Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Смотровая башня

Смотровая башня

Сообщений 1 страница 50 из 118

1

*Вот я и на месте, значит это и есть каменые лица хокаге*
Мунген пригляделся к подножью статуй.
*Там деди, нужно проследить чтобы они добрались до укрытия*
Мунген стал посреди площатки приготовившись к атаке противника.
*Кто бы не пришол, я должен продержатса пока все не скроютса в убежище*
ОФФ: укрытие в которое Ирука свой клас прятал, когда 3-его убили( 13 глава, простите если что-то не правельно описал).

0

2

офф:Пофиг
Быстрее! И без паники.
Когда Сакура подбегала к башне, ее выцепила Цунаде и заставила помогать
Сакура уже ее сдерживлась, что бы не высвободить внутреннюю себя и похоже многие это заметили, так как с ужасом озираясь на нее безприкословно выполнял указания

0

3

Как и обычно свалилась откуда-то сверху.
- Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Хината шла с группой детей из самых младших. Малышня канючила и ревела, все просились кто домой, кто к маме, кто к бабушке на дачу. Объяснять, что к чему, и почему подняла тревога, Хината не собиралась - нефиг детей пугать, поэтому, накрыв всех куполом, сплетенным из нитей чакры, Хьюга вела детей к убежищу.

0

5

Наруто осматривался по сторонам. Слишком много было не так. Пока Сакура и Ба помогали другим, он запругнул на крышу и крикнул от туда:
"Ребята, у нас гости! Похоже группа ниндзь прорвалась! Я вперед пошел, на встречу!"
Наруто создал двух клоно и бросился вперед, оба клона были по правую и левую руку от него, сам он был немного сзади.

0

6

Калеб помогал Сакуре и остальным. Он заметил, когад какой-то парнишка запрыгнул на крышу и прокричал. Калеб вытащил свой меч и стал ждать нападения, приэтом прикрыв забегающих в школу детей.
"Вилл, ты вовремя! Нам нужна помощь"

0

7

Мунген стоял на вершине смотровой башни, у подножья суетились люди, прыгали по крышам прятались в убежища...
Приятный порыв ветра, прекрасный закат солнца, запах пряных трав нагретых солнцем...
-Хорошо,если пойдет дождик.
На фоне заката возникли размытые силуэты, разных розмеров и форм, искожаемые потоками горячего воздуха.
*Они думают нинзя, охотники- это враги, темнота в серце- истиный враг. Если тьма густа она становится осязаемой, из неё рождаютса демоны*

Перед Мунгеном приземлилась тень.
-Значит мой враг ты Йоминоши, демон Ветра.-сказал Мунген.
Перед ним стояла девушка с виду возрастом 12-13 лет, с белыми по пояс волосами, они развивались по ветру как будто сами создавали ветер. Не чем невыдиляющаяся от других детей, кроме глаз- они пустые. Глаза- это зеркало душы, если глаза пусты- души нет, только жажда.

Мунген обножил меч и стал в ожидании...
Йоминоши вынула с рукова два веера
-Ты умреш, я обещяю- сказала она.

0

8

Закончив с детьми. сакура обратила внимание на крышу, где стоял Мунген. Шум еще не утих и девушка еле различила фразу - Ты умрешь!
Кунойчи быстро прыгнула на крышу.
Я в этом очень сомневаюсь!

0

9

Хината одним прыжком вскочила на крышу. Бросив оценивающий взгляд на Йоминоши, Хьюга нахмурилась. Ей совсем не понравилась бешено пульсирующая энергия демона.

0

10

Хината! Ты знаешь, кто это с такой мощностью?!
Не отводя взгляда от Йоминоши подумала Сакура

0

11

Не уверена. Не человек - это точно. Души нет, похожа на один сплошной сгусток ненависти. Она... оно... это существо очень сильное.

0

12

- Какая именно помощь?

0

13

Наруто, разобравшись с тремя противниками остановился недалеко от парня и стал наблюдать:
"Что это за чудо такое? Неважно.. ребятам нужна помощь!" он хотел  подобраться ближе, но порыв ветра снес его на землю. Наруто легко зацепился чакрой об стенку и оттолкнулся обратно, приземлился возле девушек:
"Что это, ксо?"

0

14

-я не позволю вам мешать мне!- Йоминошы взмахнула веерами, на вершине башни возник смерч из пыли и стали, Мунген и демон сражались в нутри вихря.
С вихря вылетело несколько теней.
Перед Сакурой возмик огромный коршун, его перья были из стали и острые как язвительное слово, он поднялся в возду и одрушился на Сакуру в надежде разорвать её своим когтями.
крыша под ногами Хинаты обрушилась и дом развалился как кортоный, и под обломков возникло нечто- тело состояло из камней и земли некоторые части тела заменяли куски разрушенного дома, демон был высотой метра 4 ростом и обладал огромной силой но был очень медлителен(голем).

0

15

офф:тЫ НАС ТАК ЛЮБИШЬ! пРОСТО ПОРАЖАЮСЬ.
ааа!
Этот самый коршун оставил несколько глубоких ран, но не на Сакуре, а на бревне.
Каварими я отлично владею!

0

16

Коршун растрощив бревно, взмахом крыльев направил в сторону Сакуры несколько перьев( стальные).
ОФФ: Конечно, можно иногда и преукрасить, я сейчас обдумываю самого сильного.

0

17

В Сакуру попало только одно перо. Оно вонзилось ей прямо в плечо и прошло насквозь.
Прекрасно.
Tsutenkiaku
Сакура ударила по птице, но слишком слабо. Та лишь отлетела на небольшое расстояние.

0

18

Коршун накрыв голову крыльями превратился в шар и полетел вниз на девушку, его перья встали дыбом.(большой, железный шар с шипами)
ОФФ: что такое "Tsutenkiaku"

0

19

офф: Tsutenkiaku - это сокрушительный удар, наносящийся с помощью особой концентрации чакры

Отпрыгнула в воздух от шара с шипами.

0

20

Коршун упал на здание, после чего начал котатса разрушая всё чито попадаетса на пути

0

21

Наруто создал 7 клонов. двух он отправил с зади коршуна. двух с переди и других побокам. Клоны сзади напали с разенганом. Наруто наблюдал реакцию орла. остальные клоны тоже напали.

0

22

В воздухе девушка потеряла сознание от боли.
Стала падать вниз с высоты пятьдесят метров.

0

23

Наруто создал еще двух клонов и отправил их спасать сакуру. Сам же уловил момент и разенганом проторанил орла так, что от него ничего не осталось.
"УФ. надеюсь все... или нет"

0

24

Хината с каким-то маниакальным удовольствием таранила Голема скальпелями чакры. Голем уже напоминал сито и противно ревел, когда юркая Хьюга пробивала в нем очередную дыру. Перемещаться со скоростью неплохого истребителя Хината научилась еще в академии, когда нужно было успеть скрыться с глаз, пока ее не заметили.

0

25

Вилма ойкнула, опрадовалась что ее еще никто особо не трогает...И тут заметила Сакурену.
- Сакура! - Стражница за доли секунд оказалась рядом с подругой и подхватила ее на руки.-Фух...Тяжеловата ты...Парни, никто не хочет Сакуру поносить? Или накрыть нас защитой, тогда я ее полечу...

0

26

- Я не парень, а защиту поставить вполне могу, - хмыкнула Хината, устанавливая вокруг Вилл и Сакуры бартер из чакры. - Не боись, непробиваемый.

0

27

Спасибо, Хината! Вилл! Ты не моглда бы вылечить мое плечо?
Сакура очнулась и довольнор быстро вошла в курс дела.

0

28

Девушка сосредоточенно кивнула и принялась лечить Сакуру, напрявляя ей энергию и стягивая края раны.

0

29

Почувствала сначала боль. Как будто ножом в плечо, но потом боль перешла в приятное теплое ощущение. Рана заросла.
Спасибо! А то я уже пошевелиться не могла!

0

30

Вилл натянуто улыбнулась.
- Не за что, Сакурен.

0

31

Хината сняла барьер, и, заметив медленно приближающуюся каменную тушу, со всей силы *и дури* долбанула бедолагу-голема призывным свитком по морде. Из свитка полетели и посыпались сенбоны, кунаи, пятнадцать ураганных сюрикенов, девять метательных топоров, четыре двуручные секиры, два дробовика, маузер, переносной огнемет, стащенный из музея, три арбалета, наковальня, полторы кувалды, парные серповидные мечи, две огромные катаны и....
- Ханаби, какого Хидана ты запечаталась в моем свитке? - недовольно поинтересовалась Хината у сестры, пока Голем скакал от боли, потирая расплющенную упавшим из свитка пушечным ядром ногу.

0

32

Вилл отвлеклась от Сакуры.
- Хинат, помощь нужна?!

0

33

На вершыне башни начали проявлятся вспышки молний и раскаты грома( изза трения воздуха и всякого мусора), одна из молний ударила в центр самого вихря после чего из него раздался жуткий вой.
Голем испустив протяжний вой разволился... а на его мести стал появлятса новый из оружия которое так небрежно разбросала Хината, преобрев форму отдаленно напоминающую человеческую голем вооружился парой катан(те здоровые), все сюрикены увеличились в размерах и образовали броню над невидимим телом, девыть топоров образовали надплечник пиловидной формы, два двуручных топора прикрыли спину образовав что-то на подобии человеческих лопаток, две сабли восли в них образовав подобие крыльев направленых верх. 
Размявшись он кинулся на раслабившихся синоби.

0

34

Стражница "приземлила" Сакуру на ближайщую крышу и для разминки швырнула в попрежнему не замечающих ее големов.
Интересно, они летать умеют?

0

35

ЧЧттттоооо это?!!
Привставшая Сакура с ужасом смотрела на то, что приближалось.
И это напало на КОНОХУ?! Я думала, чт Акацуки опасны, но это!!! Влл! Скорее уноси нас отсюда

0

36

Девушка непонимающе нахмурилась.
- Убегать? И не собираюсь.

0

37

Ладно! Но что мы сможем против НЕГО сделать! Думаю даже дзюцу тут не помогут! Причем самые сильные
Встала.

0

38

Голем с ужасным воплем "Потрошить!!!" бросился на дом где сидела Виил и Сакура

0

39

Вилл для проверки кинула еще одну молнию. Голема отнесло на пару метрод, но не более.
- По одиночке - ничего! Хината! Мигом к нам!! Если мы соберем всю нашу общую энергию в один удар...то хана этому голему.

0

40

Вилл! Дай руку!
Взяла за руку и Хинату.
Приготовтесь. Сейчас начнем высвобождать энергию, так что сосредоточтесь

0

41

Голем готовясь к удару собрал всю броню в одну точку и стал боком к противнику делая щит на левой рукею

0

42

Девушка неопределенно хмыкнула.
- Не учи рыб плавать.

0

43

Ты это кому? Мне?
Удивленно посмотрела на подругу

0

44

Вилл усмехнулась.
- Почти.
- Сакура, внимательно посмотри на голема. Сейчас я перемещусь на правую сторону от него, а вы пробуйте разбить броню. Все его ислы уйдут на защиту, а я ударю справа.
Стражница до боли впилась ногтями в кожу. Хоть бы сработало. Девушка бросила в голема комок эмоций. Страх, боль, отчаяние...Пусть он испугатеся....

0

45

Наруто тем временем создал тысячу клонов и нпаравил их к ногам голема. Они все окружили его и схватили занаги пытаясь удержать его на месте.
Тут бы понадобилась помощь Корнелии.....
Веревками и кунем он обвязал ноги голема:
"Вилл, Сакура, давайте быстрее, я его долго не смогу удержать!!" - прокричал Наруто девушкам.

0

46

Заклинание Вилл не подействовато на голема* какие эмоции у доспехов*. В желании освободитса в дитали голема начали вращатса, ноги обьединились в одну у стали напоминать насадку от комбаина перемеливающую клонов наруто в пыль.

0

47

Ладно! Теперь я попробую.
Sakura Fubuki no Jutsu
- потратила огромное количество чакры на то, что бы вихрь получился с Голема. Того отнело в сторону.
Tsutenkiaku - почти разбило на множество кусков. Девыушка отпрыгнула обратно.
Наруто! Используй разенган!

0

48

Вилл торопливо коснулась кристалла, пытаясь попасть по правую сторону от голема.
- Ч-черт! Остановите его! Я так быстро не могу

0

49

Наруто создал пару клонов и у каждого по разенгану, он кинулся на голема и проторанил его разенганом с двух сотрон.
"Девчонки, вы как? Это еще не все!"

0

50

У меня осталась чакра, но ее наверное не на долго хватит! Вилл! Ты как?

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Смотровая башня