офф: плиз, не флудим. =3
Хината устроилась на одной из веток.
- Требую зрелищ. И можно без хлеба, - усмехнулась она.
Мир аниме |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Тренировочный полигон №28
офф: плиз, не флудим. =3
Хината устроилась на одной из веток.
- Требую зрелищ. И можно без хлеба, - усмехнулась она.
Наруто подмигнул Хинате:
"окей! Я уже готов! Но ты меня потом Хината потренеруешь?"
- Разумеется, - улыбнулась Хината. - Только вы друг из друга отбивные не сделайте, ладно?
Вилл протерла глаза и зевнула.
- Вы еще не все? Хината, а давай с тобой потренируемся? Это будет весело. Я не умею так как ты, а ты -наоборот.
Хината спрыгнула с дерева на голову несчастного крота-камикадзе.
- С радостью.
Вилма сочуствующе глянула на крота. ГринПис отдыхает.
Коснулась кристала и критически осмотрела крылья.
- Давно я не летала...
Хината решила крылья не юзать. Вместо этого она начала жонглировать файерболами.
Восторженно похлопала ресницами и создала пару молний. Раза в два больше файерболов.
- Ня?
ооф: Кстати вот это "ня" уже и в реале за мной прицепилось.
Хината предпочла отбросит файерболы *в Вилл* и атаковала суйтоном. Благо, озеро находилось неподалеку.. Два огромных водных дракона набросились на Вилл, конкретно так изменив ландшафт.
офф: аналогично. =3
Мунген встал, немного посмотрев на тренировку девчат стал разминать вылеченную руку.
-Ну Наруто-кун я могу предложить два типа боя: 1- Практика в технике боя, по отробатываем приемы или 2- просто будем колошматить друг-друга.
Мунген закончив разминку стал в ожидании.
Девочка задумчиво швырнула молнии в стоорну Хинаты и с любопытством уставилась на драконов. Защиту естественно выставила. Задумалась. Драконов трогать нафигне надо. Лучше сделать так, чтобы Хинатка не смогла нападать. А что для этого надо? Для этого человеку должно быть страшно...И больно. Вилл вздохнула.
- Извини... - в Хьюгу полетела эманация(знаешь же что это такое? внушение определенных чувств). Вилма снова вздохнула и кинула в драконов молнии. Встретившись с которыми дракончики замигали и расссыпались фонтаом электрических капелек.
Хината едва успела увернуться от молний, не заметив второй части атаки.
Основная атака - всегда второй ход, - вспомнила она.
офф: описание действия этой эманации оставляю на тебя. Я не против чита.
Вилл с интересом оглядела поляну, не заметила никакой техники кроме крота и подлелела к Хьюге поближе.
ооф: лень-то как...Ну ла-а-дно.
Хината внезапно ощутила что ей стало страшно. Так, как будто перед ней промчалась не ее подруга, а монстр какой-то. Смертоносный. Захотлось спрятатся, убежать... В голове стрельнуло болью...
Наруто посмотрел на парня:
"Знаешь, колошматить друг друга не выход, неичему ты так меня не научишь, та что давай первый вариант! Мне все равно надо попрактиковаться в этом деле.... Ну что, начнем! Ты сначала посмотришь на меня. а потом советы? Я готов"
Наруто закатал рукава, улыбнулся.
Ну наконец-то я потренеруюсь с достойным....
Вилл удивленно посмотрела на подругу. Которая почему-то молчала.
- Я что, с атакой перестаралась?
Наруто посмотрел на девушек и улыбнулся.
А они молодцы...
-Хорошо нападай.-Мунген стал лицом к Наруто, зделал несколько круговых движений руками.
- это называется Стальной барьер, если сможешь пробить его с меря рамен. Принцип этой защиты в том что я контролирую область вокруг себя на длину моей руки.
"Окей! Я иду!"
Наруто мошенально двинулся на парня, нанося удар, но получил лишь столкновение с барьером. Через мгновение Наруо вновь поробывал напасть, но баоьео хорошо защищал Мунгена.
Ксо...
"Как ты это делаешь?" Наруто остановил отаки и приземлился в пару шагах от парня.
-В момент удара я как-бы розвожу руки от центра наружу блокируя удар. Носле чего быстро свожу руки востонавливая защиту и постояно повторяю. Пробуй ещё, бей.
Вилма пожала плечами, улыбнулась Наруто и, закрывшись щитом, стала наблюдать за друзьями.
Наруто звдумался...
"Окей!"
Парень создал нескольно клонов и те бросились на Мунгена, нанося поочередно удары, но в тоже время ни один не мог прорваться через барьер.
"Ксо! Что такое?" - сказал один из клонов.
"Так, надо придумать, что делать с этим.." - подтвердил второй клон.
Пока клоны нападали поочередно, то вместе, через пару минут они все исчезли, а Наруто не оказалось рядом....его вообще нигде не было видно. Но тут из под земли, с зади Мунгена, на расстоянии одного шага, вылетел Наруто, положил руку на плечо парня и улыбнулся:
"Так пойдет? Или мне нужно одному попытаться твой барьер пробить?"
Вилма улыбнулась.
Какие они умнички все-все...
Мунген улыбнулся
-Слишком близко. Мунген схватил руку Наруто вытянул её во всю длину, зделав шаг назад уперся спиной в грудь противника, присев перебросил Наруто через себя.После приземления противника заламал руку.
Наруто улыбнулся
"Это еще не все!"
-Если использовать джитсу нужно понять составляющие себя ,тогда ты станешь сильнее.-Мунген отпустил захват встал, и протянул Наруто руку помогая подняться.
-Мой учитель говорил что у человека три составляющие: животное которое он с собой ассоциирует, природная стихия, состояние души или личность самого человека. Мои составляющие это волк,вода и луна. Я могу примерно сказать твое животное и стихию, но никто кроме тебя не скажет состояние твоей души, последний компонент самый важный и сильный его нельзя изменить как два первых.
Наруто с радостью принял руку парня и встал:
"Я долгое время еще не смогу понять сущность своего зверя..... Джирая научил управлять мнея как воздухом, так и немного водой, но..... понять себя это сложнее всего.... Когда ты запутан и не находишь выхода, из лишь только, понимания этого всего"
Наруто улыбнулся.
-Твой зверь, я думаю это- Бобер, шучу наверное... лис.
Тренировочное поле | Дом Yoko | 2008-05-20 |
Водопад | .:Академия Ниндзя:. | 2008-02-28 |
Вы здесь » Мир аниме » .:Академия Ниндзя:. » Тренировочный полигон №28