Заткнув кровоточащую рану, Шито отбросил нож куда подальше.
- Люси уже пыталась провести четвертование? - вопрос был риторический. - А, сил не хватило... Ясненько... - над Шито появились десятки красных векторов. АНБУшники отпрянули.
История Конохи
Сообщений 101 страница 145 из 145
Поделиться1012007-08-20 13:57:26
Поделиться1022007-08-20 14:02:17
Приоткрыла глаза и земля впитала всю кровь в том числе и Кабуто
Поделиться1032007-08-20 14:29:01
Кабуто резко поклонило в сон и он поспешно начал залечивать рану, стараясь не уснуть. Потом злобно посмотрел на Корнелию и перевел взгляд на Шито.
- Да кто ты такой, чтобы... - Кабуто не договорил. Мощный удар в грудь откинул его на метр.
Шито вместе ответа вытащил из кармана коноховскую повязку.
Поделиться1042007-08-21 22:05:50
- Черт... Шиноби... - Кабуто ушел от прямого удара в грудь.
Шито оглянулся на Ируку. Наматерив Кабуто за глаза, Шито успокоился и порылся в кармане. Кабуто напрягся, но тут же расслабился - Шито достал всего лишь два железных шарика небольшой величины.
Шито взял по шарику в ладонь и скрестил руки. Ловко двинув пальцами, он размножил шарики до десяти штук.
- Ты чего, парень? Пытаешься одолеть меня такой фигней?! - Кабуто не на шутку развеселился.
Шито пожал плечами и кинул один шарик Кабуто. Тот изловчился поймать его, но крикнул от удивления - железо оказалось настолько тяжелым, что тот не сумел удержать руку.
- Не промажь! - Кота улыбнулся и начал пытаться привести Люси в порядок.
Шито тем временем кинул свое оружие в Кабуто. Шарики были настолько тяжелы, что развивали угрожающую скорость, и Кабуто пропустил один удар - шарик насквозь пробил тому предплечье.
ОФФ: долго я в этой теме скучать буду?)
Поделиться1052007-08-22 09:07:44
Кабуто поморщился. Шарик пробил левое плечо, поэтому медик почти ничего не почувствовал.
- Да, Орочимару-сама, эксплуатирую я вас, - Якуши довольно улыбнулся и отодрал рукав плаща. Хината, которая медленно подбиралась к нему под землей с включенным бьякуганом удивленно застыла. Вся левая рука, плечо и часть лица засветились ЧУЖОЙ чакрой. Более того, они были покрыты чешуей, а глаз был словно обведен фмолетовым маркером. И это очень напоминало глаз Орочимару. Хьюга постаралась успокоиться и оценить ситуацию. Одновременно с этим она открыла телепатический канал с Люси.
Целься только в правую часть тела. В левой клетки будут моментально регенерировать и атаки не дадут никакого результата. Я постараюсь вырубить его тенкется. Как только он лишится контроля над чакрой - атакуй. - Хината наконец, приблизилась на нужное растояние - метр под поверхностью земли...
- ХЬЮГА СЕНПУ!!! - Хината с бешенной скоростью завращалась и вылетела из под земли, одновременно сбив Кабуто с ног. Якуши недоуменно посмотрел на куноичи.
- 64 удара небес! - Хината начала с бешеной скоростью наносить удары, используя стиль мягкой руки. Однако Кабуто умудрялся уворачиваться от некоторых атак. Хината уже была раздражена.
- 124 удара небес! - руки замелькали с такой скоростью, будто их было не меньше, чем самих ударов. Однако медик, знакомый с рефлекторными сигналами, все равно уклонялся от наиболее опасных для каналов чакры ударов.
- Ты мне надоел, лохматый. - Хината запыхалась, поэтому "лохматый" прозвучало как "лох мятый". - 248 ударов небес! Абсолютная атака! - за движениями рук Кабуто действительно света белого не видел. Через несколько секунд он еле стоял на ногах, а вокруг него, как электрическое поле, висела еще не рассеявшаяся чакра. Хината покачнулась и отошла на несколько шагов.
- Люси, я думаю, ты не откажешься от такого удовольствия. Лежачего не бьют, так что стой, сволота. - Хьюга одарила Кабуто "добрым"
взглядом и медик непроизврольно вытянулся по стойке "смирно". Хината вздохнулаи и бросилась к Кибе.
офф: извини, у мны иннет глючил.
Поделиться1062007-08-22 13:12:58
ОФФ: бываеть =)
Люси медленно встала. Оторвав тонкую полоску ткани от рубахи, она завязала волосы, стараясь говорить медленно и понятно.
- Ты слишком долго мне надоедал... И всей Конохе, как я вижу, тоже... Поэтому сейчас я не выключусь после одного удара, обещаю. - Спина отдалась резкой болью, и это послужило сигналом.
Люси резко выбросила вперед кулак, попав Кабуто в правый висок. Следующий удар пошел в затылок, но Кабуто успел уклониться и пройтись кулаком по лбу Люси. Та в ответ пнула его в ребра, похоже, сломав одно.
Шито тоже не медля включился в действие. Потерев руки, он словно что-то взял в руки - и шарики вновь взлетели в воздух.
- Леска - вещь удобная! - прокомментировал он и вновь направил железо в Кабуто. Пробив тому горло, Шито остался доволен и больше не вмешивался.
Люси тем временем толкнула Кабуто на дерево, и случаянно насадила его на сучок, проткнув тому легкое.
- Уп-с... Извиняюсь...
- Ну ты и сволочь! Когда ты успела так возвыситься в рукопашном бою? - прохрипел Кабуто.
Люси не ответила и заткнула того мощным ударом в лоб.
- Надеюсь, ты заглохнешь минут на пять? - попросила она и начала разглядывать его лицо. - А знаешь, раньше ты был хотя бы сипатичный...
Поделиться1072007-08-22 13:22:06
Кабуто что-то зашептал. Его левая рука засветилась зеленой чакрой. Медик приложил руку к плечу, потом к поврежденной стороне груди. Несмотря на то, что он успел выделить на это только полторы секунды, самые серьезные раны он закрыл. Неожиданно на Кабуто треснула кожа и упала на землю, как при линьке змеи. Впрочем, почему как? Якуши отряхнул с лица остатки серхнего слоя кожи и спрыгнул на землю.
- Регенерация - неотъемлемая часть меня и Орочимару-самы. Я все-таки добился в этогм больего успеха, чем он. - Кабуто криво усмехнулся и сложил печать змеи. От левой руки к лицу поползли черные пятна и завитушки.
- Я не люблю применять это. Но похоже, придется. - медик прикрыл глаза. Когда он открыл их, то они изменились. Зрачки стали темно-желтыми, а белки глаз = черными. Типичное действие Проклятой метки. - Моя чакра возросла в десять раз. Посмотрим, кто из нас доживет до конца боя? - Кабуто создал вокруг ладоней скальпели чакры. Правда, теперь они были по четыре метра в длину. Один удар - и Шито упал на землю с раскроенной головой. Второй - и Люси словно бритвой срезало все векторы.
Поделиться1082007-08-22 13:27:34
Люси оглянулась на Шито и убедилась, что тот еще дышит.
- Ты хоть знаешь, что такое "векторы"? - удивленным тоном спросила она. - Нефиг стараться, чтобы удалить векторы, придется вывести вирус... А значит - откачать всю кровь и залить новую. Хотя зря я это сказала. - Выгнувшись, чтобы размять спину, Люси немного рассеяно посмотрела на Кабуто. - Скоро тебе это надоест, а? Я есть хочу...
Поделиться1092007-08-22 13:30:24
Кабуто прищурился.
- Вы, конечно, не Венера Милосская, но руки мы вам ампутируем.... Вместе с головой! - Якуши атаковал Люси и одновременно разрубил ей обе руки. Вернее, не разрубил, а перерезал все мышцы и сухожилия выше локтя.
Поделиться1102007-08-22 13:34:23
- Уй блин... Больно все-таки! - ногой оттолкнув Кабуто подальше, чуть рассеяно стерла кровь и сконцентрировалась на исцелении. - Предположим, что ты промахнулся...
Кота скользнул за спину Кабуто и ловким движением свернул тому жею, не надеясь на нормальный результат.
Люси, для пущей убедительности наступила Кабуто на шею, не дав подняться.
- Шито, ты умер или спишь? - чуть раздраженно окликнула она друга. В ответ донесся трехэтажные ругательства. - Прекрати, а то уши вянут! - поморщилась она.
Поделиться1112007-08-22 13:39:53
Кабуто продолжил трансформацию. Метка почти полностью покрывала его тело, но была пока только на первом уровне. И все равно...
- ЛЮСИ, ОСТОРОЖНО!!!! - Хината, которая все это время хлопотала над медленно отбрасывающим коньки КИбой, подскочила в воздух и отбила несколько крыпных, по сорок сантиметров кунаев, которые летели к Люси. - Если он перейдет на второй уровень - немедленно уходи отсюда. Это будет слишком опасно.
- Кричи не кричи, это не поможет. - Кабуто усмехнулся. За спиной Люси появились десятки клонов Кабуто. причеем не теневые и даже не водные, а состоящие из чакры. Настоящий Кабуто хрустнул шеей и щелчком отбросил КОту на двадцать метров. Несчастный юноша ударился головой о дерево и отключился По вискупобежала струйка крови.
Поделиться1122007-08-22 13:49:08
- За Коту ответишь! Ну, позже... - Люси вздохнула. - Хватит, Кабуто-кун... Я все утро на этой площадке, а у меня ни крошки во рту!
Увернувшись от удара, Люси подскользнулась на мокрой от крови траве и упала. Кота, было, дернулся, чтобы отвлечь Кабуто, но Люси покачала головой. Шлем появился рядом с рукой Люси, и та, отбившись шлемом, вскочила на ноги и со всей силы ударила Кабуто в шею.
- Прошу, остановись... Я понимаю, что исход битвы предрешен, но я все же пытаюсь сражаться с тобой. Тебе ведь совершенно не на руку убивать кого-то, ты всего лишь развлекаешься... - Люси вдруг остановилась и встала по стойке. Град ударов обрушился на нее, но она не сдвинулась с места.
Поделиться1132007-08-22 14:18:44
Кабуто рассеял клонов и вздохнул.
- Я ничего не делаю для развлечения.Я всего лишь исполняю приказы. Правда, если учесть, что тот, кто отдает эти приказы, пытается захватить мое тело, то...
- Это больше похоже на шизофрению, - закончила вместо Кабуто Хината. - Я прекрасно помню день, когда впервые увидела тебя с двойной сущностью. Ты сказал, что хочешь следовать по тому пути, который показал тебе Наруто. И что ты будешь сопротивляться тому, что Орочимару пытается захватить твое тело и сознание. Но уже тогда ты на треть был под его контролем. А тперь он захватил уже почти половину тебя. Еще немного - и ты исчезнешь из этого мира. Останется только Орочимару.- Хината говорила медленно и спокойно, но ее слова резали больнее скальпеля. - Ты получил задание устранить тех, кто представляет наибольшую опасность для ваших шиноби, диклониусов. Ты ожидал, что столкнешься с сопротивлением, поэтому запасся большим колличеством чакры и даже перевел проклятую печать на второй уровень. - Хьюга смотрела на Кабуто со смесью презрения и сострадания. Незаметно проклятая метка стала исчезать. - В глубине души ты понимаешь, чем это для тебя кончится, но продолжаешь идти вперед, по дороге в никуда. Я понимаю твое состояние. С детства ты жил вдали от родного дыма, в тылу у врага, без родителей и друзей. Для тебя слова "страна" и "селение" - остаются просто словами. - Хината читала биографию Кабуто по глазам, как открытую книгу. - Ты был шпионом разных селений, семь лет ты находился под контролем Сасори из Красных песков, работая одновременно на Орочимару и против него. Со смертью Орочимару ты окончательно потерял себя. Не знал, зачем ты живешь, для чего, ради чего... Ты был одинок и очень страдал от этого...
- ЗАМОЛЧИ! - Кабуто метнул в Хинату сгусток чакры, но атака рассеялась в метре от Хьюги. - На словах у тебя все так просто, ты не понимаешь, что это такое на сомом деле!Не быть нужным никому!
- Как раз я это хорошо понимаю. - Хината посмотрела Кабуто в глаза. - И я хнаю, что самый страшный ад - это одиночество. И помочь выбраться из этого ада могут только друзья. Люси, идем. Надо доставить Кибу, Ируку, Ханаби и остальных в госпиталь. - Хинатаповернулась к Кабуто спиной и подошла к Кибе, который, не смотря на ранение, все еще был жив. - Кабуто, ты можешь уходить. Я не буду вызывать Корень. Сайонара.
Поделиться1142007-08-22 14:26:29
Люси вообще растерялась, но вдруг согнулась от резкой боли. Выплюнув доброе количество крови, она растеряно вытерла кровь с губ.
- Черт... Я истощена... - еле выпрямившись, Люси вдруг пристально посмотрела на Кабуто. - А ты думал... думал, что испытываю я, когда чувствую, что меня не считают человеком? Что меня считают машиной убийства, не способной чувствовать? Спроси у любого из нас - и получишь один и тот же ответ... Исчезни.
Отвернувшись, Люси взвалила Ханаби себе на спину. Шито поднял Ируку, а Кота вместе с Хинатой взялся за Кибу.
Поделиться1152007-08-22 14:33:40
Хината посмотрела на валяющихся тут и там медиков и лежащего в полной отключке Шино и поняла, что одни они не справятся. Она на секунду присела, макнула пальцы в выступившую на плече кровь и быстро сложила печати.
- Кучиесё но дзюцу! - Хьюга прижала ладонь к земле. От ладони по траве побежали непонятные символы и из ниоткуда появилась большая бледно-сиреневая голубка. Большая ровно настолько, чтобы у нее на спине разместилось стадо слонов.
- Бьяку, нам нужно как можно скорее попасть в госпиталь. - Хината кивнула на побитую компанию. Голубка кивнула и быстро уложила всех у себя на спине. Хината запрыгнула голубке на голову и птица оторвалась от земли. Кабуто немного удивленно смотрел вслед огромной птице.
Поделиться1162007-08-22 17:03:53
Шито пожал плечами и быстро привел Ируку в чувство. Тот не до конца проснулся, как Шито взвалил на плечи Кибу.
- Он в тяжелом состоянии, я мигом... - сложив печать зайца, они исчезли в облаке пыли.
Люси боязливо сжалась.
- Я никогда не говорила, что ненавижу высоту? - жалобно проскулила она.
Поделиться1172007-08-22 18:04:16
Хината повернулась к Люси. Придется потерпеть. Кстати, тебе сильно досталось. Помочь? - Хината сконцентрировала чакру в ладони. Чакра стала зеленой, такой, какую используют для целительства.
Поделиться1182007-08-22 18:09:30
- Нет, спасибо! Сохрани Чакру. Тем более, реально помочь мне ты не сможешь... - Люси сняла иллюзию, открыв все раны, что старательно закрывала от посторонних глаз.
Поделиться1192007-08-22 18:13:42
Хината вздохнула.
- Зря ты так. А чакры у меня достаточно, чтобы поставить на ноги армию. Кстати, ОН не отстает. - Хьюга кивнула на облако дыма, смешавшееся с тучей. Секунду назад это облако было вполне живым.
Поделиться1202007-08-22 18:24:55
Люси поморщилась.
- Мои раны хоть и выглядят приемлимо, но на самом деле смогут только сами восстановиться. А Кабуто не дурак, к Цунаде не полезет... В крайнем случае, атаковать уж точно не будет. - с хрустом размяв кулак, Люси ухмыльнулась.
Поделиться1212007-08-22 18:29:43
Хината покосилась назад.
- Он не будет никого атаковать. Ближайший месяц точно. Считай это предсказанием.
Поделиться1222007-08-22 18:38:31
- Спасибо за предсказание... Только вот меня он точно достанет... Хотя бы тупыми шуточками, - прокомментировала Люси.
Поделиться1232007-08-22 18:57:48
- Если честно, мне его жаль. - Хината отрешенно смотрела вперед. - От такой жизни как у него взвоешь.
Поделиться1242007-08-22 19:07:40
- От чей-то жалобы ему не станет лучше, - ответила Люси. - Ненависть он переносит более уверенно... Да, его надо понять. Но он не хочет понять самого себя. Вот за это я его и не люблю.
Поделиться1252007-08-22 19:21:40
Хината повернулась к Люси.
- Просто я его понимаю. Не быть нужным никому, не чувствовать доверия и поддержки - вот основные составляющие ненависти к людям.
Поделиться1262007-08-22 19:23:01
- Раньше я тоже поняла бы его. Хотя нет... Раньше я надеялась, верила в себя, а он - отчаялся.
Поделиться1272007-08-22 19:28:10
Хината снова отвернулась.
- Он с самого рождения одинок. Вернее, не так. Ему было около четырех лет, когда во время сражения между Конохой и деревней звука погибли его родители. Один из наших медиков нашел Кабуто среди горящих развалин. Он был единственным выжившим из Звука в том бою. Этот медик взял Кабуто ксебе на воспитание, фактически, усыновил. Но сама понимаешь, Кабуто все равно был среди нас чужим. Знаешь, о таких говорят "повсюду иностранец". Поэтому Кабуто и ухватился за предложение Орочимару послужить на благо Селению Звука. В него ведь впервые кто-то поверил.
Поделиться1282007-08-22 19:35:18
- И все же, мне кажется, что ему пора бы наконец обрести веру... Хотя бы во что-то... И перестать подслушивать. - Люси подняла голову. Над птицой равномерно двигалось сероватое облачко, которое мгновенно рассеялось. - Да, так, пожалуй, лучше. ^_~
Поделиться1292007-08-22 19:39:22
- ВЕру, значит... Лучше не надо. Хидаг, например, очень яро верил в Ясина. И что, помогло это ему?
Поделиться1302007-08-22 19:42:21
- Я не об этом. -_-"
Поделиться1312007-08-22 19:44:26
- Я поняла о чем ты. Просто мне надо избавиться от стресса. Кажется, придумала.... Иллюзор! - в воздухе перед голубкой завис трехмерный Орочимару в розовой балетной пачке и пуантах. Орочимару начал довольно профессионально отплясывать в присядку.
Поделиться1322007-08-22 19:49:32
- Дааа... ""=_="" Бедный Кабуто...
Поделиться1332007-08-22 19:51:07
Хината не выдержала.
- Кабуто, хватит уже прятаться, все равно тебя видно. - Хьюга глубоко вдохнула и сложила несколько печатей. У пляшущего Орочимару пачка сменилась на купальник, а пуанты - на "лодочки с пятнадцатисантиметровыми шпилькаи.
Поделиться1342007-08-22 19:53:23
- Хината, ты это... Не перестарайся... А то ведь оскорбляешь частицу Кабуто...
Поделиться1352007-08-22 20:00:40
Хината покосилась на Кабуто и добавила на иллюзорного Орочимару чепчик и валнки.
Поделиться1362007-08-22 20:05:50
Кабуто, похоже, потерял терпение. Люси вздохнула.
- Ндааа... Теперь нам обеим точно кирдык... Х_х
Отредактировано Люси (2007-08-22 20:06:03)
Поделиться1372007-08-22 20:10:41
Кабуто в капле уставился на изуродованного Орочимару и прыснул.
- Что, хорош? - Хината добавила Орочимару гусарские усы, три пары тараканьих и одни кошачьи. Причем тараканьи торчали над глазами, под носом и из ушей.
Поделиться1382007-08-22 20:15:56
- Теперь это вообще не Орочимару... Я даже не знаю, что это...
- Гибрид человека и таракана, - подсказал Кабуто.
- Да и сама умная, пойму... =_=
Поделиться1392007-08-22 20:35:05
- Ну ладно, сжалюсь над вами. - У Орочимару на голове появились змеию
- Медуза Горгона, мужская версия.
Поделиться1402007-08-22 20:38:35
- Во! Теперь мало-помалу на Орыча смахивает! - Люси не на шутку развеселилась.
Поделиться1412007-08-22 20:40:41
Кабуто с интересом разглядывал изувеченного Орочимару.
- Прическу немного подровнять надо. Головы змеям подрезать.
- А что, неплохая идея, - согласилась Хината. Змеи в ужасе начали линять.
Поделиться1422007-08-22 20:43:39
Люси сдавленно хихикала. От "фирменной ковырялочки" девушку здорово понесло.
Поделиться1432007-08-22 20:49:57
- Так, жду заказов на уродованье, - Хината понемногу отошла. - Начнем, пожалуй, с Сакона и Укона. - в воздухе около Орочимару появились неразлучные братья. - Бусы изменим на колье... Немного тонального крема... Эй, тебя куда понесло? - Иллюзорный Сакон слишком буквально воспринял замечание насчет тонального крема. Перед ним появился туалетный столик и Сакон начал приводить себя в порядок. Крем, пудра, карандаш, помада, тени, тушь...
- Ребята, это не я, он сам, - Хината была под гроздью капель.
Поделиться1442007-08-23 12:15:48
Люси, быстро сотворив печать и буркнув "Кай!" наконец-то успокоилась.
Поделиться1452007-08-23 13:14:50
Хината круглыми как у Рока Ли глазами смотрела на шизанутого Сакона.
- Эмм... Кабуто, он всегда такой?
- БЫвает, когда шизофрения прогрессирует, - пожал плечами медик. - Я его не лечил, как у него шиза проявляется - не знаю.