаза Кабуто.
- Умирать еще не время...
Поделиться752007-08-19 21:37:49
Ханаби подскочила к Лежащему без сознания Ируке и находящейся на грани отключки Люси.
- Ксо... Парень, ты меня ЗАМОНАЛ!!! КАТОН!!! СЭН ХО РЮ!!! - Ханаби впервые использовала дзюцу такой сложности. "Тысяча огненных драконов" считалась одной из самых сложных техник наряду с Чидори и Расенганом. И все-таки она подействовала. Тысяча не тысяча, а штук восемьсот драконов одновременно выпустили струи огня в Кабуто. Ханаби в напряжении выжидала, когда волна жара развеется... Но резкая потеря чакры сделала свое и девочка отключилась.
Поделиться762007-08-19 21:43:53
Люси неуверенно направилась к почти отключившемуся Кабуто и занесла кулак для удара. Вскоре все его лицо была исцарапанно, а очки давно превратились в груду осколков. Почти истратив силы, Люси упала на колени и с ужасом поняла, что едва не убила пацана. Кабуто тем временем лежал на земле и спокойно наблюдал за девушкой.
Поделиться772007-08-19 21:53:28
Ирука приоткрыл глаза. Кабуто приводил себя в порядок, что-то недовольно бурча насчет очков.
- С вами, девченками, оптику огравить надо... Что ни миссия - каждый раз новые очки нужны... Надо же, старые знакомые... - Кабуто насмешливо отсалютовал воьмому отряду Анбу. Хината кивнула прибывшим вместе с АНБУ медикам и те тут же бросились подбирать Ируку, Ханаби и вяло сопротивляющуюся Люси.
- Знаешь, блохастый, ты мне надоел. - Киба почесал Акамару за ухом. - Акамару, будь поосторожнее с этим дядей, а то паразитов долго выводить буду.
Поделиться782007-08-19 22:00:38
Люси вскинула голову и вяло сфокусировалась на Кабуто. За неимением очков и имением ссадин сначала не узнала его. Пробормотав извинения, опустила взгляд в землю, отбилась от АНБУшников и встала в стороне, обхватив себя руками, прогоняя озноб.
Поделиться792007-08-19 22:04:26
Хината повернулась к Люси.
- Не волнуйся, все будет в порядке. И на этот раз, - глаза Хьюги опасно заблестели, - охотницей буду я. Кабуто, помнишь свою консультацию? Ты сказал, что я не выживу. Однако я здесь, живая и здоровая. ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ТЕБЕ!!!! - Хината начала с бешеной скоростью складывать печати, выпуская нити чакры, которые опутали Кабуто плотным коконом. Несмотря на двольно проблематичное положение, парень не прерывал исцеление. Через несколько секунд на нем не было ни царапины.
Поделиться802007-08-19 22:11:29
Люси чуть наклонила голову вбок. В глазах появилась живая искорка, на бледных щеках появился румянец. Вспомнив, что мало кто видит векторы, все же выпустила шесть штук. Мало у кого исменилось выражение лица, и Кабуто в том числе не был. Тогда Люси с уверенностью запустила вектор в его голову, пробежавшись по мыслям. Парень замер и глаза его опустели, а Люси коснулась пальцами виска, переваривая информацию.
Поделиться812007-08-19 22:17:19
Кабуто хитро улыбнулся и распорол скальпелем одновременно и кокон, и вектор.
- Идиоты. И это все что вы можете? - Якуши хмыкнул и пинком отбросил Акамару на двадцать метров.
- Ах ты.... - Киба начал закипать. - НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО ДРУГА!!!! - Инузука бросился к Кабуто, на ходу трансформируясь в огромного пса.
- Иммитация зверя, - выдохнула Хината. Уж она-то знала, к чему может привести эта техника.
Киба в облике огромного волкодава вцепился Кабуто в шею. однако медик почти не отреагировал на это. Только разрубил Кибе сердечную мышцу. Инузука упал на землю уже в нормальном, человнческом теле. Сердце отказалось работать и устроило забастовку.
Поделиться822007-08-19 22:22:41
Люси зарычала от негодования.
- Е-мое, глазастый! Куриная слепота! - Кабуто возмущенно начал что-то говорить, но Люси вновь ударила его. Так стремительно, как могла. Следом последовал удар в спину сообразительного АНБУшника и жесткий кулак в горло. Люси запоздала сообразила о переображении и иллюзиях.
Кабуто поднялся и растерянно увидел перед собой Орочимару. Тот с недовольным видом преспокойно взирал на подчиненного.
Поделиться832007-08-19 22:25:59
Кабуто потряс головой.
- Ксо... Кажется, у меня раздвоение личности. Орочимару уже несколько месчцев существует как дополнение ко мне. Значит... Кай! - Якуши рассеял иллюзия и пока Люси не поняла, что к чему, нанес ей несколько серьезных ран скальпелями. Правда, за этим занятием он не заметил четрову тучу жуков, которые преспокойно расползались по нему.
Поделиться842007-08-19 22:30:05
Люси повернула руку так, чтобы было хорошо видно посиневшие вены.
- Смотри и учись! Тебе полезно... - по венам словно что-то поползло - и раны затянулись. - Фигли ты мне что-нибудь сделаешь! - запустив десять векторов в голову Кабуто, Люси ухмыльнулась. Остальные тридцать векторов нацелили в Кабуто разнообразные острые предметы.
Поделиться852007-08-19 22:34:04
Кабуто стряхнул с себя жуков, которые собрались было пообедать и обрубил векторы чакрой.
- Ужас, - мрачно подвел итоги медик, - уровень подготовки - ниже среднего. ЙОРАЙШИН!!! - небо разрезали десятки молний и разделили смотровую площадку на несколько частей. Остаточное электричество прошило Люси всеми тысячами вольт.
Поделиться862007-08-19 22:41:17
Люси закричала. Те, кто стоял близко, зажали уши от прознительного визга. Люси, резко умолкнув, спустила всё оружие с векторов - где-то находя все новое и новое. Вскоре Кабуто стал похож на ежика. Коснувшись горла пацана, Люси вернула тому все электричество, которым была напичкана.
- Спасибо, что не перестарался с электричеством... прости. - отвернувшись, Люси векторами расчетвертовала Кабуто. Брюки забрызгала кровь. Люси упала на колени и начала поспешно вытирать слезы, хотя находилась на грани истерики.
Поделиться872007-08-19 22:44:35
Кабуто, чертыхаясь, вылез из заваленного увявшей клубникой ущелья.
- Черт, у меня ж аллергия на клюбнику... Слушай, ты вообще понимаешь, как сложно сейчас достать тело нужной комплекции, да еще и сделать пластическую операцию, а? - Кабуто указал на разрубленный на куски труп. - Я ж месяц подыскивал донора нужного роста и возраста!
Поделиться882007-08-19 22:46:37
- Ах ты... - Кабуто вообще много чего о себе узнал. - Ты меня чуть до истерики не довел, кретин! Исчезни, урод! - Люси замахнулась кулаком на парня, и тот, смекнув, что сейчас лучше не попадаться под горячий кулак, мгновенно исчез.
Поделиться892007-08-19 22:49:46
... и появился за спиной Шино.
- Между прочим, я человек брезгливый и насекомых не люблю. - Кабутобросил дымовую бомбу, в которую не так давно подмешал инсектицид, и мновенно переместился. Шино закашлял и вырубился вместе с многочисленными жуками.
- Осталась одна. И в этот раз диагноз будет неоспоримым. - Кабуто неприятно улыбнулся.
Поделиться902007-08-20 11:13:42
Люси резко повернулась и с размаху дала Кабуто кулаком в ухо. Впрочем, не забывая одабривать свои действия трехэтажным матом.
- Ну ты и идиотина!
Кабуто от резкого удара упал на землю лицом вниз. Люси тоже свалилась на землю, но тут же села и сложила руки.
- Восстановись - и уходи. Пусть на второе четвертование у меня сил не хватит, но руки ты точно лишишься. Конечно, если останешься...
Поделиться912007-08-20 13:01:52
Непонимающе схватила Микона и скрылась за занавесой миров
Поделиться922007-08-20 13:03:50
- Э-э-э... Микона доставь в безопасное место Конохи, а не таскай его с собой! Тьфу... - поняла, что все бесполезно и несильно треснула Кабуто по голове, когда тот попытался подняться. - Я просила тебя - сиди здесь!
Поделиться932007-08-20 13:08:22
На голову кабуты упало бревно и придавило его так что б тот не мог встать
Поделиться942007-08-20 13:10:47
Кабуто вдруг исчез и с ярко выраженной досадой на лице встал сзади Люссии.
- Ты хоть понимаешь, что тебя как минимум убить надо? - продолжила возбухать Люси, не замечая того, что собеседник отсутствует в нужном месте.
Поделиться952007-08-20 13:15:13
Корнелия решила уйти что б не досталось и ей
Поделиться962007-08-20 13:21:04
Услышав движение, Люси обернуась, но было поздно. Кабуто с точностью вонзил в спину Люси длинный нож, проткнув девушку насквозь.
- Ты... не оставляешь мне выбора... - прохрипела Люси и вырубилась.
Шито появился за спиной Кабуто и схватил его за шею.
- Проблемы? - дружелюбно спросил он.
Кота вытащил нож из спины Люси и бережливо уложил ее на землю.
Поделиться972007-08-20 13:40:52
Кабуто дернулся, но завопил от неожиданности. Шито держал слишком крепкой хваткой.
- Спать хочешь?
Кабуто непонимающе замер.
Поделиться982007-08-20 13:42:50
Летала над происходящим...и выбирала кого б прикончить но бой закончился и она так и не выбрала
Поделиться992007-08-20 13:46:01
Шито ойкнул. Кабуто все-таки изловчился и всадил нож меж ребер.
- Да ну тебя! - разозлившись, вытащил нож из ребер и перерезал тому сонную артерию, впринципе и не надеясь на результат.
Поделиться1002007-08-20 13:50:50
Корнелия закрыла глаза лодонями...когда увидела лужу крови