Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Смотровая башня

Смотровая башня

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

*Наруто, сейчас война, на коноху напали демоны и другие плохие ребята, Йоминоши плохой демон собравшийся разрушить Академию. Вилл, Хината,Сакура и где-то был Калеб пытаются не допустить этого*
-Ви..вилл, что... что-ты делаеш, думай как остановить Йоми..., я буду в порядке, не вол...( скривился от боли)..нуйся.- Дотронулся ладонью к щеке девушки и стал глядеть пустыми глазами(http://i003.radikal.ru/0803/74/53ec915b7f19.gif) в сторону Каменных лиц, закрыл глаза и...

http://i017.radikal.ru/0803/43/ef4bf3453708.gif
ZZZZZZZZZZZ( Заспул)

0

102

Наруто внимателно посморел на парня:
"Это я знаю! Но тут ничем помочь не могу! Слушай, Вилл, этот демон ведь ощутим, хотя мы его не видим, так? Ты ведь пускаешь молнии! Так давай тут все вокруге обдай молнией, это ведь энергия! Раз этот демон сущность имеет, то он не выдержит твоего удара! Ну, ты как?"
Наруто посмотрел на Вилл.

0

103

-Странно... у вас есть .... время ...на разговоры...ещо.- Один из клонов демона подскочил к Наруто и нанес удар коленом по ребрам.

0

104

Девушка всхлыпнула и провела ладошкой по волосам Мунгена.
- Держись, солнышко.
Вилма взвилась, пытаясь решить что вожнее: помочь в драке или вылечить Мунгена.
- А ты с**ка! Не смей трогать Наруто! - Стражница взлетела, предварительно накрыв Мунгена щитом.

+1

105

Shousen Jutsu
Залечила некоторые раны.
НУ БЫСТРЕЕ ДАВАЙ ЗАТЯГИВАЙСЯ!

0

106

Вилл огляделась и через пару мгновений оказалась рядом с Сакурой.
- Нам лучше быть не далеко друг от друга.

0

107

Полностью с тобой согластна. Только вот одно его ранение я не могу залечить! Прийдется вести в госпиталь, но пока что подождать сможет!

0

108

- Я то могу и сейчас исцелить. Но у меня ощущение, что следующим шагом будет обморок. Я хочу пить. Во рту пустыня... - Стражница оглядела поле сражения. - Са-а-акура...А почему тут только мы еще в сознании?...Где наши парни, которые по логике вещей еще и защитники?!

0

109

Они защитники только на словах! - с угрюмым лицом проворчала девушка, продолжая пытаться вылечить рану Мунгена.

0

110

НАруто всатла отряхиваясь:
"Ксооооо!!!!!!!!!! Да какого тут творится? Вилл, ты сможешь все тут ошарашить молниями! Если тебе не хватает силы, можешь взять у меня! Все равно только так можно на некоторое время увидеть этих клонов!"
Ооф: А их кстати видно или нет? Я чего-то не пойму?:)

0

111

Здесь я могу оказать ему только первую помощь. Но раз я потратила столько чакры, то может рана затянулась сильнее? Ну ничего! Отправим его на интенсивную терапию и поправится!
Встала.
Таак! Меня это уже рахдражает!

офф: Пофиг! Пусть будут видимыми!.
Kuchiyose no Jutsu (техника призыва)
Кацую.
Появился огромный слизняк.
УУ! А Я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ НА ЭТО ЧАКРЫ ХВАТИТ!

0

112

Вилл завизжала.
- Са-а-акура! Я насекомых боюсь!!!

0

113

ЭЭЭ! А разве улитка - это насекомое?
Почесала затылок.
Огромный слизняк стал разбрасывать клонов и давить их, вскоре никого не стало...(всмысле из клонов)

0

114

Стражница завизжала еще громче и скрылась за ближайшим деревом. В листве.

0

115

Наруто посмотрел на Вилл, потом на слизняка, потом снова на Вилл, а затем рассмеялся ишироко улыбнулся.

0

116

Все...конец!
Слизняк изчез.
Вилл, выходи! Пора нести Мунгена в больницу!
Упала в обморок.
И меня тоже...

0

117

Стражница ойкнула и подлетела к Мунгену. Потом к Сакуре.
На-аруто, давай ты бери Сакуру,а я Мунгена телепортну.

ооф: Все, переходим в больницу. Я создаю тему.

0

118

Наруто быстро подскочил к Сакуре, взял её нежно на руки и понес в больницу:
"Держись, Сакура.."

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Смотровая башня