Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Вилл » Моему другу

Моему другу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Забыть. Простое слово всего лишь из шести букв. Да неужели и взаправду можно забыть лучшего друга и любимого человека? Бред какой-то...Я обещала вам написать когда-нибудь о счастливой любви. И я исполню это обещание. Если мне помогут.
А сейчас я напишу о дружбе.
Интеренет - великая вещь. Вот только многие считают что через него нельзя дружить по настоящему.
А вот и неправда. Я нашла здесь кучу замечательных людей, которых я очень люблю. И если начинать их перечислять это будет долго-долго-долго. Я помню каждого из них по имени...Да, иногда мы перестаем общатся, да, мы иногда ссоримся "навсегда".
Я даже пробовала когда-то взять и уйти.
Не смогла.
Это глупо, наверное, у меня нет силы воли.
Теперь свою силу воли проверяет Сережка. Но что я скажу...Это не то, где нужно тренировать волю. Не время и не место.
У меня был замечательный друг. Саша. Из реала. И...он тоже вот так ушел. Не прощаясь, не объясняясь... А я и Катюша ждали его. До последнего ждали. Мне тогда было почти 13 лет. И тогда я...порезала себе вены. Я очень тяжело переношу потери. Вот такие потери.
А Сережу я люблю гораздо больше Алекса. Вены резать не буду, конечно, но вот до-олгая депресия мне обеспечена. Если мну не ЖалЬкО, то пожалейте моих окружающих...Истеричная стерва - это еще хуже чем влюбленная.

Сережк...Если ты прочитаешь...Напиши мне и объясни - почему. Я не обещаю понять. Но я попытаюсь

0

2

:cry:  :cry:  :cry:  ты что правда себе вены порезала?

0

3

Правда... Это видимо наследственное. Мам два раза резала...Я правда была маленькая и не помню... :cry:

0

4

:cry:  :cry: все...если не пойдет завтра комне я сма пойдук нему и приташу за ухо! :cry:

0

5

Мариш,
ты удивительный человек. Не так много есть людей, способных к таким чистым эмоциональным переживаниям.

0

6

kikyou
спасибо

Ирусь, спасибочки тебе. Ты тоже замечательный человечек.

0

7

Мариша! Ты меня все не перестаешь удивлять! Этот рассказ даже лучше прежнего!!!
kikyou
Пожалуйста, не жалей сил. Хотя бы на 10 минут, что бы рахобраться. Почему он всетаки ушел?

0

8

*обняла Алиску* Я тебя люблю. Ир, иди к нам обниматся!

ооф: а вообще спасибо...Будет настроение выставлю цитаты из моего дневника(реального). Второй год веду. Ня.

0

9

офф:А вот я не могу вести днев! все время забываю!

Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Мариш!

0

10

НЯка)

0

11

Гы...
Кстати! А почему ты в воскресенье выступаешь с докладом?

0

12

Вот так. Это из-за карантина.

0

Вы здесь » Мир аниме » Творчество Вилл » Моему другу