Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » История Конохи

История Конохи

Сообщений 51 страница 100 из 145

51

не обращяя внимания выростила еще два куста роз

0

52

Ханаби сконцентрировала зеляную чакру в правой руке, а водную в левой.
- Мокутон! - из трещины в земле полезла клубника.

0

53

отшвырнула засохшую розу в калубнику и она вся повяла

0

54

Ханаби рассержено посмотрела на Корнелию.
- Ренге но маи! - танец лотоса получился не совсем обычный. Тысячи лотосов оздали непробиваемую стену, которая окружила и Корнелию, и каждого из учеников в отдельности.

0

55

махнула рукой и лотосыисчезли
-Ханаби не забывай что сила земли врожденное вомне, а вы просто используете техники...

0

56

- А ты что думала, что ниндзя могут выбирать, каким типом чакры пользоваться? Просто некоторым от природы дано два типа, а некоторым - только один. Зато в клане Хьюга мы владеем всеми типами чакры.

0

57

-хорошо, я рада
буркнула Корнелия и ищезла

0

58

Люси что-то тихо прорычала, явно раздражаясь на Корнелию.

0

59

Ирука покосился на вянущую под ходулями клубнику.
- Кто-нипбудь, помогите, а?

0

60

Люси векторами вытянула Ируку за шиворот на нормальную поверхность. Пожалуй - слишком резко вытянула: у сенсея от шока дар речи пропал.

0

61

Вернулвсь обратно и продолжила дело только с другими розами которые без конца шипели

0

62

Люси резко повернула голову к Корнелии и совершенно не своим голосом что-то рявкнула. Радужка глаз начала чернеть.

0

63

Ирука потряс головой.
- Спасибо, Люси-са.... Чего это с ней? - Ирука повернулся к ученикам, которые, повинуясь могучему инстинкту самосохранения, сжались в кучу и вооружились учебниками, которыми прикрыли головы.

0

64

Люси степенно встала. В ее движениях уже не было былой легкомысленности. Не сказав не слова, Люси, странно хромая, ушла с площадки.

0

65

-мдя.э...

0

66

Ирука поежился. У него было нехорошее предчувствие. В небе засверкали молнии, хотя пять минут назад не было ни облачка. К тюнину подлетел сокол-сапсан и протянул свиток. Ирука прочитал его содержимое.
- Дети, на сегодня все занятия отменяются. Быстро все по домам. Сообщите родителям, что Хокаге-сама всех вызывает к себе. разойтись.
Дети мгновенно среагировали. Через секунду на площадке остались только Ирука, Корнелия, Ханаби и валяющийся в отключке Микон.

0

67

Люси едва успела отскочить - в метре от нее ударила здоровенная молния. Радужка стала такой же черной, как и зрачок. Резко пнув по ближайшему дереву, Люси удорвлетворенно схватила за волосы беловолосого парня в очках.
- Кабуто-кун, уверяю тебя, ты зря это затеял! - теперь уже зрачок порозовел. Но в Люси ударила молния и той пришлось скорчиться на земле от боли. Теперь уже Кабуто схватил за волосы Люссию.
- Люси-кун, уверяю тебя, больше ты ничего не затеешь!

0

68

Ирука метнул сердитый взгляд на оставшуюся троицу.
-  Быстро по домам! - Умино достал крохотную рацию и сообщил в АНБУ о происодящем.
- Люси-сан, держитесь, - Ирука быстро начал складывать печати. - Суитон! Нимпо Акамизу! - в Кабуто хлынул мощный поток воды. Непонятно почему, она была красной, как и следовало из названия дзюцу.Якуши слегка покачнулся, но успел прикрыться щитом из чакры. Ирука вытащил из потока Люси.
- Сейчас прибудут АНБУ. Вы в порядке?

0

69

Доплела винок и швырнула на голову одному из учиников
-примерь вроде по твоей голове

0

70

Ханаби отскочила в сторону. Мимо нее пролетел кунай из чакры.
- КОрнелия-тян, беги отсюда! И этого прихвати! - Ханаби швырнула Микона Корнелии и начала лихорадочно складывать печати.
- Карасу но маи! - вокруг Кабуто закрыжили десятки воронов из синей чакры. Каждая птичка была вполне материально и очень ощутимо долбила Якуши клювом.

0

71

Люси резким размахом ударила Кабуто ногой в щеку. Теперь зрачок полностью стал красным. Кабуто отлетел к дереву, но и там наткнулся на острый сучок, который пронзил ему руку. Люси подошла к нему вплотную и тихо прорычала:
- Даже не пытайся... - мощный удар в скулу заставил девушку замолчать. Голова откинулась назад, хотя Люси вообще не сдвинулась с места. - Вопрос в другом... Будет ли в порядке он? - удержав взгляд на зрачках Кабуто, Люси заставила его передернуться от омерзения.

0

72

Кабуто что-то прошептал и вокруг его ладоней засветилась чакры. Ирука побледнел.
- Люси, осторожно, это скальпель чакры! - Тюнин бросился наперерез атаке Кабуто, который явно нацелился на шею Люси. Удар почти достигг цели. Правда, не совесм той. До Люси скальпель так и не дошел, разрезав Ируке все мышцы на правой руке. Крови не было, посколько скальпель чакры не оставлял внешних повреждений. Ирука схватился за руку.
- Ксо...
- Сейчас не время чертыхаться, Ирука-сенсей, - Кабуто с улыбкой разрубил несколько воронов Ханаби. - Самое время умирать.

0

73

Люси мощным ударом кулака заставила Кабуто опять врезаться в дерево.
- Это бесполезно... Стой на месте! Стой, кому сказала! - Кабуто пришлось повиноваться, и Люси бросилась к Ируке. Что-то яростно зашептав, Люси вдруг согнулась пополам. Но шептать не перестала. Когда от удара не осталось и следа, Люси просто скатилась на землю и стала неравномерно дышать.

0

74

Резко коснувшись колена Кабуто, Люси забрала у него немного жизненной энергии, утраченной на помощь Ируке. Выплюнув кровь, которая практически ручьем хлынула из легких, Люси с трудом поднялась и вновь посмотрела в глаза Кабуто.
- Умирать еще не время...

0

75

Ханаби подскочила к Лежащему без сознания Ируке и находящейся на грани отключки Люси.
- Ксо... Парень, ты меня ЗАМОНАЛ!!! КАТОН!!! СЭН ХО РЮ!!! - Ханаби впервые использовала дзюцу такой сложности. "Тысяча огненных драконов" считалась одной из самых сложных техник наряду с Чидори и Расенганом. И все-таки она подействовала. Тысяча не тысяча, а штук восемьсот драконов одновременно выпустили струи огня в Кабуто. Ханаби в напряжении выжидала, когда волна жара развеется... Но резкая потеря чакры сделала свое и девочка отключилась.

0

76

Люси неуверенно направилась к почти отключившемуся Кабуто и занесла кулак для удара. Вскоре все его лицо была исцарапанно, а очки давно превратились в груду осколков. Почти истратив силы, Люси упала на колени и с ужасом поняла, что едва не убила пацана. Кабуто тем временем лежал на земле и спокойно наблюдал за девушкой.

0

77

Ирука приоткрыл глаза. Кабуто приводил себя в порядок, что-то недовольно бурча насчет очков.
- С вами, девченками, оптику огравить надо... Что ни миссия - каждый раз новые очки нужны... Надо же, старые знакомые... - Кабуто насмешливо отсалютовал воьмому отряду Анбу. Хината кивнула прибывшим вместе с АНБУ медикам и те тут же бросились подбирать Ируку, Ханаби и вяло сопротивляющуюся Люси.
- Знаешь, блохастый, ты мне надоел. - Киба почесал Акамару за ухом. - Акамару, будь поосторожнее с этим дядей, а то паразитов долго выводить буду.

0

78

Люси вскинула голову и вяло сфокусировалась на Кабуто. За неимением очков и имением ссадин сначала не узнала его. Пробормотав извинения, опустила взгляд в землю, отбилась от АНБУшников и встала в стороне, обхватив себя руками, прогоняя озноб.

0

79

Хината повернулась к Люси.
- Не волнуйся, все будет в порядке. И на этот раз, - глаза Хьюги опасно заблестели, - охотницей буду я. Кабуто, помнишь свою консультацию? Ты сказал, что я не выживу. Однако я здесь, живая и здоровая. ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ТЕБЕ!!!! - Хината начала с бешеной скоростью складывать печати, выпуская нити чакры, которые опутали Кабуто плотным коконом. Несмотря на двольно проблематичное положение, парень не прерывал исцеление. Через несколько секунд на нем не было ни царапины.

0

80

Люси чуть наклонила голову вбок. В глазах появилась живая искорка, на бледных щеках появился румянец. Вспомнив, что мало кто видит векторы, все же выпустила шесть штук. Мало у кого исменилось выражение лица, и Кабуто в том числе не был. Тогда Люси с уверенностью запустила вектор в его голову, пробежавшись по мыслям. Парень замер и глаза его опустели, а Люси коснулась пальцами виска, переваривая информацию.

0

81

Кабуто хитро улыбнулся и распорол скальпелем одновременно и кокон, и вектор.
- Идиоты. И это все что вы можете? - Якуши хмыкнул и пинком отбросил Акамару на двадцать метров.
- Ах ты.... - Киба начал закипать. - НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО ДРУГА!!!! - Инузука бросился к Кабуто, на ходу трансформируясь в огромного пса.
- Иммитация зверя, - выдохнула Хината. Уж она-то знала, к чему может привести эта техника.
Киба в облике огромного волкодава вцепился Кабуто в шею. однако медик почти не отреагировал на это. Только разрубил Кибе сердечную мышцу. Инузука упал на землю уже в нормальном, человнческом теле. Сердце отказалось работать и устроило забастовку.

0

82

Люси зарычала от негодования.
- Е-мое, глазастый! Куриная слепота! - Кабуто возмущенно начал что-то говорить, но Люси вновь ударила его. Так стремительно, как могла. Следом последовал удар в спину сообразительного АНБУшника и жесткий кулак в горло. Люси запоздала сообразила о переображении и иллюзиях.
Кабуто поднялся и растерянно увидел перед собой Орочимару. Тот с недовольным видом преспокойно взирал на подчиненного.

0

83

Кабуто потряс головой.
- Ксо... Кажется, у меня раздвоение личности. Орочимару уже несколько месчцев существует как дополнение ко мне. Значит... Кай! - Якуши рассеял иллюзия и пока Люси не поняла, что к чему, нанес ей несколько серьезных ран скальпелями. Правда, за этим занятием он не заметил четрову тучу жуков, которые преспокойно расползались по нему.

0

84

Люси повернула руку так, чтобы было хорошо видно посиневшие вены.
- Смотри и учись! Тебе полезно... - по венам словно что-то поползло - и раны затянулись. - Фигли ты мне что-нибудь сделаешь! - запустив десять векторов в голову Кабуто, Люси ухмыльнулась. Остальные тридцать векторов нацелили в Кабуто разнообразные острые предметы.

0

85

Кабуто стряхнул с себя жуков, которые собрались было пообедать и обрубил векторы чакрой.
- Ужас, - мрачно подвел итоги медик, - уровень подготовки - ниже среднего. ЙОРАЙШИН!!! - небо разрезали десятки молний и разделили смотровую площадку на несколько частей. Остаточное электричество прошило Люси всеми тысячами вольт.

0

86

Люси закричала. Те, кто стоял близко, зажали уши от прознительного визга. Люси, резко умолкнув, спустила всё оружие с векторов - где-то находя все новое и новое. Вскоре Кабуто стал похож на ежика. Коснувшись горла пацана, Люси вернула тому все электричество, которым была напичкана.
- Спасибо, что не перестарался с электричеством... прости. - отвернувшись, Люси векторами расчетвертовала Кабуто. Брюки забрызгала кровь. Люси упала на колени и начала поспешно вытирать слезы, хотя находилась на грани истерики.

0

87

Кабуто, чертыхаясь, вылез из заваленного увявшей клубникой ущелья.
- Черт, у меня ж аллергия на клюбнику... Слушай, ты вообще понимаешь, как сложно сейчас достать тело нужной комплекции, да еще и сделать пластическую операцию, а? - Кабуто указал на разрубленный на куски труп. - Я ж месяц подыскивал донора нужного роста и возраста!

0

88

- Ах ты... - Кабуто вообще много чего о себе узнал. - Ты меня чуть до истерики не довел, кретин! Исчезни, урод! - Люси замахнулась кулаком на парня, и тот, смекнув, что сейчас лучше не попадаться под горячий кулак, мгновенно исчез.

0

89

...  и появился за спиной Шино.
- Между прочим, я человек брезгливый и насекомых не люблю. - Кабутобросил дымовую бомбу, в которую не так давно подмешал инсектицид, и мновенно переместился. Шино закашлял и вырубился вместе с многочисленными жуками.
- Осталась одна. И в этот раз диагноз будет неоспоримым. - Кабуто неприятно улыбнулся.

0

90

Люси резко повернулась и с размаху дала Кабуто кулаком в ухо. Впрочем, не забывая одабривать свои действия трехэтажным матом.
- Ну ты и идиотина!
Кабуто от резкого удара упал на землю лицом вниз. Люси тоже свалилась на землю, но тут же села и сложила руки.
- Восстановись - и уходи. Пусть на второе четвертование у меня сил не хватит, но руки ты точно лишишься. Конечно, если останешься...

0

91

Непонимающе схватила Микона и скрылась за занавесой миров

0

92

- Э-э-э... Микона доставь в безопасное место Конохи, а не таскай его с собой! Тьфу... - поняла, что все бесполезно и несильно треснула Кабуто по голове, когда тот попытался подняться. - Я просила тебя - сиди здесь!

0

93

На голову кабуты упало бревно и придавило его так что б тот не мог встать

0

94

Кабуто вдруг исчез и с ярко выраженной досадой на лице встал сзади Люссии.
- Ты хоть понимаешь, что тебя как минимум убить надо? - продолжила возбухать Люси, не замечая того, что собеседник отсутствует в нужном месте.

0

95

Корнелия решила уйти что б не досталось и ей

0

96

Услышав движение, Люси обернуась, но было поздно. Кабуто с точностью вонзил в спину Люси длинный нож, проткнув девушку насквозь.
- Ты... не оставляешь мне выбора... - прохрипела Люси и вырубилась.

Шито появился за спиной Кабуто и схватил его за шею.
- Проблемы? - дружелюбно спросил он.

Кота вытащил нож из спины Люси и бережливо уложил ее на землю.

0

97

Кабуто дернулся, но завопил от неожиданности. Шито держал слишком крепкой хваткой.
- Спать хочешь?
Кабуто непонимающе замер.

0

98

Летала над происходящим...и выбирала кого б прикончить но бой закончился и она так и не выбрала

0

99

Шито ойкнул. Кабуто все-таки изловчился и всадил нож меж ребер.
- Да ну тебя! - разозлившись, вытащил нож из ребер и перерезал тому сонную артерию, впринципе и не надеясь на результат.

0

100

Корнелия закрыла глаза лодонями...когда увидела лужу крови

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » История Конохи