У этого рассказа нет рабочего названия. Я бы даже не выставляла, но мне интересно, что вы скажете. Кто прочитает - оставте отзыв.
Это рассказ ооб мне, от мое лица...Вообщем, я рассказала о маленьком кусочке свой жизни...
Единственный текст который даже бетировался.
Размер: мини
Автор: я
Бета: моя подружка Аня.
Я много написала рассказов. В основном о любви, о дружбе... Только вот любовь у меня всегда...грустная какая-то. Сегодня задумалась – почему? И поняла... Потому что другой я и не знаю.
Свои относительно серьезные влюбленности могу пересчитать по пальцам. Всего-то 6....может 7 "штук".
Вот сейчас разобрала по полочкам.
Первая моя "любовь" была старше меня, Дима видел во мне милую и забавную подружку, с которой можно иногда поболтать, которой все о нем интересно, но... Не более. Хотя это влюбленность грустной я назвать не могу. Она просто была. И я искренне желала Димке счастья. Пусть даже и не со мной.
Наверное, отсутствие хеппи-энда меня расстроило, потому что следующая "love" посетила меня "аж" через 2 года. При чем не одна, а целых две. Егор и Артем.
Возможно, Егор и любил меня. Официально нас считали парочкой, но... выдержала я три месяца. Потому что любовь для меня – это слова, ведущие за собой поступки и доверие. Он мне не доверял.
Артем... Это вообще отдельная история. Потому что это вирт love.В реале мы не знакомы. Скорее всего, это просто запомнившаяся симпатия. Сейчас мы с Артом друзья.
Дальше... Дальше был замечательный человечек Саша. Замечательный, но чужой. Мы учились, да и учимся вместе. Это был первый парень, с которым мне было интересно. Я, вообще болтушка по жизни, могла часами слушать его рассказы, могла рассказывать сама... Это была удивительная способность. Я ему верила, а он... предал меня. С моей стороны. А с его стороны я была просто никем. Вот это было действительно больно. Обидно. И главное – непонятно. Саша мне ничего не объяснил. Слухи, сплетни, испорченный телефон, как в глупой детской игре: " А он мне сказал, что ему сказали, что Саша сказал...".
Хоть не иди в школу. Серьезно.
Но... Я сильная, я справлюсь. Тем более есть еще и друзья. Которым я в принципе не все говорила, но они просто были.
Тоже история без happy end'а. Даже с очень плохим концом. Мы даже не друзья.
А сейчас в процессе развития еще две истории: реальность и Internet. Два абсолютно разных человечка, оба которые мне симпатичны. Ведь одно другому не мешает. Вирт – это ролевая игра, в которой и ты не ты. Но терять от этого не легче. Хотя я еще не потеряла. Ни там, ни там.
Оба парня, имен не называю, потому что один прочитает и так догадается, а второй вряд ли, но и не надо, считают меня подругой (хм.. или другом, ведь подруга – это половина друга). Как говорится: "Продолжение следует". Может, когда-нибудь, я и напишу рассказ со счастливым концом... Где никто никого не предает, где все жили долго-долго и, конечно же, счастливо. Где не будет сомнений, обид, боли и прочего-прочего-прочего... Когда-нибудь.