Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Коридор

Коридор

Сообщений 51 страница 67 из 67

51

-Еще как могу!!!!- Посмотрела на Хинату.

0

52

мысли: И чего она смотрит? У меня тоже взгляд стены пробивает.

0

53

-Мне что нелязя на тебя смотреть?
фыркнула и ушла

0

54

Вилл снова вернулась к дому и поднялась по лестнице.
- Привет, это снова я. Истерика прекращена, я снова милая и добрая, - девочка старательно скрывала смущение, - Люси, выгляни в окошко, ты мне нужна!

0

55

Люси лениво вышла на порог и покзала нацарапанную табличку: "Меня здесь нет". Потом улыбнулась.
- Психоз в прошлом?

0

56

Вилл легко сорвала таблицу.
- Теперь ты здесь есть. А психоз это моя неотъемлимая часть, но чаще всего невидимая.

0

57

Люси засмеялась.
- Родная душа! Только у меня наоборот, все психозы видны. И причем, невооруженным глазом...

0

58

Акамару посмотрел на Люси сначала невооруженным глазом, потом вооружился оптическим прицелом, но психоза не нашел.

0

59

Вилл обняла Люси.
- Психозы - это хорошо. Но ими не прокормишся. У тебя есть что-то съедобное? Трупы - не предлагать!

0

60

Люси показала фигу Акамару. Тут же откуда-то из глубины подвала выбежала мелкая собачка нежно-кремового цвета, с пушистым хвостиком, гладкой шерстью, коротенькими лапками и широкой мордой. Люси в прыжке поймала собачку за шкирку.
- Лу, как не стыдно! - буркнула Люси. Лу попыталась лизнуть девшуку в нос. - Съедобное, говоришь?... Не, я не зверь, чтобы собаку предлагать - не смотри так на меня! Чай, кофе, лимонад и пирог... с яблоками... Будешь?

0

61

Вилл кивнула.
- Пирог буду, кофе буду, - девочка хихикнлуа, - Собачку буду.
Стражница погрозила пальцем Акамаре.
- А это твоя собачка, Люси?

0

62

- Теперь моя... Лу раньше была собакой Майю. Майю нашла ее, клогда тот был еще щенком. Ну ладно, проходи... - Люси посторонилась, и, не выпуская из рук собаку, прошла следом за Вилл на кухню. Только тогда отпустила собаку. Налила кофе на две чашки, разрезала пирог и поставила на стол. - Угощайся.

0

63

ооф: у тебя в доме нет темы: "Кухня". Будем пить кофе на лестнице?

Вилл кивнула.
- Спасибо. Можно вопросик, пока ты добрая?

0

64

Поймала кота и ушла

0

65

ОФФ: забыла  :D  извиняюся!

0

66

офф: все может быть

0

67

Люси ворвалась в пылающие коридор. Доски рушились при малейшем воздействии.
- КОТА! - опять крикнула она.
Шито подбежал к Люси и потормошил ее за плечо.
- Опомнись! Уходи отсюда, это опасно! - рявкнул он.
- Но...
- Быстрее! Иначе...
Люси скинула руку Шито со своего плеча. Шито вдруг замолк и с криком упал на колени, зажав уши. Краем глаза он увидел, как выражение лица Люси изменилось.
- Только не это... Остановись! - беспомощно крикнул он. И приступ боли опять повторился.
Люси, кровожадно усмехнувшись, ровным шагом направилась по коридору, уже нисколько не торопясь. Огонь рядом с девушкой бледнел и начинал слабо колыхаться, словно мертвея, не причиняя ожогов. Шито, едва подавляя боль, побежал следом, постоянно остнавливаясь и отшвыривая разбросанные доски.

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Коридор