Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Тренировочный полигон №28

Тренировочный полигон №28

Сообщений 51 страница 100 из 127

51

Вилл! А откуда у тебя книжал?!
Удивленно посмотрела на подругу.

0

52

Девушка удивленно уставилась на свои руки.
- Н-незнаю.

0

53

М-может ты его уберешь? А то мало ли что?! А? - жалобно произнесла Сакура

0

54

Виллл подумав убрала кинжал в рюкзак. На всякий случай.

0

55

Мунген резко останновился, опустив обе руки вниз. Клиннок Хинаты пронзил правое плечо, выглянув с спины на несколько сантиметров он засnрял. Мунген левой рукой обхватил лезвие не позволяя Хинате его витащить.  Правой рукой он ударил снизу-слева в право-вверх целясь по руке Хинаты. Мунген ударил тупой стороной меча, что-бы не отсечь руку противнику если тот не отреагирует.
*Выбор - рука или меч?*

0

56

Хината попустила по руке мощный разряд чакры, который заблокировал меч Мунгена.
- А мы не слишком увлеклисаь? - поинтересовалась Хината бросая скептический взгляд на торчащее в плече оппонента лезвие. - Я думала, это будет тренировочный бой. Или ты у нас аки Хидан, боль любишь? - Хьюга выхватила из сумки пару теккенов - покороче, чем у Асумы, но покрытые странной символикой, призваной увеличивать объем используемой чакры и направлять ее.

0

57

Вилл слегка испуганно смотрела на друзей.
- Может хватит? Давайте я вас полечу и мы пойдем пить кофе.

0

58

Эх, Вилл! Не для всех счастье в хождении по кофейням! - вздохнула

0

59

Вилл слегка расстроенно покачала головой, потом посмотрела на Сакуру.
- Ну что ж...Для меня счастье.

0

60

Для меня тоже! Пойдем становиться счастливыми вдвоем! - улыбнулась.

0

61

Глубоко задумалась.
- Хинатка, Мунген, вы идете с нами?

0

62

- Извини, Вилл, я, наверное, не пойду, - улыбнулась Хината. - Я лучше потренируюсь. Если сюда попадет какой-нибудь зверек - устроим шашлыки. - Хьюга многозначительно посмотрела на выгоревший дотла полигон.

0

63

Девчушка надула губы.
- Ну Хинатка, ну солнышко! Мы и так мало общаемся!

0

64

- Я знаю, что я Солнышко, - усмехнулась Хината. - Но все-таки лучше потренируюсь... Давайте лучше завтра пикник устроим. Я подыщу какой-нибудь хороший полигон в лесу, чтобы было тихо, спокойно и без змей.

0

65

-НЕ ОтВЛЕКАЙСЯ!!!.-  Свет источаемый мечом Мунгена превратился в синие  пламя,одежда охваченная пламенем почернела.
Мунген резко шагнул назад, ондовременно вынув лезвие Хьюги. Он стал зажав левой рукой рану, правой держал меч направленый на Хинату. Пламя вокруг меча превратилось в синеватое свичение.
-Это Холодный огонь, он не обжигает а замораживает, чем больше чакры я направляю в клиннок тем сильнее пламя.
*Теоретически я должен был приморозить ей руку, но учитывая её чакру в руке и силу с которой я ударил, повреждения не серьёзные если они вобще есть.*

0

66

- Спасибо за информацию, - фыркнула Хината, концентрируя в замерзшей руке чакру. Довольно плотная концентрация медиицинской чакры позволяла за считанные секунды устранять практически любые повреждения и восстанавливать нормальное состояние тканей. Хьюга увеличила колличество чакры в теккенах. Длина лезвий достигла почти метра.

0

67

-Ладно теперь предлогаю проверить, как ты справишся с моими дзютсу
Офф: Хината ты аську хоть инногда включаеш?

0

68

- Мне уже интересно, - усмехнулась Хина. - Атакуй, что ли...
офф: сейчас - нет. На моем личном компьютере интернет не работает, а на папином аськи нет. =(

0

69

-Ладненько.- Мунген провел пальцами левой руки по одной из старон лезвия, руны вырезаные на нем заполнила кровь.( Левой рукой рану закрывал, рука вся в крови). Сконцентрировав чакру в мече- сново вспыхнуло пламя.
-Четыри стихии, Гром, ПРИЗЫВ!!!
Перед Мунгеном мспыхнула молния и направилась в Хинату.
ОФФ: устаннови отцу wwwqip.ru, а возвущятса будет научи и его пользоватса.

0

70

- Нифигасе... - присвистнула Хината, уклоняясь от молнии. - Дейдаре против тебя явно нечего делать... - Хьюга "ласточкой" нырнула под землю. Молния шарахнуло в то место, где она только что стояла, и нейтрализовалась. Уже под землей, сконцентрировав в ладонях огромное колличество чакры, Хината выпустила весь "заряд", устроив хорошее такое землетрясеньице.
офф: лучше и рисковать не буду.... А то меня вообще от иннета отгонят.

0

71

Мунген запрыгнул на дерево за спиной.
-Я тебе говорил-э то призыв. Гром- фас!!!
На том месте где должна быть дыра от молнии- стоял белый волк развером с корову, его шерсть выла вся взьерошина по ней проскальзывали электрические дуги. Уворачиваясь от расколов и каменых глыб Гром запрыгнул на верхушку ближайшего дерева одновременно укоротивши его в половину

0

72

- Гром, профиль, - хихикнула Хината. Слегка оцарапав себе ладонь кунаем, Хьюга призвала солидных размеров голубку. Довольно неплохо устроившись на спине голубки, Хината уже с воздуха обстреливала Мунгена поочередно то Катоном, то Суйтоном. Использовать Футон ей пока совесть не позволяла.

0

73

Увернувшить от от атак Хьюги. Мунген запрыгнул на спину Грома, тот прыгнул в верх мгновенно привратившись в молнию и направился к голубке* Класс, верхом на молнии, что-то меня таращит :)*
Офф:
Прости но что ты в меня кидала? Мои познания длятса до 23 тома, скажи сайт где остальное можно скачать- ПЛИСС.
Мне кажетса что все забили на смотровую башню, подскажи как мне поступить, чего не хватает?

0

74

- Если ты еще и Кирин начнешь юзать -  я свалюсь с птички! - пригрозила Хината, направляя голубку в крутое пике. Благо, молнии обычно двигаются только по прямой...
офф: Катон - техники огня, Суйтон - воды. Для сводки - Райтон - молнии, Дотон - земли, Футон - ветра.
Качай на http://deathnote.ru/naruto.php  и  narutoproject.ru  С башней - если честно, сама не знаю. Я уже давно не ставила квестов такого рода, так что тут я, наверное, не советчик. Гоменнасай.

0

75

Пролетев мимо Хьюги, Мунген спрыгнул с молнии, та мгновенно исчезла. Мунген летел вниз за голубкой.
-Молния не может менять напровленние в этом ты права. Но я могу.
ОФФ: Что такое курин?

0

76

Хината едва заметно усмехнулась... И активизировала крылья из чакры. Сил, конечно, эта техника тянула немеряно, но эффект всегда был хороший. Резко набрав высоту, Хьюга атаковала Мунгена мощными струями огня.

0

77

-Как глупо.- Мунген вышел из-за дерева- столько сил на клона.

0

78

- Сколько? - чуть рассеянно поинтересовалась Хината, превращая несчастное дерево в подобие использованой спички.

0

79

МУнген не обратив внимание на исчезнувшее дерево вышел в центр тренеровочной площядки
-Давай я жду, только с огнем не балуйся сильно- ато меня убьеш.
Офф: Скажи номер главы где Неджи побеждает Паукоподобного

0

80

- Эммм... А водой баловаться можно? ты ж не утонешь? - с легкой иронией поинтересовалась Хината, запуская в Мунгена двух драконов из воды, взятой из ближайшего озера.

0

81

-Вода-это моя стихия.- Мунген ударил кулаком в землю, на месте удара возник гейзер, водные драконы смешались с водой из гейзера и образовали огромный шар из води, постоянно растущий за счет гейзера.
-Я не способен использовать Датон и Котон но в замен...

0

82

- Предупреждать надо, - Хината театрально надула губы. - Катон! Горюудан но дзюцу! - с кончиков пальцев Хьюги сорвались шары огня. Сперва крохотные, в воздухе они становились все больше, и у земли они достигали трех метров в диаметре. В языках пламени стали весьма четко вырисовываться черты драконов. Вода мгновенно испарилась, а пять огненных "зверушек" с бешеной скоростью гонялись за Мунгеном, похоже, напрочь забыв обо всем.

0

83

-Суйтон, Бог Льда. Вся вода выходящая с гейзера превратилась в лед из огромного кристала выросли огромные руки, лапы, ласты. Поймав всех зверьков и превратив их в пепел, конечности крестала вернулись в него.
-Связующий путь № 12, Девятый круг ада-Футон.
Крестал стал рости и преобразовыватса, появились крылья, голова напоминающая бычью, огромные руки, кристал принял форну демона(По пояс, без ног,таза), его тело состояло из льда.Он расправил крылья и уставился на Хьюгу.

0

84

- Я почему-то всегда думала, что Хйоутон - тип чакры, присущий только некоторым кланам Кеккей Генкай, - задумчиво произнесла Хината, растапливая "зверушку". Зверушка явно абиделся.

0

85

Демон взмахнул огромными крыльями и одновременно выдохнул, огромниший и холоднеший поток воздуха направился в Хинату.

0

86

- Ты б зубы почистил, что ли, - фыркнула Хината, покрываясь щитом из чакры. Атаки ей теперь были до лампочки Ильича.

0

87

Демон растаял, в то время Хинатен щит стал обростать коркой льда.

0

88

Хината сконцентрировала чакру в ладони и двумя взмахами руки пробила и в щите, и в ледяной корке большую дыру.
- Слушай, долго мы еще в кошки мышки играть будет? - со скучающим видом поинтересовалась Хьюга.

0

89

-Что предлогаеш, я уже почти на мели-Мунген проверил свой запас чакры.

0

90

- Банк чакры кредитов не выдает, - усмехнулась Хината, медленно снижаясь. - Как насчет передышки? Тебя, кстати, подлатать надо. - Хьюгабросила выразительный взгляд на пробитое плечо Мунгена.

0

91

-Чтож, можно и отдохнуть. Мунген вытерев лезвие меча от крови засунул его в ножны.-Хината у меня поя вилась интересная теория про бьякуган и его использование. Что если он предназночался для лечения а не борьбы, видя заболевания, используя знания иглоукалывания, можно стать хорошим врачом.-Мунген уселся на  валун появившийся после землетрясения
- Кто-то заштопайте меня пожалуста,просто не хочетса больше чакру тратить.

0

92

- Обойдемся без штопки, - усмехнулась Хината, концентрируя в ладонях медицинскую чакру. Рана Мунгена начала быстро затягиваться. - Довольно необычное предположение...Хотя в нем есть смысл. Однако Бьякуган - изначально боевой навык, довольно редко используемый в мирных целях.

0

93

-Ну война закончитса, когда-нибуть, тогда и понадобитса в мирных целях.
ОФФ: я на сегодня всё, пока.

0

94

- Когда-нибудь, - эхом повторила Хината.
Войны будут идти до тех пор, пока существуют люди... Так было и так будет.

0

95

Наруто стоял и смотрел восхитительными глазами и немог оторваться:
"Цугееееееее!!!!!!!!! Вот это Хината и парень дают..... Супер!!!!!!!!!! Если бы был я на том месте...." - Наруто задумался.
"МО ика"

0

96

Хината помахала Наруто рукой.
- Домо, Наруто-кун!

0

97

Вилл радостно улыбнулась Наруто.
- Приветик!

0

98

"Приветик Вилл! Как дела?" - Наруто улыбнулся девушке.
"Хината, пожалуйста, потренеруй меня! Онегай!" -Наруто сложил лодошки вместе и покланился Хинате.

0

99

-Наруто-кун позволь мне потренироватся с тобой, мой уровень не позволяет сражатса в рукопашной схватке с Хинатой-сама. а против тебя-у меня есть шанс на победу. Предлагаю только тайджитсу, без оружия.

0

100

Наруто посмотрел на парня, задумался, потом сказал:
"Окейй! Заметанно!"

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Тренировочный полигон №28