Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 50 из 67

1

Люси шла по коридору, поочередно заглядывая во все комнаты. Одна комната была сплошь увита плющем и виноградом, ветки проникли даже в телефон... А в конце коридора красовалось неотмытое красное пятно. Люси с улыбкой зашла в свою комнату и села в кресло.

0

2

Окровавленные стены, увитые плющом... Крапива в углах... Пробившаяся сакура сквозь толщу дома... Все это - в одном маленьком коридорчике.

0

3

Зашла в коридор.
-Здесь надо убраться!
Подняла руку, вся зелень миго ищезла, а на подоконниках появились вазончики с цветами.
-Вот другой разговор!

0

4

- Ты хозяйничаешь в моем доме? - мрачно посмотрела на цветы. Они тут же завяли. - Запомни: здесь жить не тебе, и, наверное, не мне.

0

5

Поправила волосы, на полу появились жолтые листья.
-Упс я ничяянно!

0

6

Только хмыкнула и почти тут же потеряла интерес. Где-то на улице лаяла собака. Люси высунулась из окна. Мелкая собачонка была привязана за поводок к ручке и от нечего делать тяфкала на Люси. Люси прищурилась. Поводок разорвался.

0

7

-Помагаем дворняжкам? хорошое дело!

0

8

Вздохнула.
- Эта собачка... эту собачку я не раз освобождала. Почему-то именно ее дети привязывают, и именно к мому... к этому дому.

0

9

-Эти противные детишки зделают все што угодно!
Охотно пошла к собачке
-Я её возьму! она будет с Наполеоном жить!

0

10

- Как хочешь. Мне же лучше.

0

11

Пожала плечями и пошла

0

12

Столкнулась с Diyblo в коридоре.
- Что ты здесь делаешь? - устало буркнула она, потирая больную руку.

0

13

Кашлянула
-Я не помещала? можно пройти? я забыла кофту!

0

14

- Это мой дом. - напряглась. - И здесь совершенно не проходной двор! А шмотками своими не надо разбрасываться, - не выдержав, буркнула Люси.

0

15

-Да я здесь и вещи больше не забуду!
Прошла и ударила Люси плечем та пошатнулась от маленькой потери сил.
-До встречи!

0

16

Люси подумала, что будет неплохо обрушить пару досок на лестнице.
- До встречи... - она посмотрела в упор на затылок Корнелии, вызывая сильную головную боль.

0

17

Остановилась зделала глаза как у зомби, подошла к Люси
-Что вам хозяин....
Громко расмеялась от того что сама сказала...
-не делай такое выражение...
Куда-то подевалась.

0

18

- Хозяину крови надо, - буркнула Люси. - И желательно, чтобы сейчас...

0

19

Снова засмеялась ззади Люси
-А ты говориш мозги! у тебя их точно нет!

0

20

- ЗАМОЛЧИ!
Люси резко обернулась и успела заметить, как какой-то человечек топчется у входа. Сейчас или никогда - Люси яростно прищурилась. Торс человека отлетел в коридор.
- Еще одно слово до сегодняшнего вечера обойдется жертвой, - просто сказала Люси и ногой спихнула торс с коридора на улицу.

0

21

Вилл забежала в коридор и резко притормозила услышав крик Люси.
- Вам делать нефиг? Давайте дратся хотя бы цивильно. С врачами на трибунах.

0

22

Люси бессильно упала на пол и закрыла лицо руками. Девушку начали трясти судороги.

0

23

Вилл испугано вскрикнула и бросилась к Люси.
- Что с тобой?!

0

24

почувствовала, что в доме что-то не то и, отталкиваясь от стен, прискакала к Люси и Вилл
Что с ней? *наткнулась на испуганный взгляд Вилл* Бьякуган! *в глазах Хинаты в кои-то веки появились зрачки. Хьюга внимательно посмотетрела на Люси, просветив все мысли и воспоминания. Неожиданно Хинату откинуло на несколько метров и впечатало в стену. От боли девочка потеряла контроль над чакрой и глаза снова стали бледно-сиреневыми* Я впервые вижу такой мощный поток энергии... Негативной энергии.

0

25

Люси продолжала дергаться от судорог, но все же смогла поднять на Хинату молящий взгляд. Между судорогами продлилась пауза.

0

26

Хината с трудом отлипла от стены. В штукатурке осталась глубокая вмятина. Хьюга подошла к Люси и присела около нее
Я ведь вижу, Люси-сан, вам нужна помощь. Но вы стараетесь казаться сильной, даже когда вам очень тяжело. Я вас очень хорошо понимаю. Но не стоит отталкивать тех, кому вы дороги.
Хината пустила к Люси слабый поток чакры. Целительные способности клана Хьюга действовали безотказно. Судороги сперва уменьшились, а потом и вовсе прекратились

Отредактировано Хината (2007-07-21 10:41:16)

0

27

Люси благодарно взглянула на Хинату.
- Прости, но... Мне бы хотелось, чтобы все это прекратилось... Но во мне до сих пор царствует инфекция диклониуса, она орудует мной... - Люси села на полу и поджала ноги. - Я слишком долго была сильной... Мне очень, чоень хочется стать другой.

0

28

Слишком долго была сильной... - эхом отозвалась Хината. - Возможно, этого мне не понять. Всю жизнь я провела в тени. Отца, младшей сестрыы, брата. Стать сильной - моя цель.

0

29

- Мне хотелось бы с тобой поменяться, - заметила Люси. - Я могу впустить тебя в мои воспоминания... Они могут сделать тебя сильнее. Но могут и убить, поэтому рисковать не стоит.

0

30

Не стоит рисковать... Без риска не может быть победы. Знаешь ли ты, как это тяжело - быть наследницей самого могущественно клана, но осознавать собственное бессилие и ненужность?

0

31

Вилл расстеряно встала опираясь на стену.
- Обо мне забыли? А знаете, я вам обоим завидую! Может вы и хотите стать другими, но... Вы все равно личности! А я...я - никто!!!
Сорвалась с места и бросилась вон из дома, перепрыгивая через ступени!

0

32

Вилл-сан, постойте... - в памяти вспыло лицо отца и наставницы Куренай.
- Тренировки могут быть для нее слишком опасными...
- Мне все равно. Она не нужна клану... - Слова отца навсегда въелись в сознание Хинаты

0

33

Вилл уловила мысли Хинаты, но и не подумала остановится. Девчонке хотелось сбежать ото всех.

0

34

Хината немного побледнела

0

35

Споткнулась и пересчитала носом последний десяток ступеней, упала у подножия лестницы и бессильно зарыдала.

0

36

Люси забилась в угол и нахмурилась. В глазах разгорелся азартный гнев. Люсия опустила глаза на Вилл. Векторами помогла ей встать и так же поправила одежду.
- Мы должны быть личностями, мы должны жить, а не существовать... В то время, когда кто-то командует жизнями, словно куклами. Нет... Завтра же я иду в лабораторию и даю конечный отпор. - Люси встала. Векторы втянулись в спину.
Люси опустила голову и тихо попросила извинения у Хинаты - следом за этими словами за спиной Хьюга раздался почти щенячий визг, а кругом разлетелись чьи-то конечности, забрызгав кровью одежду Хинаты. Люси присела и подняла камеру, которой пользовался этот кто-то. На пластмассе было высечено: Kurama.
- Я ненавижу вас, - просто сказала Люси в объектив камеры и выключила ее.

0

37

-Вот Вот! хоч поменяться, вот тебе косметичка!

0

38

Кровь... Как это знакомо... Хочешь жить - убей... Хината сдернула забрызганную кровью кофту, под которой была форма АНБУ

0

39

Удивленно посмотрела на Хинату...
-Так у тебя есть и другая одежда?

0

40

Люси стерла с щеки кровавое пятно, неосознанно растерев его вообще по всему лицу.
- Корни, будь добра - скисни хотя бы на пару минут, так, за компанию.

0

41

Корнелия, а ты думала, что я вообще одно и то же ношу? Это униформа Темной стороны. Последнее время Коноха находится в состоянии военной угрозы, так что бронежилет и защитные накладки я вообще не снимаю.

0

42

-Ага понятно. так а вот скиснуть не смогу к сожалению...
начяла обвиваться, как змея, вокруг Люси...
-Прости подруга, но не как!
Громко засмеялась

0

43

Люси поймала Корнелию за плечо и отпихнула от себя.
- Хватит ластиться, солнце...

0

44

Господи...

0

45

Вилл не оборачиваясь на Люси и Хинату ушла. Корнелию же девочка просто не заметила.

0

46

Исчезла

0

47

Люси оглянулась на кровь. Неуверенно подошла, коснулась пальцем липкой лужицы. Кровь исчезла, а кожа обрела более живой оттенок. Люси печально хмыкнула и ушла.

0

48

Громко расмеялась Люси в след...
-Ты грустиш из-за парня? ты глупиш из-за себя!

0

49

Люси задумчиво обернулась, и, наверное, впервые беззлобно взглянула на Корнелию.
- Это был не просто парень... - Люси вытерла кровь с руки и ушла.

0

50

мысли: Ну не могут они нормально общаться...

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Коридор