Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Больница:. » Палата №13

Палата №13

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вилл появилась в портале таща Мунгена за шкирку.
- Уф...Ну и тяжелый ты... - уложила парня на кровать.- Ну...И где Наруто?

0

2

-У а где я? Странно больница. О Вилл здорово я немного поспал всё хорошо?-МУген встал с койки и стал осматриватса.

0

3

Наруто зашел в палату, неся на руках Сакуру. он положил её на кровать:
"Ты как Мунген? Вилл, молодец! Вот только как с Сакурой, она слишком много израсходовала сил и чакры"

0

4

Наруто... не бойся не слишком. - п- тихим голосом прохрипела кунойчи и вяло улыбнулась.

0

5

Наруто выдохнул.
"Хорошо! Верю на слово. Ну и что будем делать теперь, евдь нельзя все так оставлять!"

0

6

Как оставить?
Закрыла глаза, потом снова приоткрыла.

0

7

"Смотрите сколько разрушений принесли эти....." -Наруто запнулся на полу слове.
"Ксо! Нужна всем помощь.... Цунаде-ба распорядится! Я пока вас тут оставлю, а сам пройду пробегусь, помогу кому нужна помощь"

0

8

Она пока никому не нужна. Все люди еще в укрытии. Отбоя не давали.
Закрыла глаза. Всравно видимость мутная.

0

9

Наруто остановился на пол пути из окна. Он посмотре на Сакуру. Затем сел на корточки на подоконике и спросил:
"Все равно нужно сомотреть, что разрушенно, остались ли еще враги! ты это сама прекрасно знаешь"

0

10

Я тоже пойду!
Приподнялась и спустила ноги с кровати.

0

11

"Нет! тебе нельзя! посмотри, ты кое как будешь держаться на ногах! Вилл, скажи ей!" - Наруто взволнованоо посмотрел на Вилл, прося помощи.

0

12

Грр...ПРЕКРАТИ! Я смогу стоять на ногах прекрассно! Не надо считать меня размазьней, которая по любому поводу на больничную койку должна ложиться!
Встала.

0

13

Наруто вздохнул:
"Я такого не говорил! ты одним слизняком размочила всех клонов противника. одним взмахом... И ты считаешь себя слабой! Ты намного сильнее меня"
Наруто встал и спрыгнул с окна на улицу.
"Я не буду тебя переубеждать! если ты в силах помочь, то я тока за, но не надо себя застовлять"

0

14

Да когда я была сильнее тебя? - тихо сказала и выпрыгнула в окно.

0

15

Наруто серьезно посмотрел на Сакуру и кивнул головой в знак согласия.
"Вилл, Мунегн, надеюсь с вами все будет ворядке! еще увидемся"
Наруто махнул рукой и побежал по направлению в глубь деревни.

0

16

Побежала за Наруто.

0

17

-У Йоминоши хватит сил чтобы ещо раз попробовать создать "Разрыв", но наэтот раз она сама лично будет защищать клонов, у Наруто и Сакуры нет шансов нужно идти с ними. Вилл нужно много воды есть варианты?- Канда повернулся к Вилл.

0

18

офф: Не надо не дооценивать шиноби листа!

0

19

ОФФ:Люди есть идеи про дольнейшие события, ну можно дружно пойти убить демона или.....(Ваши варианты)

0

20

офф: Пойти бухать (праздновать победу), а потом добить! Гы)))

0

21

Вилл задумчиво посмотрела на Канду.
- Расскажи поподробнее, что именно надо. А я пока прилягу, что ли. - пристроилась на краешке кровати, рядом с парнем.

0

22

Канда присел на стул возле койки и смотря в пол начал бубнить план.
-Если количество воды в воздухе увеличитса, демону будет сложнее упровлять потоками воздуха. Если будет большая влажнность я смогу заморозить воду находящуюся в воздухе(как пузырьки вольду), клоны теоретически замерзнут или станут медлительными. Тогда и надо ударить молния, свет, землей, кулаком.
  Если все выйдет Йоминоши,настоящию, тоже зацепит.

0

23

- Кого убивать идете?
В дверном проеме стоял ...  ну конечно Ину!
Обычная злорадная ухмылка, пальцы перебирают по рукояти меча.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Больница:. » Палата №13