Мир аниме

Объявление

ВРЕМЯ!!!!
.
Дорогие друзья! На этом форуме производится чистка и обновление.... Мы решили ввести боевую систему подстроенную под ролевые но NARUTO, у нас работает Гэйм мастер и несколько сценаристов. Мы будем рады всем кто желает поучаствовать в нашей небольшой войне. Также были удалены такие личности как: 1.у которых меньше 10 сообщений 2.которые не посещают форум более 2-4 и больше месяцев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Разговор...

Разговор...

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Сакура (02:16 PM) :
ОН ОСТАЛСЯ?!
Сакура (02:16 PM) :
ДА?!
Арина (02:17 PM) :
НЕ ЗНАЮ! Я СЕЙЧАС УТОЧНЯЮ ЭТО!
Сакура (02:17 PM) :
Если не останется, я...ИЗ ОКНА СБРОШУСЬ!
Сакура (02:17 PM) :
ОЙ! ПЕРЕБОРЩИЛА
Арина (02:17 PM) :
Если уйдет то идея с венами не так уж и плоха. Я...Я все эти месяцы жила потому что ждала его...
Сакура (02:18 PM) :
Плевать, что с родственниками будет и с друзьями!
Сакура (02:18 PM) :
Пусть дурой считают и психопаткой
Арина (02:18 PM) :
Плевать....Черт. Что будет если моя мама сейчас  зайдет?! Дочь в истерике и с расцарапаной кожей. УЖАС.
Сакура (02:19 PM) :
Хорошо, что у меня дома нет никого
подожди! Сейчас в ванную сбегаю за лезвием
все
Арина (02:20 PM) :
а у меня нож есть...........
Сакура (02:20 PM) :
не! ножи у мну какие то тупые
Арина (02:21 PM) :
А у меня новый такой. ЧЕРТ! Я не переживу если он уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой дуры, психопатки, истерички....
Сакура (02:21 PM) :
полные
Арина (02:22 PM) :
ТАк бывает? Это же Инет... Не реал. Тогда почему больно-то так?!
Сакура (02:22 PM) :
НЕ ЗНАЮ! ПРИЧЕМ У МЕНЯ ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! А ведь я его даже не видела!!
...

Арина (02:24 PM) :
Да...Если он уйдет...*пытается понять что она сделает* Блин. мне клаву не видно...От слез. Черт. Я сейчас. Пойду умоюсь чо ли.
...
Сакура (02:26 PM) :
---Я аж клаву выронила
...

Сакура (02:32 PM) :
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ! ПУСТЬ ОН С НЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ! ЧТО И- ЗА ЭТОГО С НАМИ ДРУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ?!
Арина (02:32 PM) :
Я ТОЖЕ НЕПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Арина (02:38 PM) :
НАПИСАЛА?! НУ чего молчишь? не оставляй меня пакать в одиночестве.
...
Арина (02:39 PM) :
Может быть....Я нож упустила! Ну и где он теперь?!
Сакура (02:39 PM) :
возьми другой
Сакура (02:39 PM) :
я се кажется прорезала язык
Арина (02:40 PM) :
ГДЕ? Я в своей комнате заперлась. Алиск, рано. Каким образом?
Сакура (02:40 PM) :
облизнула лезвие и слишком сильно нажала
...
Арина (02:42 PM) :
нет. не ответил.
Сакура (02:42 PM) :
аааааааааа!
...
Сакура (02:45 PM) :
он читает тему сад
Арина (02:45 PM) :
Читает. о на ЛС не ответил...
пусть хоть туда ответит1
хоть пообщаться
Арина (02:45 PM) :
*сложила руки для молитвы* ПОЖАЙЛУСТА!
Арина (02:46 PM) :
Мы же заслужили!
Сакура (02:46 PM) :
да
Сакура (02:47 PM) :
пусть ответит пусть! Только не просто смотрит!
Арина (02:47 PM) :
Уже несмотрит.
Сакура (02:47 PM) :
да((((ааааааааа
...
когда я открываю тему сад! Мне всегда попадается пост:
Сакура (02:50 PM) :
Улыбнулася
-Я очень люблю подснежники
аж плохо становится
Арина (02:50 PM) :
И не говори....
Арина (02:50 PM) :
больше он нам никогда не улыбнется. И не скажет что он любит цветы....
ага! И не подарит по розочке
Сакура (02:51 PM) :
и кофе не попросит
Арина (02:51 PM) :
ААА....*рыдает*
и не побегает от нас
и не посмешит
и не поязвит
Арина (02:51 PM) :
Сижу перед монитор  и рыдаю...
блин! Какая то надгробная речь получается

0

2

o.O

0

3

*в шоке. Полном*

0

4

Али-иса...Вот такие мы с тобой...А ему почихать.

0

5

Хината
Солнц! Ты только нас дурами или еще что то в этом роде не считай!

0

6

Девочки, я вам серьезно поражаюсь...

0

7

Вилл Вандом написал(а):

Али-иса...Вот такие мы с тобой...А ему почихать

Я перечитала, чуть не померла от приступа.

0

8

Вот-вот...
Ирусь, чему ты поражаешся?

0

9

А я разрыдалась. Конкретно так. Мало того, что нервы с самого утра натянуты, так еще и это...

0

10

А представь как мы...?Каждый день...Когда приходишь в комнату, закрываешся, включаешь веселую-веселую музыку и плачешь, плачешь....

0

11

Капееец, я в шоке !!!

0

12

Какаши
Нуууу.................................................................................а что тут такого?

0

13

А чё ты сама не  понимаешь ?

0

14

Только не говори, что ты считаешь нас психанутыми или еще что - то в этом роде!

0

15

Нет, я считаю что до самоубийства доходить это чрез чур...

0

16

Ну...как видишь не дошли....пока что

0

17

Не смей Сакура, не нада !

0

18

*тихонько отходит в сторону* Надо, не надо......

0

19

Девочки, я все понимаю, у самой похожая ситуация *друга по интернету уже два с половиной месяца найти не могу. Вообще.*, но все-таки это немного черезчур...

0

20

Хинатка а ты же умная, хорошая и терпеливая.
А мы глупые истерички.

0

21

И вот по этому меня начинает раздражать,МОЙ, же форум...я не понимаю НАХРЕНА резать вены из-за какотото лоха что просто про вас забыл? у меня даже слов нормальных нет! Девочки вы просто ненормальные....я создавала форум не для того что б из-за когото убиваться, а для того что бы общаться на заданую тему....ну уж такого на моем форуме не будет....Вы уж извените, но либо вы прекращаете весь этот бред, либо я вас удаляю нафиг! я не хочю читать, и что б темболие остальные читали то что вы здесь понаписывали! :mad:
Все это касается только Вилл и Сакуры! я жде ваш ответ мне в асю или смс-кой..как вам уж угодно....

0

22

Cornelia
не все такие малоэмоциональные, как мы с тобой. *хотя, помницца, у кого-то таааакие истерики бывали, когда я уехала...* Все-таки, название этого раздела - моральная паоддержка.
Марина, это ты точно обо мне говоришь? "умная, хорошая и терпеливая", нэ? С первым еще более-менее соглашусь, а с остальными -  ну никак. Вернее, я могу очень долго никак не реагировать на происходящее, или просто скрывать эмоции где-то в глубине, но когда это достигает определенной точки кипения, у меня начинается или депрессия, или истерика, или и то, и другое одновременно. Только вчера вечером меня так довели.... кхем... не будем переходить на личности, кое какие члены семьи, что я полтора часа просидела в своем шкафу, мучая подушку.

0

23

Хината
Да я истеричка я не отрицаю....у меня жосткий характер не говоря уже и про сердце....но читая это противно становится....я жду ответа...если его не будет до среды...прощяйте!

0

24

Тааак, истеричка здесь я, и нефиг мои лавры воровать!

0

25

Cornelia написал(а):

я жду ответа...если его не будет до среды...прощяйте!

Вот ты можешь, а я был о те другого мнения видно ошибался(хотя зачем те мое мнение).
Есть одна просьба: отстань от них пожайлуста им и так щас нелегко, тут  еще ты душу травишь

Отредактировано Ангел Смерти 1.0.1 (2008-03-04 11:38:35)

0

26

Знаешь, Мил, он не забыл. Я с ним поговрила. Но сейчас не об этом.

Бред? Я создала эту тему, потому что мне нужна была поддержка друзей, а не морали.
Удалаешь? Что ж...Если вот ЭТО цена твоей дружбы, то вперед.
Чихать на то, что я на этом форуме с самого начала, что это я уговорила тебя не закрывать его...
Такие мелочи, верно?!
Чего уж там. Ну помогла я создать форум.Так не сама же создала, верно?
Я не заставляла тебя это читать. Не пихала носом в монитор или что-то такое.

Да,Ира, точно о тебе. Потому что я знаю тебя именно хорошей и терпеливой. Может ты и другая.
Я тоже умею скрывать. Но мне честно говоря надоело. Нет сил уже смеятся, шутить, когда выть хочется.
Я и так в реале держусь еще. А тут...Тут, как я понадеялась(но видимо зря), я искала поддержку.
Когда действительно можно поплакатся, но не в таком уж и одиночестве.

До среды? Зачем же ждать? Я не отвечаю. Решай сама. Это как бы...Оценка дружбы.
Хотя я уже и понимаю, что это ты была моей лучшей подругой, а не я твоей.

И...Спасибо, Ангел. Спасибо, что вступился за нас...за меня.
Честно говоря, не ожидала. Но от этого еще более приятно.Мне уже не особо больно.
Переварила информацию. Даже почти не плакала.

А вообще, Эм, это знаешь как называется? На букву "п"?

0

27

А по мне, так это все глупооооооооо!!!!!!!!!!!! Переживать за других-это хорошее качество, но если не перегибать палку!!!!!!! Я тут не собираюсь болтать мораль, мне вообще смешно, смотря на вас, но.....
...девчонки-просто слушайте себя.... нельзя вот так просто всего наговорить, просто, просто будьте сами собой, так легче.... А ДРУЗЬЯ, ОНИ ВСЕГДА ВОЗРАЩАЮТСЯ:) хе-хе!!! ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ШАГАЙТЕ К ПРОПАСТИ, ЕСЛИ ТАМ ВАС ЖДУТ ДРУЗЬЯ:)))

0

28

Вилл Вандом написал(а):

Мне уже не особо больно.

Это радует, держись он вернется, ну а если нужна поддержка обращайся

0

29

Naruto написал(а):

А ДРУЗЬЯ, ОНИ ВСЕГДА ВОЗРАЩАЮТСЯ:)

Здесь я с Naruto согласен

0

30

Ого! Спасибо что поддержал!!!!!!!! Все равно из-за такого слишком переживать не нужно:)

0

31

Мариш, ты, главное, не падай духом. Все знают тебя как солнечного и жизнерадостного человека, поэтому если уж ты перестаешь светиться, то это уже вобще полный.... полная "белая северная лисичка". Ты всегда можешь расчитывать на поддержку и понимание большинства из нас.

0

32

Cornelia не прова. эта тема на то и называется - моральная поддерржка, и тем что они написала они запрещает её нам оказывать...

0

33

Ладно, солнышки мои. Я тоже постараюсь держатся и возвращаюсь на пост солнышка))) *поочереди чмокнула всех в щеку* А тему я закрываю. Спасибо.

0

34

Вилл
я уже сказала серцем и характером я каменная...меня не не валнует то что здесь писали...Знайте одно меня никогда не переубедить...Сакура ничего не говорила ну и ладно...думаю она поняла меня...Вилл извени мне все это противно...я боюсь потерять друзей: Иру,Лену тебя в конце концов! но тебя такую как ты была раньше...я не могу общатся с человеком который уже пытался резать вены и всему таму подобное...
Так что извени, хотя чего я извеняюсь, это не моя вина!

0

35

Я так поняла мы с тобой в аське уе все решили?

0

36

ага

0

Вы здесь » Мир аниме » .:Архив:. » Разговор...