Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Маленькая кухонка, правда, наполовину разрушенная...

Вилл и Люси сидели за столом и потягивали кофе.

0

2

Люси поставила чашку и по-кошачьи потянулась.
- Пока я добрая?... Ну, можно. Каков вопрос?

0

3

ооф: Гадость ты, думаешь я помню? О, кстати, пока помню. Вот есть разделы "Творчество Люсии" и "Творчество Корнелии" А че остальным делать в общем и мне в частности? Либо надо один раздел общий лиюо каждому персональный.
А еще у Вилл тоже дом должен быть...

Вилл задумалась.
- А...Вопрос...Ну, в общем ты ведь не самого детства жила в лаборатории или с самого?

0

4

- Нет, не все детство. До пяти я была с родителями, до десяти в приюте, и только год назад вырвалась на свободу.

0

5

Вилл видела, что эти вопромы неприятны, но считала их необходимыми.
- Твои родители погибли? Где ты жила раньше? Давно знакома с Шитой?

0

6

- Я убила своих родственников, - Люси запнулась. Уши порозовели. - Я жила в Токио, самом отдаленном уголке...  С Шито я познакомилась уже в приюте.

0

7

Вилл задумалась.
- В приюте. Не знаешь, он в приюте с детства? Или тоже сначала жил в семье?
Вилма накрутила на палец прядь волос.
- А родствеников...Что - всех? Сейчас никого нет в живых? А друзья?

0

8

- Как я помню, Шито до восьми пробыл с родителями... Потом родилась Марико - у них разница в восемь лет - и началась охота за диклониусами. Курама сдал их в приют... Потом появилась я, мы сдружились. Меня и Марико забрали в один день, толкьо разные люди - правда, в одну и ту же лабораторию. Сейчас у меня остался только один друг детства - Шито... Правда, я сомневаюсь, что он все еще мой друг.

0

9

Вилл недоверчиво посмотрела на Люси.
- А ты не сомневайся. Значит, до восьми лет...Это уже не мало. Кстати, я тут недавно прочитала мифы...Заклиная у меня действовать не будут, но там есть рецепты классных ядов. Шито нам простит если мы отравим Кураму?

0

10

- Я этого не прощу. Потому что я хочу еще изрядно повеселиться! - Люси злорадно потерла руки.

0

11

Вилл съела пирог и не стала отговаривать Люси. Вообще-то, Вилме было жалко Кураму, но понять этого монстра она не могла.

0

12

Люси допила кофе и потянулась, чувствуя, как внутри все постепенно согревается.

0

13

Вилл откинулась на спинку стула.
- Скорее бы Хината поправилась. Я за нее волнуюсь.

0

14

- Ага. Без Хьюги сразу как-то пусто стало.

0

15

Вилл улыбнулась.
- Приятно осознавать, что есть кто-то еще более скромный чем ты...

0

16

- Я не скромная, просто мой бойкий характер негде проявить. - Люси скорчила забавную рожичу и отнесла свою чашку в едва целую мойку.

0

17

Вильгельмина огялдела кухню.
- Слушай, ты точно не хочешь сделать ремонт?

0

18

- Не очень-то и нужно. Гостиница "Клён" отслужила свой срок... К тому же, у меня есть номер в гостинице, а этот дом напоминает мне о прошлом.

0

19

- Ну как хочешь. Пойдем? - Вилл встала.

0

20

Люси согласно кивнула и встала. Они направились к выходу. Люси дважды чуть не свалилась под пол - доски ломались почти мгновенно.

0

21

Вилл взвизгнула, доска на которую девочка встала провалилась. Вилма еле успела отпрыгнуть.
- Нет, ремонт таки нужен.

0

22

Люси засмеялась.
- Теперь - согласна!
Они все-таки аккуратно вышли из дома и вздохнули с облегчением. Дальше была лестница, но там можно было без опаски пойти по широченным перилам.

0

23

осмотрелась и  вышла

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Кухня