Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Тренировочный полигон №28

Тренировочный полигон №28

Сообщений 1 страница 50 из 127

1

Милое такое местечко - пятачок земли среди густых зарослей боярышника. Об этом полигоне все уже давно забыли... А зря.

0

2

Хината призвалась на этом самом пятачке и критически осмотрела окружающие ее заросли.
- Неплохо... Совсем неплохо... - пробормотала она, начиная складывать печати.
Сконцентрировать чакру огня в груди... Через ладони пропускать чакру ветра...
Хината выдохнула огромный огненный шар и моментально усилила его испускаемой из ладоней чакрой ветра. Куда там Учихам с их Гоккакью или Рюукой! Даже совместная атака Джирайи и Гамабунты, Рюудан не смогла бы сравниться по мощи с этой комбинацией. Весь полигон мгновенно выгорел дотла. Из-под земли высунул морду крот и весьма недвузначно начал противно пищать, явно матеря Хьюгу за подобные выходки.
- Не выступайте, товарищ Сухов, - фыркнула Хината. Крот заглох и зарылся обратно.

0

3

Наруто проходил рядом, увтидев это, он встал как вкопаный:
"Хината... обалдеть!"
Наруто улыбнулся девушке.

0

4

Вилл подлетела к Хинате, мало обращая внимание, на вігоревшие растения, кинулась обниматся.

0

5

Наруто подошел к девушкам:
"Рад тебя видеть Вилл"

0

6

- Приветик! - отлипла от Хьюги и чмокнула Наруто в щеку.

0

7

Полузадушенная Хината очумело переводила взгляд с Вилл на Наруто.
- Привет, ребята... Тренироваться пришли?
Хьюга заметила, что у нее меееедленно так начинают обугливаться подошвы, и потушила все еще горящую поляну банальным Суйтоном.

0

8

- Тренироватся)))

0

9

Хината рассеянно кивнула.
- Ну так... Ай, черт, ты чего чудишь? - обратилась она к вылезшему из земли кроту. Крот покрутил пальцем у виска и снова зарылся.
- Нет, вы это видели? - ошарашенно поинтересовалась Хьюга. - А если Дотоном шарахну?

0

10

Вилма ошарашенно смотрела на то место, откуда вылез крот.
- Нифига себе....

ооф: А никто из вас ВКонтакте не сидит?!

0

11

Нарутошироко улыбнулся:
"Хината, я смотрю, ты стала очень сильно! Вот тебе раз! А я слабее! Мне нужно потренироваться, потренируешь?"

0

12

Хината немного растерялась, однако тут же задорно улыбнулась.
- Могу предложить разве что тренировочный файтинг. Ты какими стихиями чакры владеешь?

0

13

Наруто удыбнулся:
"окей! Замеьанно!"

0

14

Вилл!!!!
Хината!

С воплями бросилась к подругам!

0

15

Уразумев, что рискует быть задушеной, Хината поспешно втянулась в землю. И по своей исключительной везучести, встретилась там с тем самым кротом...

0

16

Перелетела через место, где была Хината и свалилась.
Спасибо тебе огромное!

0

17

Наруто подошел к Сакуре, протянул руку и улыбнулся:
"Вставай.... Хината, надеюсь вскором времени устроить с тобой файтинг, увидемся вечером, ан нет! Я зайду за тобой" - обратился Наруто к Хинате, в надежде что она его услышит.

0

18

Поднялась.
Спасибо. Я думала, что ты сейчас собираешься!

0

19

Вилл поджлетела к подруге и кре-епко обянла.
- Прифф.

0

20

Обняла Вилл и снова упала, когда та на нее налетела.

0

21

Торжественно вываляла Сакурену в траве...пардон...в том что было травой до прихода Хинаты.

ооф: не знаю, как там у вас, но у нас в Запорожье у самая настоящая весна! Кульно так!

0

22

Вилл Вандом написал(а):

ооф: не знаю, как там у вас, но у нас в Запорожье у самая настоящая весна! Кульно так!

Везет А у нас вчера было +5, а седня -10

Повалялась в траве.
Все! Вилл! Давай встанем! Я только платье купила! Теперь оно наверное в черных пятнах от угля.

0

23

Резво подскочила.
- Давай!

0

24

-Хината, давай спаринг со мной.Приветик всем- Мунген как обычно вышел от туда где меньше всего можно было ожитать появление случайнного прохожего.

0

25

Встала. Отряхнулась.
Привет!
Вилл! Пойдем подальше, а то нам попадет! - шепнула на ухо подруге

0

26

Вилл замерла в некоторой задумчивости, а потом повисла на шее у следующей жертвы.
- Здравствуй!

0

27

-Вилл воздух!!!- Посиневший Мунген пытался снять повисшую у него на шее девушку.

0

28

Вилма хихикнула и ослабила хватку.

0

29

Хината осторожно выглянула из-под земли. Увидела Вилл, поняла, что ее все равно задушат и прятаться бесполезно, и вылезла.
- Приветствую всех новоприбывших.  Крот, заглохни.

0

30

Девушка показала Хинате язык и не думаю отпускать Мунгена.

0

31

-Вилл! Причем туту это?! Она же сказала новоПРИБЫВШИХ. а не новоБРАЧНЫХ! или я чего то не догоняю?

0

32

-Новобрачных!!! Хотя...-Мунген начал пристольно разглядивать Вилл.- Может через пару лет, как подростет трошки..
ОФФ: Вилл старая аватара была симпотней.
Хината как насщет спаринга?

0

33

ооф: А такая? Мне старая надоела.

- Сакура, что ты несешь?! - отпустила парня и мягко приземлилась на землю. Потом оглядела Мунгена с головы до ног.- Хотя-я-я...

0

34

Мунген слегка покраснев обратился к норе где сидела Хината
-Эй на шахтопроходке!!! Давай тренероватса, нечего над кротом издеватса!!!

0

35

- Это еще кто над кем издевается! - возмутилась Хината, отправляя крота, который уже изжевал ей каблук, в астрал. - Меч при себе? Голова на месте? Готовься к проигрышу, - вполне доброжелдательно посоветовала Хьюга.

0

36

-Хорошо, я согласен тебе проиграть, когда дерешся с сильным соперником сам становишся сильнее.-Протянул руку Хинати предлагая вылисти с норы.

0

37

Хината улыбнулась и ухватилась за протянутую руку.
- Спасибо, - Хьюга выудила из сумки свиток с оружием и принялась изучать иероглифы.
- Досу - нет, теккены - нет, катана - нет, Ханаби - нет, бомбы - нет.... О, танто - то что надо... - Хьюга распечатала из свитка средней длины меч с одностороннезаточенным прямым лезвием.

0

38

Оттащила Вилл подальше от Мунгена и Хинаты.
От сюда лучше видно и безопаснее.

офф:Вилл! Авик не меняй! Куль!

0

39

-Как пожилаеш.-Мунген отошол на растояние десяти метров и обножил катану заняв боевую позицию.
-Я не силен в гендзицу и как второе не помьню, но неплохо владею призывом и свитками
( в них не только оружие, но и некоторые джитсу).
ОФФ: Я перса под наруто решил перестроить так легче сражатса.

0

40

Хината сконцентрировала чакру ветра в ладони и пропустила ее через танто.
Как там рассказывал Асума-сенсей... Потоки чакры расходятся и снова стыкаются, затачиваясь еще сильнее... Танто, оригинальная длина лезвия которого была немногим больше полуметра, за счет лезвия чакры увеличился больше, чем в два раза. То, что "псевдо-лезвие" из чакры невозможно было увидеть, давало большие пре6имущества.

0

41

офф: Как сложно читать с ошибками! Просто ужас!

0

42

Мунген провел двумя пальцами по боковой стороне лезвия, оно стало источать синий цвет.

0

43

Хината сделала несколько пробных выпадов. Ничего так, баланс неплохой...

0

44

-Мечом я владею хорошо, так просто не пробьеш.-Отбив выпад М.(Мунген) прошол под правый бок Хинаты одновременно проводя скользящий удар.

0

45

Хината блокировала меч Мунгена лезвием чакры. Смотрелось это, мягко говоря, странновато - словно меч застрял в воздухе.

0

46

М. прошол за спину Хинаты и просто отпрыгнул на растояние 4 метров ондовременно развернувшись.

0

47

Хината мгновенно атаковала. Для широких рубящих ударов она была мало приспособлена, поэтому атаковала преимущественно колющими. Танто с невероятной скоростью порхало в ее руках, уследить за лезвием было практически нереально.

0

48

М. пропустил несколько ударов повредил правую ногу и левую руку ниже плеча. Преземлившись мгновенно перешол в наподение, длина руки позволяла наносить рубящие удары на внушительное растояние перед собой.

0

49

Хината легко уклонялась от ударов, изредка блокируя ихчакрой. После очередного удара Хьюга перешла в наступление, едва не сделав Мунгену короткую стрижку лезвием чакры.

0

50

Вилма отбежала подальше и стала наблюдать, помимо воли пробегая пальцами по лезвию невесть откуда взявщегося кинжала.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Тренировочный полигон №28