Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Моральная поддержка:. » Помогите мне...

Помогите мне...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята...Я давно не заходила, но...Сейчас мне очень плохо и одиноко. И пойти больше не куда. больше не к кому обратиться. Если не к вам, то к кому?
Сижу - плачу... Потому что я стерва, даже хуже. Не знаю как себя назвать, только нецензурно. Я сегодня предала то(и кого) во что всегда верила, за что всегда боролась. Я предала любовь.
Я больше не верю в нее! Не могу верить... Я просто недостойна любви.

Помните Алешу? Я его предала...Кто?! Ну кто я после этого?!

0

2

Если ты предола, я не спорю ты засранка. Но я думаю что если ты нам раскажеш все по подробней, мы сможем все понять в правильном свете и помоч тебе по настоящиму а не просто заболезнованиями.
ПС:
Это только моя точка зрения. СУ Канда

0

3

Объясняю подробно, потому что истерика временно прекратилась.
Это для тех, кто не в курсе...
Мы с Алешей живем в разных городах. По сути: знакомы только через виртуал. Тем не менее я его любила, а он любил меня. Не буду считать сколько и насколько, но... В реальности я недавно встретила парня, Игоря, в которого влюбилась и стала с ним встречатся.
Алеша узнал об этом вчера. Не от меня. Я - не смогла сказать.

Вообщем я су-у-ука...

0

4

Маришка, перестань заниматься самоедством. ==" Виртуал - это виртуал. Я не отрицаю, что знакомства через интернет часто обрастают последствиями, зачастую - весьма приятными, но все-таки реальное знакомство и общение ничем не заменишь. В принципе, я могу только порадоваться за Игоря - таких девушек, как ты, мало.

0

5

Uchiha Itachi
*повисла на шее* А мне все равно хренова-а-а.
То есть ты права, но Алешу-у-у-у жалко-о-о-о.

0

6

вообщем, я в чем то согласен с Итачи. Алешу жалко, да, в полне, но в влюбви по инету есть один существенный минус.... ты не можешь удержать человека, он свободен. Раз ты нашла новую любовь, то это ничего страшного, Алешка тебя поймет, раз любит по настоящему. Может ты с ним поговоришь, это не страшно, ведь ему то нужно объяснение в принцепе, так? тебе желаю, чтобы у тебя было все хорошо, в личном плане:) удачи,Вилл!

0

7

Чесно я до сих пор не понимаю как некоторые люди влюбляются через интернет, по мне это глупо, я верю что пожет возникнуть привязанность к другому человеку-но не любовь. Возможно Игорь сможет показать тебе разнитсу со временем.

0

8

ВИЛЬЧЕЕЕНЫШ!!!!!!!!!
*Бежит к подружке и душит в объятиях*
Не надо самоугрызений! Пожалуйста! Всетаки сложно сохранить верность человеку, если общаешься с ним только через провода. К тому же, если твое сердце занял другой парень, что поделаешь! Не помирать же теперь! Не расстраивайся! Ленька тоже найдет себе девушку! Рано или поздно!

0

9

*повисла на шее у Сакуры* УУУУ, малы-ы-ы-ыш. Я тебя люблю!
А вооще спасибо вам) Все, закрываю темку.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Моральная поддержка:. » Помогите мне...