Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Водопад, не большой с прохладной водой..... Красивоооооооо:)

0

2

Наруто пришел к водопаду после тренировки:
фух... сейчас следует водная процедура....
Наруто снял с себя Кофту, затем футболку и полез в водопад. Стал под холодную падавшую воду, соеденил кисти у груди, закрыл глаза и стал сосредотачиваться:
Слишком многое произошло... нужно бороться с лисом, много проблем.... и самое главное.. нужно опять закрыть, заглушить в себе чувства, которые  не должны были вновь проснуться....-думал про себя Наруто.

Отредактировано Naruto (2008-02-25 19:48:33)

0

3

Опустилась на берег и спустила ноги в воду реки, отходящей от водопада.
Красивая вода!

0

4

Наруто стоял под водопадом, вода охлаждала и втоже время взбодряла. Голова стала более просторенее и мысли чище:
Так все...
Наруто вышел из под фонтана и с камня нырнул в воду. Под водой он увидел Сакуру и подплыл к ней:
"Сакура, привет! ты как?" - Наруто незаметно плеснул в девушку водой.

0

5

Вытащила ноги из воды.
Запрокиенула голову к верху.
Красивое небо.

0

6

Наруто вылез из воды, пошел, взял полоенце, пришел обратно:
"Да, красиво! мне иногда хочется полетать вместе с ними... улететь туда, где никто тебя не найдет..." - Наруто посмотрел в небо и незаметно скатилась по его лицу слеза. Он вытер её рукой.

0

7

Сакура подползла поближе к воде и, убрав левую руку от правой опустила правую туда. Вода окрасилась в розовый цвет.

0

8

Наруто улыбнулся:
"М.... молчание меня просто вводит в заблуждение."
Наруто улыбнулся и аккуратно столкнул Сакуру в воду, а затем сел рядом на корточки:
"так не честно-молчать и ничего не говорить"

0

9

Высунулась из воды и схватив за ногй Наруто, потянула на себя и столкнула в воду.
Нравится?

0

10

Наруто вынырнул, стряхнул волосы:
"ну, значит война!"
Наруто брызнул в Сакуру водой:
"если бы не молчала, я бы тебя не скинул" - Наруто показал язык Сакуре.

0

11

Окунула Наруто под воду и не выпускала.
А БЕЗ ЭТОГО КАК БУДТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО!

0

12

Наруто тормошил рукми, но потом вынырнул и вдохнул воздух:
"Ну, Сакура, погоди! Не молчала бы, ответила сразу, так бы не вышла! ты меня ведь знаешь!"
Наруто обрызгал Сакуру водой, затем вылез, протянул руку Сакуре:
"Ладно, вылазь, вот вытересь! А то замерхнешь и заболеешь"

0

13

Вылезла из воды и взяла полотенце. Вытерла голову. Потом щелкнула пальцами и обычная одежда - розовая юбка, красная кофта сменились ораньжевым платьем сантимертров на 10 выше колена. Повязка Конохи ораньжевой лентой.
Ну как?

0

14

Наруто посмотрел на Сакуру, на мгновение он просто не мог ответсти отнеё взгляд, потом улыбнулся:
"ты прекрасна, как всегда!"
Наруо пошел. взял футболку. одел её, сверху накинул кофту, затем подошел к Сакуре:
"ну что? почему вначале молчала, ничего не отвечала?" - Наруто пристально посмотрел в глаза девушке.

0

15

ну...НЕ ЗНАЮ!
Отвела взгляд и покраснела.
Понятия не имею, что на меня нашло?

0

16

Наруто улыбнулся:
"Ну, ничего! Ты не знаешь, где Хината! Я вот с ней никак не могу сразиться! кто-то меня уже опередил" - Нартоу расстормошил себе волосы и разозлился сам на себя.

0

17

Ну...наверное на тренировочном полигоне! Где еще может быть девушка, которая все время тренируется?!

офф:Ндя...можно было и не удалять сообщение Калеба)))

0

18

"Ого! Значит она всегда там?" - Наруто улыбнулся.
Оооф: Какое сообщение, погоди, ты о чем?

0

19

офф: Тут только что было сообщение от персонажа по имени Калеб. Почему то вы никогда одновременно не появляетесь...как только ты заходишь, он выходит! Странно! А сообщение было от твоего имени.

Наверно!
Огляделась.
Дя! Красиво! Красиво! Красиво!

0

20

офф:)))

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Водопад