Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Смотровая башня

Смотровая башня

Сообщений 51 страница 100 из 118

51

Хината психанула и призвала здоровенную голубку.
- Вилл, забирайся и держись метрах в двадцати над нами. твои атаки в большей степени дальнобойные, поэтому тебе совсем необязательно подставляться под удар. сакура, если у тебя мало чакры - тоже забирайся, у моей птички грузоподъемность больше, чем у Ли и гая вместе взятых.

0

52

Спасибо, Хината, но не нужно! Я еще могу отражать отаки!
Встала.

0

53

Стражница пожав плечами взлетела.
- Я в норме. Мои способоности ограничены только моим физическим состоянием...А спать или умирать я не собираюсь.

0

54

Голем не понимая нечего из происходящиго, кидался на всё что движетса.*этот голем как живой доспех илз алхимика, и печать есть*.
     В это время из вихря на смотровой башне вышел человек, вихрь начал немедленно сходить на нет, неизвесный создал перед собой шар из чакры и направил его в коршуна, который так и остался в форме шара. Как только чакра неизвесного дошла до коршуна его тело стало нагреватса, из дыры от расенгана стала выплёскиватса наружу жидкость напоминающяя расплавленный свинец. Из вытекшей жидкости возник человек, без лица,глас рта, просто кукла из стали, старый "панцирь"(шар) превратился в крылья,  железная кукла поднялась в воздух и зависла над  големом на высоте 30-40 метров, она *кукла* просто парила переодически махая крыльями.
ОФФ: Тот неизвесный бутет самым сильным и плохим( не совсем плохим, но со своей идеологией, на него био есть "Первый император")

0

55

Подняла взгляд на куклу.
Что это?

0

56

*Кукла вступит в бой когда вы с големом разберетесь*

0

57

Вилл ошарашенно посмотрела на "нового персонажа".
- Мне оно не нравится. Но пока оно нас не трогает нужно убрать из сего мира во-о-он того милого голема. - Стражница взлетела повыше и закрыла глаза пытаясь зазобратся в енергоструктуре голема.

0

58

Хината бросветила голема бьякуганом.
- То ли у этой милой зверушки оригинальная татуировка на шее, то ли это его "ахилесова пята". Мда, пята на шее - извращенство.

0

59

Значит туда и надо бить!  сделала ну очень умный вывод девушка.
Кто удостоиться этой чести? Может ты, Вилл! Ты вроде еще не нападала.

0

60

- Сейчас не самое лучшее время любезничать и опреджелять, чья очередь. Двое отвлекают, один уничтожает печать, - фыркнула Хината. - Дела для всех найдутся.

0

61

Омг! Отвлекать конечно самое лучшее! Такая махина наступит и не заметит!
Ладно! Я буду отвлекать и...кто еще?

0

62

Я наверное отвлекаю. Я все-таки летающая.

0

63

офф: Быстро включай асю!

0

64

Хината кивнула.
- Я займусь печатью. Мне уже наскучила это милая зверушка или что это там такое...
Голем, голем... Что за галиматья...

0

65

Хорошо!
Спрыгнула с крыши.
Создала клонов. Начала отвлекать Голема.

0

66

Хината создала вполне ничегошные такие крылышки из чакры, и, стараясь остаться незамеченой этим чудом генно-инженерной мысли, подлетела к шее голема, стараясь нарыскать печать.

0

67

Вилл подлетела к голему с противоположной от Хинаты стороне. На полной скорости врезалась в него, отлетела назад и тут же бросила парочку молний.
- Надеюсь теперь внимание мне обеспеченно?

0

68

Хината концентрировала в ладонях чакру - голем был существом наредкость пуле/чакро-непробиваемым, поэтому требовался сгусток чакры очень высокой плотности, чтобы протаранить печать.

0

69

Голем кинулся за Вилл кидая в нее всё что попадалось подруку.

ОФФ: ну всем приветик, я немного потрелся во времени.
Голем-это стандартный персонаж любой игры, первый был из камня и земли(стандарт-made in USA), второй из Breath of Fire( японская RPG),там плохой дядька таких на всех натравливал.
Есть ещо "Долем"- это из сериала Ра-Зефон( RahXephon)- но те вобще дурные, существа разрушающие всё звуком( и мозги тоже) + у каждого есть свои особенности.

0

70

Стражница со смехом уклонялась от всех летящих предметом. Вспомнились чьи-то слова: Делай все, как в последний раз...

0

71

Огромная молния пронеслась от башни к голему, пролетев пол пути разделилась на две части, синяя молния ударила в голема и пробила его насквозь, вторая молния ударила в куклу парившую над синоби, молния рассекла куклу на две половины после чего отскочила от крыши дома(в который врезалась после удара) полетела обратно в куклу, врезавшись в две срастающиеся половинки взорвалась полностью разрушив противника.
На месте кратера от синей молнии стоял Мунген его меч горел холодным синим пламенем, его одежда била сильно потрепана а по ноге струйками текла кровь.
-Простите я сильно задержался.

0

72

Железный диск(размером с колесо от машины) пронзил воздух.
Мунген успел поставить блок мечом но раненая нога подвела его, он пролетел 10 метров и потерял сознание врезавшись в стену.
  Диск отскочив от меча вверх описал в воздухе полукруг и полетел в сторону девушки стоявшей на крыше ближайшего дома. Йоминоши поймав веер стала росматривать  собравшийся народ. Её волосы били взбалмошены, а на руке виднелся свежий порез. Её глаза больше не были пустыми в них искрились огоньки гнева и виднелась тень печали.

0

73

Вилл радостно ойкнула и кинулась к парню.
- Как я рада тебя видеть! Ой, а у тебя все нормально? Может тебя полечить?! - непрекрашая разговаривать девушка поцеловала Мунгена в щеку.

0

74

*Вилл я без сознания лежу, прости но я не могу очнутся только от поцелуя-это не та сказка*

0

75

Хината прикрыла лицо руками, чтобы ошметки голема не попали в глаза.
- Нет, ну это же форменное свинство - не дать девушке подраться, - таетрально возмутилась она. - Эээ... меня что, никто не слушает? Вот дожили...  - не прекращая болтать о какой-то чепухе, Хьюга выудила фиг знает откуда солидных размеров катану и повернулась к Йоминоши.
- А тебе бы совсем не помешал стилист, - деловито подметила она. - Девушка, даже если она демон, должна выглядеть стильно, а не так, будто она сбежала от средневековой инквизиции!
Если у нее после такой тирады мозги не закипят - я ей поапплодирую.

0

76

Йоминоши повернулась к Хьюге.
-Прости, пожалуйста.
Йоминоши взмахнула веером, огромный смерч разрушел здание на крsше которого стаяла Хьюга.
*Нормальный вид, что надо дратса в юбке и туфлях?*

Отредактировано Йоминоши (2008-03-12 18:20:23)

0

77

- А ты случайно не знаешь Темари из Суны? - продолжала дурагонить, как ни в чем не бывало, Хината,  спокойно повиснув вниз головой на ветке дуба. - Если нет - пообщайся - она подскажет, какие веера сейчас в моде, испанские абаники или боевые учивы, потому как таскать с собой ЭТОГО предка вентилятора - это полное дурновкусие... - похоже, затыкаться Хината совершенно не собиралась.

0

78

-Нет, я её не знаю.-Совершенно спокойно ответила Йоминоши Хинате, собрав внушительный запас чакры в руках, начала складывать инь.
-Джитсу ветра, Разрыв.- С всех сторон струйками начал "стекаться" воздух в руки демона, образовывая клубок, воздушные потоки напоминали хвосты.

0

79

- Эээээто еще что за жертва чернобыля? - Хината театрально закатила глаза и грохнулась в не менее театральный обморок. Уже у земли она вспомнила, что сотрясение мозга в ее планы не входит, и, выпустив прямо через ботинки потоки чакры, зачапала на них куда-то, как на ходулях.
- КОроче, считай это выражением моего "фу", - доброжелательно пояснила она. - кстати, пользуясь случаем, я бы хотела взять интервью. - В руках Хинаты появился блокнотик и ручка. Она мигом подскочила к к Йоминоши. - Как вы относитесь к анекдотам про блондинок? Не состоите ли вы в родстве с Аянами Рей? А с Ину-Яшей или Сессщомару?

0

80

Один из потоков воздуха, скользнул за спину Хьюги и превратился в клона. Клон стал в тоже положение что и оригинал стал собирать потоки воздуха, в скоре поевилось ещо несколько клонов делавшие тоже самое.
*По сценарию Йоминоши не уступает по силе сенинам, а в стихие ветра превосходит любого*

Отредактировано Йоминоши (2008-03-13 12:20:46)

0

81

Вилл усмехнулась.
Конечно не сказка. Сказок не бывает.
Легонько коснулась лба Мунгена, пробежалась пальцами по грудной клетке делясь жизненой энергией и заживляя раны.
Удостоверившись, что Мунген скоро очнется, Вилма выставила защиту и повернулась к Хинате.
- Про блонднок есть замечательный анекдоты. Могу рассказать. Кстати...Здраствуйте, блондинка. - жизнерадотсно улыбнулась.
В девушку-демона-блондинку полетела парочка стандартно-проверочных молний.

0

82

Молния попала в Йоминоши, она превратилась в облако. Облако разделилось на два потока воздуха создав два клона, которые продолжали стягивать воздух в руки.
Два клона один стоящий за спиной Хьюги второй стоящий возле Вилл одновременно заговорили и повернулись лицом к девушкам:
- Вы мне надоели... у меня... белый волос... а не золотистый...Джитсу ветра...Душащий поток.
Вокруг шеи Вилл и Хьюги возникла цепь как-бы создана из белого дыма.
-Принцип этого джитсу... в том... что цепь ...поглощает в себя воздух ...который вдыхает жертва... вы умрете...медленно...

0

83

Девочки! - крикнула кунойчи, чуть не сорвав голос.
Я ничего не смогу сделать

0

84

Стражница ехидно улыбнулась.
- Ну попробуй меня убить. - воздуха и впрямь стало нехватать, но Кондракар своих Стражниц так просто не отпускает. Вилма искривила губы в усмешке.
- Это будет весело...
Девчонка резко выкинула руки вперед и сделала привязку на Йоминоши, особенно не заморачиваясь ее местонахождением.
- Убери свою игрушку. Умрем так вместе.
- Чрт. Мне должно быть страшно, что ли...

0

85

Прокашлялась и замолкла.
Она так просто не отпустит! Будет только хуже, но я всеравно не помогу тут. Моей чакры не хватит, что бы сражаться. Нужно отдохнуть еще.

0

86

Прокашлялась и замолкла.
Она так просто не отпустит! Будет только хуже, но я всеравно не помогу тут. Моей чакры не хватит, что бы сражаться. Нужно отдохнуть еще. Вся надежда на силу и реакцию Вилл и в особенности на Хинату.

0

87

Хей! Значит на меня надежды меньше?
Бросила на подругу слегка раздраженный взгляд.
Помнится без воздуха я могу обходится минут 7...С Силой - 10..

0

88

ОЙ! ВИЛЛ! ПРОСТИ! Я НЕ ТО ИМЕЛА ВВИДУ! - улыбнулась.
Хорошо, что ты плаванием занимаешься!

0

89

Ага...Интересно, кто упрямее? И что будет если я телепортируюсь?

0

90

И не знаю! Может быть он растеряется, а может наоборот! Нужно попробовать!

0

91

Сакура написал(а):

Может быть он растеряется

??????????
(Ответила Вилл)
-А ты знаеш... где настоящая...я.-одновременно сказали все клоны Йоминоши.

0

92

Улыбнулась.
- Зачем мне это? Я же на твою ауру вешаю.

0

93

Рядом появился Науруто. он посмотрел на всех ребят и улыбнулся:
"ну. вот, какое зрелище! Можно и мне помочь?Вилл? Кто это или эта?"

0

94

офф:Сори! Нечаянно!

Наруто?!
Посмотрела на парня.

0

95

Девушка улыбнулась Наруто.
Мне уже говрить сложновато. Ни та и ни эта. Накинута невидимая пелена. Слышишь? Наруто? Сакура?

0

96

Я не знаю, поможет ли это, но я могй использовать технику призыва, что бы помочь тебе.

0

97

Вилл закатила глаза.
- Снимите невидимость с нее кто-то! Я же ударить не могу!

0

98

-Связующий путь № 39-Щит трех звеньев.-Мунген сложил несколько инь, он сидел там где его оставила Вилл.-Призыв!!
Потоки воздуха кружившие вокруг девушик, стали завихрятса образовав сферу. Цепи душившие Вилл и Сакуру растаяли в воздухе.( Теперь описание сферы в которой находятса девчата, так... расенган только пустой внутри)
-Помогите им выбратса, пока я могу здерживать потоки демона- Сипло выкрикнус Мунген остальным.
*Вилл и Сакуре ничего не грозит пока я ещо....* Мунген медленно отключился.
Сферы-щиты начали трескатса, потоки воздуха стали врыватса внутрь, на этот раз в надежде разорвать жертву.

0

99

Вилл испуганно ойкнула, испугавшись не за себя, а за потерявшего сознание друга. Девушка смерила потоки зыл взглядом и они просто исчезли.
Эмпатия сильная штука. Даже бездушные силы боятся...
- Мунген, очнись,а? - Вилма подлетела к парню и коснула его лба, делясь своей энергией.
Вот интересно, на сколько меня еще хватит?...

0

100

"Вилл..."
Наруто увидел в далеке Вилл. Он мгновенно очутился рядом спарнем и девушкой:
"Как он? Вилл... ты плохо выглядишь... Да что тут вообще происходит...Ксо!"

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Смотровая башня