Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Дом Yoko » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю вам объяснять не стоит   http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif http://i040.radikal.ru/0801/07/4249ad4ce465.gif

Отредактировано Yoko (2008-04-08 07:18:10)

0

2

-Йоко, а чем ты здесь занимаешся, ты не выглядиш как воительница.-Канда сидел на травичке на краю полянки.

0

3

*Yoko посмотрела на Канду* Никогда не верь внешности человека, она может быть обманчива...

Отредактировано Yoko (2008-04-08 20:14:52)

0

4

-Давай сразимся, для закрепления дружеских отношений. Один тренировочный бой.

0

5

Я не против ))) Ты ведь знаком с аниме Наруто?

0

6

ОФФ:Я читал мангу по Наруто(23 тома) Если интереснно загляни в "Тренировочный полигон №29" я там с Хинатой тренеровался.
Канда в стал и положил руку на рукоять меча.
-Деушки вперед.

0

7

Так и быть... *лукаво улыбнулась*
Дотот Дорью Дан *появился дракон и начал выплевывать каменные глыбы*

0

8

-Муген хадстоу (Муген имя меча, хадстоу-пер. активация)-Канда обнажил меч тот загорелся синим пламенем.
Уворачиваясь от каменных глыб сложил джитсу.
-Сунтон, Ледяное пламя. -Пламя вокруг меча превратилось в настоящий пожар. -Рассекая мечом летящие в него глыбы Канда стал пробираться к дракону.

0

9

*Сделала несколько движений пальцами и дракон исчез. Наблюдаю за твоей реакцией*

0

10

канда не збавляя скорости бега мчался к девушке, на ростоянии десяти  метров он овел меч назат и зделал взмах снизу вверх. Пламя окутывающее меч удраритов землю и стало двигатся паралельно ей, создавая леденые пики с огромной скорость растушие по направлению к девушке.

0