Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Темный орден » Церимониальный зал

Церимониальный зал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Огромный зал с высоким куполом образным потолком, алтарь,иконы оконные рамы с изумительными витражами украшены золотом. К алтарю ведет красная ковровая дорожка, слева и справа стоят лавочки из красного дерева. Зал предназначался для венчания и коронаций, храм искусно смешал взял самое лучшие с католической,православной и протестанской церкви. Стены не угнетали, солнечный свет проходящий свозь витражи и пускал сотни разноцветных зайчиков радующих глаз и успокаивающих душу.

0

2

Сакурена заглянула в залл.
Какая красота!!!! Интересно, тут кто нибудь есть?

0

3

Kanda написал(а):

для венчания

ООС: так нечестно! Я тоже хоче сделать что небудь, для свадьбы Вилл и Метта((

Ину увидел, что Сакура заглядывает в зал и ухмыльнувшись тихо подошел сзади. Затем наклонился к самому ее ушку и прошептал:
- Ну что? Здесь будет проходить эта церемония?

0

4

От испуга ввалилась в залл.
ААА!
Упала.

0

5

-Прошу садлюдайте тишину.-Канда вышел из двери за алтарем, дверь выглядела как огромная кортина и красиво вписывалась в интерьер.
ОФФ:Прости Ину, просто я единственный священик на форуме, и эта идея пришла так спонтанно что я не здержался.

0

6

Ину! Больше не подкрадывайся ко мне!Я вся на нервах! - шепотом сказала девушка.

0

7

ООС: Ну ясно)) Но ты молодец))

Ину оглянулся на священника. Ему вспомнился Мироку. Улыбнувшись он подошел к Сакуре.
- Простите, мы уходим...
Он поднал девушку на руки и .... перекинув через плечо, будто нес мешок потащил к дверям...
Да...галантностью Яшка никогда не отлечался))

0

8

- Ну что Сакура? Куда идем?
Яша все таки сообразил, что что-то не так.  Он понял, что Сакура как то не понятно висит...
Ведь когда он нес Кагоме она обычно сидела по другому, а не висела у него на плече.  Да если бы он так ее поднял, она бы мигом сказала "СИДЕТЬ!" и тогда бедный Яшка грохнулся бы о землю.

0

9

Ну...для начала меня надо опустить! А потом придумаем.
Слезла с Ину сама

0

10

* Улыбается *
- Угу... Ну так значит куда?
*зевнул во всю пасть весь рот*

ООС: про "Сидеть" написал не просто так))  У Ину на шее что-то вроде ожерелья. Он не может его никаким образом снять.  И потому когда Кагоме приказала ему "Сидеть" именно эту команду он должен выполнять в любом положении.  Ну обычно по манге и мульту Ину стоя вдруг резко падает на землю вниз лицом и не может встать, словно его придавило))

0

11

Тааак.....
А чего бы ты сейчас больше всего хотел?

0

12

Улыбнулся.
- Наверное полазить по деревьям, но все же давай пойдем поедим?
* живот недовольно урчит*

0

13

Давай! Ресторан или кафе?
Вспомнила, сколько денег взяла с собой и поняла, что хватит на еду, развлечения и еще останется....

0

14

-Кхе...кхе.-Канда стоял рядом с шумной парочкой и гневно смотрел.-Вы не забыли где находитесь.Дверь церкви всегда открыта, но это не означает что здесь развлекательный комплекс, это место где люди открывают своё сердце и душу. очищаются. Приходите когда осознаете это.

0

15

Мы в темном коридоре, за дверями главного зала!!!!! Как ты себе представляешь ЗДЕСЬ ОЧИЩАТЬСЯ И ОТКРЫВАТЬ СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ?! -полушепотом произнесла девушка.

0

16

-Ты ещо свет в конце тонеля не видеш?-Спросил парень у девушки.-Я шучу, просто немного потише.

0

17

Лан! Лан! - проворчала двчонка и, взяв за лапку Яшку пошла к выходу из коридора.

0

Вы здесь » Мир аниме » Темный орден » Церимониальный зал