Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Праздники:. » .8 марта

.8 марта

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Уважаемые девушки этого форума с 8 марта вас

0

2

Рановато, но.... я тоже вас всех поздравляю с наступающимммммммм!!!!!!!!!!!!!1 Желаю, чтобы вам всегда светило и улыбалось солнышко:) Ярко ярко! а на небе не было грозовых туч!!!!!!!!!!

В праздник все равно вас еще раз поздравлю:)

0

3

Тихо Naruto мы им подарок сделаем, за день до 8 марта в полночь зайдём и напишем посты, токо тихо...

0

4

Пасяб, мальчики!
Какаши
О! Конечно! Вы так законсперировались, что мы никогда не догадаемся, что вы сделаете!

0

5

Сакура
забудь, они не организованы

0

6

Господи...
Cornelia
Кал - Эл
ОНЕГАЙ, прекратите друг друга поддергивать. Это уже конкретно действует на мои увечные нервы, да и не только на мои.
мысли: видимо, скоро наступит эпоха девушек, которые, получив на восьмое марта букетик мимозы или ландышей, будут швырять его в лицо дарителю с воплем "а розы/бусы/новая мобилка где?" Сильно уж наше поколение привередливое стало...

0

7

Хината
а я люблю белые розы)))) и все знают!!! кто не знает знайте

0

8

Cornelia
хспт...

0

9

а что здесь такого))))еще я люблю шеколад только Милку он фкусный))))))))))))

0

10

Блииииин... Да тебе хоть рояль под балкон притащи и лунную сонату со всеми репризами на нем сыграй - ты устроишь скандал из-за того, что не любишь классику...

0

11

нет...ну почему..только случайно уроню горшок с цветком на голову тому кто и грает и поет серенады у меня под окном))))

0

12

Кал - Эл
а не пошолбы на хрен! не с тобой говорю идиот!

0

13

ой как умно....аж записать такую фразу захотелось o.O

0

14

Гоблин... Тьфу, блин.... Но блин... Во, блин, вы даете...

0

15

:jumping:

0

16

Так, с гоблином закончили.... А сейчас Ира психанет и начнется "сабля"...

0

17

:rofl:

0

18

Omg...

0

19

Хината написал(а):

Гоблин... Тьфу, блин.... Но блин... Во, блин, вы даете...

ОоОоОоОО, я ничё не понял)))

0

20

Какаши
забей, это баянная абракадабра.

0

21

Кал - Эл
господи да убивай....если уйду я то и этому форуму будет аки цензура

0

22

Кал - Эл
ты бы это... Вобщем, с Милой лучше не шути, она человек нервный, а мне с ней еще в реале общаться. А я тоже человек нервный.

0

23

Хината
мы человеченки нервные)))
Кал - Эл
да...еще одно придупреждение...я шутки люблю когда они шутки и с них можно посмеяться....а когда такие тып твоих....корочь говоря такие шутки можно услышать только от ботанов!

0

24

Cornelia
а вот высказывания насчет ботанов я не люблю. Сама долгое время относилась к их числу, и, в некоторой степени, продолжаю относицца.

0

25

а ты ваще молчи! я ж не сказала Ира ботан или чето в этом роде! и кто сказал что я тебя отношу к тому числу??? так что помалкивай  ^^

0

26

Cornelia
я тебе не Кисаме Суйгетсу Исариби Амачи рыба, чтобы молчать! Завтра я тебя задолбаю! =3

0

27

Поздравляю всех девушек нашего форума с 8 масрта! Желаю счастью, удачи,здорофья и конечно же любви. Мы вас всех очень любим, ведь вы у нас одни такие, единственные и неповторимые! И я напоминаю что слабый пол сильнее сильного в пользу слабости сильного пола к слабому!

0

28

Спасибо, ребята. =3
офф: Та, цените деффченок, какие мы есть! XD

0

29

ну и глупое поздравление, а где ваш обещаный сюрприз???
Кал - Эл
я не шючю уже с пол года....не люблю шутки и они меня раздражают! ты о бомне нихрена не знаешь, мне до ботана как до Америки пешком...делай выводы сам и не зли меня

0

30

Cornelia
сделай доброе дело - віпей валерьянки и иди спать... Хотя нет, не илди спать, сонная Мила - єто страшно...

0

31

Люди, ОНЕГАЙ, хватит. Это уже конкретно на нервы действует. А если психану я - то страшно будет всем.

0

32

девушки, с праздником! теперь то я пожелаю вам огромной свободы души, попутного ветра кораблю, теплого солнца и ангела хранителя рядом:) мы вас всех уважаем и любим такими какие вы есть: добрые. злые. смешные и грустные.....-короче я перегинаю палку:)
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

....* ..*
........*.........*
.....*...............*
...*....................*
..*......................*
.*........................*.........*....*
*.........................*...*..............*
.*.........................*...................*
..*.........................*................*
...*.......................................*
.....*..................................*
........*...........................*
...........*......................*
...............*...............*
..................*..........*
.....................*.....*
......................*..*
........................*
.......................*
..........................*
.............................*
................................*
.................................*(\ /)
..................................( . .) ¦
..................................c('')('')

+2

33

Naruto
КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! *ЧМАФ*

0

34

Ради вас-девушки:)

0

35

СУПЕРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! :love:

0

36