Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Старые биографии:. » Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эй! Кто-нибудь, помогите! Я не знаю биографии Калеба, точнее я вообще ничего о нем не знаю! Несколько раз смотрел Witc но так и не понял, какой он: там характер и т.д.
Пожалуйста, помогите:)

0

2

Калеб
я тебе щя напишу!!!!

0

3

вот!!!!

Знак Зодиака: Рак
Сила: пока непонятно (но один раз прошел сквозь стену), должно быть как у Шептунов, ведь он один из них, хотя и является предводителем повстанцев
Мечта: свергнуть Фобоса и вернуть Элион ее законные права
Место жительства: штаб повстанцев в подъземелье Меридиана
Время препровождение: борьба со стражниками против князя Фобоса
Девушка: Корнелия, (чес говоря еще про Элион слыхала...)

0

4

О!! Спасибо! ты меня спасла! А характер какой? Погоди, если Корнелия его девушка, то так и будем играть? :)

0

5

как хочешь..... :push:

0

6

если ты не против;)

0

7

вот так люди...такие заявления выдвигают))))

0

8

ну а вдруг:) Хе-хе! В ролевой игре все может быть, а так все подругому:) так что без обид.. Я не слишком смотрел Witch! :)

0

9

а я отрела от начала и доконца)))))0

0

10

ухты! так ты уже профессионал со стажем! А комиксы тоже читала все, вместе с книгами?

0

11

не-а....ток сотрела

0

12

а то у меня младшая сестра все комиксы перечитала и книги! Её кстати тут зовут Belial

0

13

прикольно

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Старые биографии:. » Нужна помощь!!!