Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Старые биографии:. » Моя биография

Моя биография

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Yoko родилась в знатной и сильнейшей деревне страны Камня. Из поколения в поколение ее семья хранила свиток   «Мастерства Небожителя», который когда-то создал самый первый основатель ее клана Yuu. В этом свитке были записаны техники, обладающие необычайной и могущественной силой.
Когда Yoko было 8 лет, началась война между страной Камня и страной Водопада. Страна Камня терпела поражение одно за другим, и тогда правитель этой страны потребовал у Kisho отца Yoko, чтобы тот отдал свиток генералу армии. Kisho не мог перечить правителю. Он отдал свиток генералу Michio.  Можно было полагать, что страна Камня выиграет эту войну, но она все больше ослабевала. Погибли сотни тысяч людей, были сожжены многие деревни. Видя все это,  Kisho отправился к генералу Michio. Но какова же была правда… Michio – человек, работавший на страну 7 лет, обеспечивавший ей защиту столько времени, генерал самого сильного отряда оказался предателем. Вся эта война оказалась всего лишь маскировкой, отвлечительным маневром, чтобы заполучить этот свиток. Через несколько месяцев страна Камня одержала победу в войне и через столько же времени был подписан мирный договор со страной Водопада. Но для чего были эти войны, смерть стольки людей?
Когда Yoko исполнилось 13 лет, она оказывается самой сильной и одаренной в своем клане. Ее избирает семья для того, чтобы она вернула свиток «Мастерства Небожителя». В долгих странствиях Yoko сопровождает один из самых преданных воинов ее отца. Его имя – Hiroshi. Через несколько недель они узнают, что Michio, который украл свиток, умер 2 года назад бандитами в лесу...Но мог ли человек, обманувший всю страну, получивший свиток с самыми сильными и мощными техниками умереть от рук простых разбойников……

Отредактировано Yoko (2008-04-06 19:19:24)

0

2

Yoko
молодчина, похвально)))

0

3

Это я сама настрочила  ^_^, оцените
Продолжение следует....

0

4

Эмма написал(а):

молодчина, похвально)))

аригато )

0

5

Yoko
всегда пожалуйста

0

6

САМА?! УМНИЦА!

0

7

Сакура
согласись отлично написано...видно что у человека фантазия работает

0

8

Сакура написал(а):

САМА?! УМНИЦА!

тяя лан, вы мну смущаете

Эмма написал(а):

согласись отлично написано...видно что у человека фантазия работает

я хочу своего аниме перса придумать и картинки ток не хватает

Отредактировано Yoko (2008-04-06 19:21:45)

0

9

Эмма
Полностью согласна!
Yoko
Картинка эт не проблема! Опиши цвет волос, глаз, стиль в одежде!

0

10

Yoko
возьми кото из известного аниме, перекраси ему глаза волосы, цвет одежды поменяй

0

11

Сакура написал(а):

Картинка эт не проблема! Опиши цвет волос, глаз, стиль в одежде!

цвет волос: светло-коричневый, глаза: зеленые, одежда: платье нежно-голубого оттенка, и постояяно при себе имеет лук со стрелами

Эмма написал(а):

возьми кото из известного аниме, перекраси ему глаза волосы, цвет одежды поменяй

я об этом думала, правда я незнаю какое имеено аниме и красить тож не умею *смущаюсь*

0

12

Поищу те! Постараюсь найти, если ты конечно не сделаешь на фотошопе за это время.

0

13

Сакура написал(а):

Поищу те! Постараюсь найти, если ты конечно не сделаешь на фотошопе за это время.

я буду стараться )))

0

14

Сорь люди вы не подскажите как домик можно создать?

0

15

Yoko
это дело рук админов...меня)))) в часности сейчассоздам, толко скажи где именно

0

16

Мм...не плохо))  ^^

0

17

Эмма написал(а):

это дело рук админов...меня)))) в часности сейчассоздам, толко скажи где именно

можно в Конохе?

0

18

InuYasha написал(а):

Мм...не плохо))

спасибо )
скоро выложу продолжение

0

19

Yoko
Продолжение будет? Тааак...пишем фан-фик))

0

20

Yoko
уже создала)))

0

21

InuYasha написал(а):

Продолжение будет? Тааак...пишем фан-фик))

ты думаешь?

Эмма написал(а):

уже создала)))

аригато Эмма-сама ))

0

22

Yoko написал(а):

ты думаешь?

Нет.  Я не думаю))
Я знаю))

0

23

И между прочим очень лкассно получиться, если писать в том же духе))

0

24

InuYasha написал(а):

Нет.  Я не думаю))
Я знаю))

спасибо, я как нибудь попробую ))

InuYasha написал(а):

И между прочим очень лкассно получиться, если писать в том же духе))

:shine: правда вторая часть как-то хуже получилась, чем первая

0

25

Yoko
выкладывай!))

0

26

она короче  правда...я все вкратце написала

0

27

Yoko и Hiroshi останавливаются в стране Водопада. От жителей одной деревни они узнают, что несколько дней назад были совершены несколько ограблений. Они описывают, по их мнению, главаря бандитов, и его внешность полностью совпадает с внешность Michio.
Обойдя несколько деревень, они узнают, что события повторились, и теперь они уверенны, что Michio жив.
В лесу, когда Yoko и Hiroshi решили отдохнуть, на них напали вражеские шиноби. На их банданах был изображен  рисунок Страны Водопада. Yoko и Hiroshi удалось с ними справится, но кем и зачем они были посланы…
В очередной деревне они застают бандитов. Им удалось помочь местному населению, и тут Yoko встречает Michio. Она узнает, что он предал свою страну и является изгнанником. По этой причине он хотел украсть свиток и отомстить стране.  Yoko не без усилия побеждает Michio и возвращает свиток…
Выполнив волю своей семьи, она с Hiroshi отправляется домой…

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Старые биографии:. » Моя биография